title
Description
Body
Ольга1979 пишет:
Вот удивляет то, что приходят граждане наши в храм и давай просить "Господи, дай мне здоровья, машину, квартиру и зарплату побольше и желательно все и сразу"
не хрена себе паства...... чё, прямо так и просят ? поголовно ?
Неактивен
бассик пишет:
Ольга1979 пишет:
Вот удивляет то, что приходят граждане наши в храм и давай просить "Господи, дай мне здоровья, машину, квартиру и зарплату побольше и желательно все и сразу"
не хрена себе паства......
чё, прямо так и просят ? поголовно ?
Ну , Бассик, только ты наверно просишь мира во всем мире
Неактивен
Ольга1979 пишет:
Вот удивляет то, что приходят граждане наши в храм и давай просить "Господи, дай мне здоровья, машину, квартиру и зарплату побольше и желательно все и сразу" , но пожертвовать десятку или купить свечку за пятак вызывает бурю негодования.
грустно как-то стало от таких слов
Неактивен
Ольга1979 пишет:
представь себе..... я был бы счастлив, если бы Господь так бы сделал.... почему он этого не делает - не знаю.....
но многие , я это точно знаю, просят за близких, за их здоровье, за их исцеление, за моральное выздоровление детей....
а про то , о чем ты говоришь, просят может быть , но немногие и нелучшие представители рода людского..... очень радует , что совсем немногие.....
Неактивен
бассик пишет:
Ольга1979 пишет:
представь себе..... я был бы счастлив, если бы Господь так бы сделал.... почему он этого не делает - не знаю.....
но многие , я это точно знаю, просят за близких, за их здоровье, за их исцеление, за моральное выздоровление детей....
а про то , о чем ты говоришь, просят может быть , но немногие и нелучшие представители рода людского..... очень радует , что совсем немногие.....
Если ты на меня намекаешь,котик, как на нелучшего представителя, так я ничего для себя прошу , я для других, все для других
Отредактировано Ольга1979 (2012-07-25 06:09:19)
Неактивен