title
Description
Body
aluyka
не очень много)) Муравейник испекла и вылепила пончик накануне, он должен застыть хорошо. С утра выравняла ганашем и тоже часов постоял до украшения
Пряничное тесто у меня готовое лежало в холодильнике, пряники тоже накануне испекла, айсингом покрыла, с утра картинки наклеила на них
Пончики заранее испекла, их надо хорошо охладить, чтобы глазурь схватилась
В общем, один вечер на выпечку и утром пара часов на украшение
Активен
Неактивен
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Армен Валентинович
какахи и ты навалять можешь, а Надюша гораздо лучшего торта заслуживает, только ты жмот
Там вон и кореша её банные сидят,будет рада
Неактивен
Торт для моего именинника Новый рецепт от Энди шефа решила попробовать - сметанник со сметанным муссом. Очень понравился, не приторный вообще (что редкость для его рецептов, обычно очень слипательно, гора сахара везде), в мусс вообще не добавляется сахар, только белый шоколад, но на 0,75 л сливок и 0,5 кг сметаны всего 250 гр шоколада (если брать хороший белый шоколад, а не пластилиновую замазку из магазина, получается очень даже не сладко). В общем, мои одобрили. Только с заливкой надо еще приспособиться, чтобы боковая часть была сплошная. Но это у меня уже сил после подготовки к Пасхе не очень много осталось
Активен
Натааааааааш я в шоке
Неактивен
Девочки, поделитесь рецептом классического медовика. Приготовила сейчас по сайте рецепт нашла-совсем не очень получился. Хочу завтра переделать.
Неактивен
https://forum.say7.info/topic12253.html
Это мой фаворит уже лет 10. Коржи отлично поднимаются, обрезаю их после выпечки, получается ровная стопка. Крем делаю сметана (отвесить на ночь) + варёная сгущёнка+сливки. И вишня.
Неактивен
КурЯнка пишет:
https://forum.say7.info/topic12253.html
Это мой фаворит уже лет 10. Коржи отлично поднимаются, обрезаю их после выпечки, получается ровная стопка. Крем делаю сметана (отвесить на ночь) + варёная сгущёнка+сливки. И вишня.
Яна, спасибо! Завтра попробую ещё раз)
Неактивен
КурЯнка
И я по нему пеку лет 10) делаю всегда 3 порции, только с кремом под настроение, если из сливок с сахаром, тогда в прослойку вишню кладу, а если из сметаны с сахаром, то - чернослив, и обсыпаю крошкой, не выделываю соты)
Неактивен
Два дня жизни и куча нервов с этим тортом. НО почти все задуманное удалось, надо только додумать как изолировать мусс для надежности
Верхний ярус - карамельный бисквит, апельсиновый курд, персиковый мусс на белом шоколаде, крем-чиз
Нижний ярус - красный бархат, крем-физ и вишневый компоте
Почти 8 кг получилось и осталось совсем немного
Алису лепила не сама, заказывала. Я на такое не способна в принципе, не дается мне лепка. Жду, когда младший подрастет, вот у него есть способности. Фигурку на расчленение не отдала, решила сохранить на память
Активен
У меня нет слов
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Девочки, спасибо
aluyka
Это я себе любимой вернее, гостям.
И тут я поняла, что видимо не люблю ни себя ни гостей гигантский труд, ты конечно молодец!
Отредактировано aluyka (2022-07-25 19:43:44)
Неактивен