title
Description
Body
А если кефира нет, на молоке Вариант с содой не покатит? Как их дырчатыми сделать? У меня на молоке только панкейки получаются( или молоко экстренно сквасить
Отредактировано aluyka (2020-02-25 18:56:45)
Неактивен
как шпилиться,вы почему то вопросов не задаёте,а как блины делать в 40 лет,постоянно задаёте
Неактивен
aluyka пишет:
Аска
Ну я о том же, хотя её не всегда ведь гасят в тесто.
Ой, ну вас, я лучше по старинке наверное, завтра за кефиром
Разрыхлитель возьми
Добавлено спустя 36 секунд:
Армен Валентинович пишет:
как шпилиться,вы почему то вопросов не задаёте,а как блины делать в 40 лет,постоянно задаёте
Зачем тебе показали этот форум
Неактивен
чтоб ужасаца
Неактивен
Аска пишет:
aluyka пишет:
Ну я о том же, хотя её не всегда ведь гасят в тесто.
а с какой еще целью её туда добавляют?
Не знаю, ацтань зануда
Неактивен
aluyka пишет:
Аска пишет:
aluyka пишет:
Ну я о том же, хотя её не всегда ведь гасят в тесто.
а с какой еще целью её туда добавляют?
Не знаю, ацтань зануда
Аска просто очень обстоятельна
Неактивен
aluyka пишет:
если кефира нет, на молоке Вариант с содой не покатит
Че это? Мои на молоке с кипятком и содой. Всегда делаю из того, что есть. Был бы кефир, на нем замутила бы. Не вижу проблем
Неактивен
Армен Валентинович пишет:
как шпилиться,вы почему то вопросов не задаёте,а как блины делать в 40 лет,постоянно задаёте
Потому что постоянно забываем, тупень, вот как секас будет раз в месяц или год, тогда тоже забывать будем
Добавлено спустя 44 секунды:
Karisha пишет:
aluyka пишет:
если кефира нет, на молоке Вариант с содой не покатит
Че это? Мои на молоке с кипятком и содой.
Это ты аске скажи
Неактивен
Армен Валентинович пишет:
как шпилиться,вы почему то вопросов не задаёте,а как блины делать в 40 лет,постоянно задаёте
Тут всегда все понятно слова и фоточки нам ни к чему
Отредактировано Karisha (2020-02-25 19:35:10)
Неактивен
Армен Валентинович пишет:
как блины делать в 40 лет,постоянно задаёте
Мне еще нет 40, можно задавать?
Galoчka пишет:
Я с ним всё делаю, соду везде чувствую, не люблю (
разрыхлитель - та же сода, только еще с лимонной кислотой. Я вообще не понимаю, зачем сода в блинах, в оладьях еще могу понять, а в блинах зачем?
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
разрыхлитель - та же сода
Та же, не та же, но с ним всё более дырчатое и лучче поднимается, однозначно. И привкуса нет от него! Соду не чувствую только в кефир када её, остальное даже грамм шибает (
Неактивен