title
Description
Body
Как помыть пружинку. На ней иногда остаются маленькие кусочки и застревают между кольцами. Зацепляю нижним крючком за кран, растягиваю за кольцо и маленькой щеточкой легко мою.
Неактивен
seva-1006
везде все пишут, что вкуснее получается фарш + мясо кусочками.
я вчера сделала "дохторскую" по этому рецепту только в духовке на 90 С и без кардомону (чего-то папа наш нигде не нашел) http://www.koolinar.ru/recipe/view/95435 свинина была нежирная - получилось вкусно, но сухо. сало в этом деле лишним не бывает! - хотя жирное я не люблю. фарш тоже должен быть жирненьким, я так думаю
Неактивен
Первый раз делала в духовке из мяса свинины, не совсем получилось. Поспешила вытащить и оно плохо спресовалось. А вчера решила просто из курицы. Мясо разными кусками срезала с тушки , посолила, поперчила. внутрь пакет , а в пакет начинку, в середину два вареных яйца. Варила в кастрюле где-то около часа. Вытащила и поставила на балкон. Утром все прекрасно открылось и вынулось. Вот что получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
можно было добавить грибов и еще поэкспереминтировать, но эт в следующий раз. Спасибо, Натали!!!!
Неактивен
EgeVika пишет:
Lelik
надо и мне с яйцом попробовать, выглядит очень красиво... а вот с грибами я делала, вид не такой эффектный был
спасибо а с грибами наверное посочнее должно быть. можно еще зеленого горошка немножко я раньше делала рулетом. на срезаное мясо выкладывала омлет с грибами, горошек, морковочки тоненькой полоской и тож красивый вид был.
Неактивен
я делаю с курицы тоже, мне такая больше всего нравиться. причке ложу и жир куриный и шкурки-жир вывариваеться, а она тогда сочнее выходит. а в последний раз накидала перца: красного, желтого и зеленого (по толовиночке, квадратиками резала), такой калейдоскоп получился красивый!!!! супер! только вот фото не осталось, сьели все быстро
Неактивен
последний вариант: свинина шейка 500-600 гр, куриное филе 1 шт, куриные сердца 200 гр, зеленый горошек, морковка, грибы 100 гр, масло сливочное 50гр, все перемешала. так вкусно, сочно и красиво! сфоткать не смогли
Неактивен
deda пишет:
последний вариант: свинина шейка 500-600 гр, куриное филе 1 шт, куриные сердца 200 гр, зеленый горошек, морковка, грибы 100 гр, масло сливочное 50гр, все перемешала. так вкусно, сочно и красиво! сфоткать не смогли ab
а варили сколько?и в чём?
Неактивен
Вредная Оля
1 час в в большой кастрюле в воде, потом 40 мин в духовке при 200 гр., так вкуснее. И еще всегда делаю в целоф.рукаве, в следующий раз хочу попробывать в фольге сделать. Теперь покупное мясо не хочется есть
Неактивен
Неактивен
Вот и я стала обладательницей данного девайса!
Девочки, хочу сначала сварить в касстрюле, а потом в духовке подрумянить, вопрос в чем: просто выложить ветчинницу на сухой противинь или надо в какую-то форму поместить с водой?
Отредактировано Маргарет (2011-12-22 17:36:13)
Неактивен
в ветчинницу внутрь в фольге или пакете начинку, ветчинницу на протвинь, если хочется- можно вниз под нее из фольги как бы чашку- на случай протечки сока,а так- как обычную форму для выпечки.
Неактивен
Маргарет пишет:
Re: Бело***бока. ОтзывыSveta_K
просто на сухой противень положить?
у меня немного вытек сок и пригорело к протвеню, так что налей на дно водички, не помешает
Неактивен
Кто нибудь пробовал делать с рыбой,похвастайтесь,как получилось,стоит делать?!
Неактивен
Почитала вас и поняла:мне тоже надо такую штуку!!!
Неактивен
Девочки, у вас получаются очень тугие рулеты, в смысле вы можете их порционно порезать? У меня всё крошится....что я не та делаю? Режу достаточно мелко всё....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
посмотрела щас ваши фоты - у вас всё режется....а у меня нет....ну подскажите мне где-что поправить, плиз!
Неактивен