title
Description
Body
Приветствую всех отписавшихся! Реакция на вторую тему была предсказуемой)))
И заметьте, возмущение вызвало лишь у женской половины) А заметьте, милые дамы, не смотря на то что вы писали, что мужчине наскучит, неоценит и т.п., коментарии сдешних мужчин опровергают данное предположение
Напишу несколько слов, не для убеждения, а ради диспута
SEO-Dream пишет:
ооо, скока многа мы должны af а нам што? aa
Вот с этих слов всегда начинаются проблемы… «А почему я должна (ен), пусть сначала он (она), а потом и я». Увы, это не работает! Что посеешь, то и пожнёшь! Т.е. сначала «сей»! Конечно, такое поведение в первую очередь должно идти от души, от собственного желания, от желания делать ЛЧ счастливым! Ведь, когда ЛЧ счастлив, то и к тебе счастье приходит…
Трепакова Ирина пишет:
ЗЫ. улыбнул пункт 8 af
Как ни смешно он звучит, девушки, но данное утверждение я встречала ни в одной книге по мужской психологии. Могу утверждать, что это действительно работает, когда говоришь мужу «Милый мне надо обсудить с тобой кое-что. Уделишь мне 10 минут?», воспринимается молниеностно. А вот без определения временных рамок, пролетает мимо ушей или с большой неохотой )))
Малыня пишет:
Да, вообще, marusia-46, если статейки выкладываете, то желательно ссылку прикладывать или хотя бы автора указывать
Вы меня простите, друзья, но когда я собирала эти заметки, я не сохраняла авторство. Так что, ваше право относится к ним скептически
И
Малыня пишет:
marusia-46, вы не оттуда случайно? af
Нет. Я хуже
Отредактировано marusia-46 (2011-11-16 20:01:41)
Неактивен
ИМХО очередной бред индоарийских модных последователей. Вы сначала свою культуру изучите. А то вон -- одни... учат учат, а на поверку одни педики другие педофилы, а последователи - рвань и пьянь...
Добавлено спустя 50 секунд:
marusia-46 пишет:
я не сохраняла авторство
а зря. не гоже выдавать чужие мысли за свои
Неактивен
marusia-46 пишет:
Могу утверждать, что это действительно работает, когда говоришь мужу «Милый мне надо обсудить с тобой кое-что. Уделишь мне 10 минут?», воспринимается молниеностно. А вот без определения временных рамок, пролетает мимо ушей или с большой неохотой ))
нафик такой муж, который может выделить мне только 10 минут своего драгоценного времени, да и то просить надо
Неактивен
несчастный мой друг Колянис
Неактивен
Трепакова Ирина пишет:
нафик такой муж, который может выделить мне только 10 минут своего драгоценного времени, да и то просить надо
Неактивен
Трепакова Ирина
тебе муж выслухивает? только по чесноку...
мой делает вид...
но я сама виновата-всякий бред несу и об одном и том же могу днями трепаться
Неактивен
Трепакова Ирина пишет:
Трепакова Ирина
Ты что? Ведь надо
marusia-46 пишет:
служить мужу
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
marusia-46 пишет:
но данное утверждение я встречала ни в одной книге по мужской психологии
Простите, а чем обусловлен Такой интерес к мужской психологии?
Неактивен
Малыня пишет:
атцтань , девушка просто гетеросексуал..... иди вон орешки щёлкай.....
Неактивен
Неактивен
Малыня пишет:
И?
И - это буква , а гетеросексуал - это тот кого интересует противоположный пол , в том числе и его психология....
а вот на этот вопрос к девушке -
Малыня пишет:
вполне уместен этот ответ.....
Малыня пишет:
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите"
Отредактировано бассик (2011-11-16 22:57:33)
Неактивен
Славик, и не говори, уже который год мучается бедолага
Каспер(Лагуна) пишет:
тебе муж выслухивает?
только по чесноку...
да, я мало говорю как в той статье - максимум минут 10
Малыня пишет:
Трепакова Ирина
Ты что? Ведь надоmarusia-46 пишет:
служить мужу
у нас равноправие
Неактивен
бассик
больше ))
Неактивен
wild moon пишет:
опять он про еду
в жизни есть три основных удовольствия - жрать , спать и размножаться....... сплю я дома , жене не изменяю..... значит остается еда... этим я могу законно заниматься хде угодно......
Неактивен
Вячеслав Абышкин пишет:
бассик
больше ))
Славик, хватит семейные секреты выдавать!
wild moon пишет:
опять он про еду
покормите бассика
Неактивен
бассик пишет:
в жизни есть три основных удовольствия - жрать , спать и размножаться.......
сколько можно на первой ступени топтаться?
Неактивен
Трепакова Ирина пишет:
покормите бассика
всех котов не накормишь
Добавлено спустя 31 секунду:
Трепакова Ирина пишет:
сколько можно на первой ступени топтаться?
давайте уже потопчем басю
Неактивен
shell пишет:
а зря. не гоже выдавать чужие мысли за свои ab
читайте внимательнее, ваши претензии к моей персоне неуместны. Или это и есть основная цель?!
Малыня пишет:
Ну я вижу, что кроме моих интересов вам уже обсудить нечего, а умные мысли закончились, так что
тема№3: Идеальный мужчина...))) Несколько пунктов до совершенства!!! Всё в ваших руках!
Итак:
1. Всегда быть добрым и сдержанным, не гневаться. Во-первых если Вы устали на работе и пришли домой уставшим, пора подумать о мотиве хождения на работу (кредиты, новая машина, поездка? в общем если это не ради своей женщины и не в удовольствие смотреть надо внутрь себя, в отношения с сотрудниками на работе). Женщине не чуть не лучше, а даже еще тяжелее по своей природе, просто потому что она женщина. Поэтому она может быть расстроенная, а мужчина обязан поддерживать ее в любых ситуациях.
2. Не заводить дружеских отношений с другими женщинами на работе. Только деловые отношения.
3. Хвалить жену за приготовленный завтрак\обед\ужин в любом случае она старалась, и если вам не понравилось, это ваша проблема и можно спокойно сказать о ваших предпочтениях.
4.Пришли домой с работы, вот тут и начинается действительно ваша работа и выполнение обязанностей перед семьей. Пора забыть про усталость, плохое настроение, наступило время выслушать жену и оказать ей поддержку.
5. Дать полую свободу жене в решении где какая мебель будет стоять, обои, потолки, шторы и т.д.
6. Ложиться спать одновременно с женой и убаюкивать ее как ребенка, ее психика в этом нуждается.
7. Когда задерживаетесь на работе или еще где-то, когда жена ждет, обязательно позвоните и предупредите, что все в порядке.
8. Вечером после работы, когда жена рассказывает как у нее дела, нужно просто выслушать и не давать никаких советов, пока она сама не попросит. Рассказывает, значит ей нужно просто выговориться, если спрашивает совета, значит уважает и советуется, радуйтесь и постарайтесь дать хороший совет
9. Внимательное отношение к прическе, макияжу, новым вещам и любым изменениям во внешности жены - самое необходимое для женщины в отношениях с мужчиной - чтобы ее любили и оценивали ее красоту.
10. Первым делом придя домой не садиться за телевизор или компьютер, сначала надо уделить внимание жене.
11. Когда жена устала, поддержать ее и не говорить о том, что всем тяжело, а не только ей.
12. Когда есть необходимость побыть одному, успокоиться и подумать, нужно спокойно сказать, что вам надо побыть одному, попросить у нее прощения за то, что сейчас не можете оказать должного внимания.
13. Когда уходите из дома на работу или по делам, а жена остается, нужно обязательно попрощаться. Вы же, уходя с работы или из компании друзей, пройдётесь и со всеми лично попрощаетесь.
14. Жена одна, нужно уделять ей внимание теплого расставания. Аналогично, когда вернулись домой.
15. Выполнять просьбы без мыслей о том, что вас хотят выдрессировать или используют.
16. Не разделять обязанности дома, т.е. не доводить это до фанатизма. Если жена устала или плохо себя чувствует нужно ей помочь в выполнении ее обязанностей, но не ждать, что в ответ она будет помогать выполнять ваши обязанности.
17. Когда уходите из дома говорить жене, куда вы пошли, и спокойно воспринять, когда жена спросит об этом сама.
Отредактировано marusia-46 (2011-11-16 23:46:37)
Неактивен