title
Description
Body
Natusik пишет:
А через 2-2,5ч есть ночью нормально?
Моя до 5 месяцев предпочитала есть ночью каждые 1,5 часа
. Потом стала спать по 3-4 часа к ряду, но мне-то по фиг, у меня рефлекс уже, я сама каждые 1,5 часа просыпалась и слушала ее ровное сопение 
Неактивен
Абизяна пишет:
есть ночью каждые 1,5 часа
У нас так было первый месяц.а то и меньше промежутки. с кровати не вставали.
Абизяна пишет:
я сама каждые 1,5 часа просыпалась и слушала ее ровное сопение
Вот это да 
Неактивен
Абизяна
вот и я
вчера легли в 22,30 есть встала в 4,30 (до этого в 2-3) я проснулась и больше не смогла уснуть 
Добавлено спустя 40 секунд:
в 7 она встает окончательно. иногда на нее находит в 7,30-8
Неактивен
Люсёнок + Кирюнька пишет:
Кстати, выше написала про кормление, девоньки, я в растерянности! На контрольном он высосал 115г!!! Это вполне себе норма. Но по приходу домой сын уже усиленно "ловил" и с радостью ухватил сисю и насосал еще один прилив, после чего заснул, и спокойно себе продрых 2,5 часа к ряду!
Что это может быть? Может молоко нежирное? Как это проверить?
может тебе просто расслабиться и кормить? ну захотелось ему. может поесть, может попить, может с тобой пообщаться.
я чего-то забыла - плохо набирает вес? или чего ты кипишуешь?
Отредактировано Аска (2015-06-19 18:38:46)
Неактивен
Сегодня была на ктг, легла и думала что малышка будет дрыхнуть всю процедуру, была тишина. Но спустя пару минут Вареник так разошлась, то она пинала этот датчик, давно так не возмущалась
Напинали 9 баллов 
Добавлено спустя 58 секунд:
Ааа, еще радость, минус 600 гр и это в джинсах! Отеки ушли, всё же минералка была виновата(
Неактивен
Аска пишет:
может тебе просто расслабиться и кормить? ну захотелось ему. может поесть, может попить, может с тобой пообщаться.
я чего-то забыла - плохо набирает вес? или чего ты кипишуешь?
дык я ему и даю "доесть" через часок-полтора после кормежки. сложнее дело обстоит на улице. как ра кормлю в 5-5,30 собираемся и идем гулять, как выйдем он поспит полчасика и начинает капризить. Погуляет на руках полчасика еще, берет соску и еще немножко спит. В общем как у других, чтобы вышли и он 1,5-2 часа спал нет(((
Набор нормальный, за два месяца 2,4кг.
MaxJ пишет:
Аска пишет:
я вот тоже так подумала
ох, так он и так почитай полдня на руках тусуется. Ручной маменькин сынок)))
А кипишую, что частое кормление получается. После вот таких вот "доедалок" грудь не успевает наполняться. К вечеру вообще пусто
даю грудь, потом еще смесь.
Хотя разговаривала с мамой, она меня оказывается тоже с двух месяцев докармливала. И ничего, до год и трех докормила.
Неактивен
Люсёнок + Кирюнька
Зачем смесь,не понимаю?у меня дочь часами висела на груди,но нужное насасывпла и к вечеру себе,хотя поначалу тоже к вечеру мало было...смесью всё равно ты гв иди полностью или наполовину забьешь...покорми его хотя б2 нед без смеси грудью,взвесь его...
Неактивен
идем гулять, как выйдем он поспит полчасика и начинает капризить. Погуляет на руках полчасика еще, берет соску и еще немножко спит. В общем как у других, чтобы вышли и он 1,5-2 часа спал нет(((
1,5-2 часа у меня сейчас мелкая может поспать на улице. так то в год уже. купи себе майку для кормления и докармливай спокойно на улице.
просто по моему опыту - чем меньше считаешь, пытаешься нацедить, взвесить и отмерить - тем спокойнее и дольше кормишь. у тебя совершенно нормально себя младенец ведет. мои такие же были. зимой по морозцу еще долго спали, а так - интервалами по 40минут, а потом подсосы.
juiletta пишет:
смесью всё равно ты гв иди полностью или наполовину забьешь...
все правильно говоришь.
Неактивен
Люсёнок + Кирюнька
так возраст у него такой, мои оба месяцев до 3 на груди висели, что же ты хочешь, чтобы он хрестоматийный промежуток в 3 часа выдерживал?
Я поэтому младшего месяцев до 3-х в слинге с кольцами и таскала везде и дома, и на улице
Потом все устаканилось. Не увлекайтесь смесью, правда, у вас нормальные вроде прибавки, корми просто и все, не считай эти промежутки
хотя бы месяц до следующего взвешивания
Отредактировано MaxJ (2015-06-20 10:13:55)
Неактивен
А кипишую, что частое кормление получается. После вот таких вот "доедалок" грудь не успевает наполняться. К вечеру вообще пусто
У нас до сих пор очень частое кормление, бывает через полчаса- час кушает (мне кажется ленится много за раз есть, голод утолит и бросает), и к вечеру нет ощущения наполненности груди (даже ночь не всегда бывает), но она добывает столько, сколько ей нужно. Бывает до прилива, пока мало молока бьет меня кулаком в грудь, психует
потом ничего, наедается. Если нет ощущения, что молоко есть в груди, это еще вовсе не значит, что его там нет. Мне кажется Вам сейчас лучше на время отпустить ситуацию, не нервничать понапрасну и все наладится 
Неактивен
juiletta пишет:
у меня дочь часами висела на груди,но нужное насасывпла и к вечеру себе,хотя поначалу тоже к вечеру мало было...
Читай выше, сын более 10 минут грудь не сосет!
в том и проблема! Если бы он висел на груди часами у меня бы проблем с лактацией не было. А тут он сосет 5-7 минут, а потом психовать (но это случается только вечером, вот почему я вечером и докармливаю), хватает грудь, делает несколько сосательных движений и плюет, мотает головой, орет и психует. Если дать соску, то усиленно начинает ее сосать, сосет несколько минут и начинает кричать еще сильнее.
А днем он засыпает под грудью, или уже спокойно лежа в кроватке. Через часок-полтора-два опять просит, я опять его кормлю и он досыпает.
juiletta пишет:
смесью всё равно ты гв иди полностью или наполовину забьешь...
Хотя разговаривала с мамой, она меня оказывается тоже с двух месяцев докармливала. И ничего, до год и трех докормила.
Объясните, чем плохо совместное вскармливание?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
MaxJ пишет:
так возраст у него такой, мои оба месяцев до 3 на груди висели, что же ты хочешь, чтобы он хрестоматийный промежуток в 3 часа выдерживал?
еще раз - он НЕ висит на груди! пососал, поймал прилив и тьфу! и хоть ты тресни больше в рот не возьмет. будет орать и психовать. без докорма мои вечера были адом кромешным. Кормила часов в 8,30-9,00 и до 11-12 он орал, затем засыпал истеричным икающим сном, и через час-два уже просыпался и опять начинал терзать грудь. С психу накусывал соски, т.е. хватал их деснами и трепал туда-сюда... я за эти час-два судорожно начинала метаться в попытках что-то сделать, поставить стирку, приготовить кушать на завтра, помыться и т.п. Если заметила, то я тут выпадала из жизни на несколько дней.
Сейчас я даю ему вечером грудь, потом даю докорм, подержу его минут 30 на руках, поулыбаемся друг другу, и он спокойно засыпает часам к 9,00-10,00. Я иду с чистой совестью читаю книгу старшей дочке, и занимаюсь своими делами. К часу расправляюсь и ложусь спать. На кормление он просыпается в 3-5 часов утра.
Отредактировано Люсёнок + Кирюнька (2015-06-20 11:22:38)
Неактивен
Люсёнок + Кирюнька
Этот психоз ..это не нехватка молока..это надо пережить правильно, потом проблем не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Люсёнок + Кирюнька
А вообще, вроде с докормом тебя все устраивает, так что что-то доказывать смысла нет 
Неактивен
Люсёнок + Кирюнька
Обратись к специалисту по ГВ
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кормила часов в 8,30-9,00 и до 11-12 он орал, затем засыпал истеричным икающим сном, и через час-два уже просыпался и опять начинал терзать грудь.
Моя какое-то время между 2 и 5 месяцами если не спала, то орала почти все время . Сон длился 30-40 минут
Отредактировано Eiger (2015-06-20 12:12:21)
Неактивен
сын более 10 минут грудь не сосет!
при чём тут время сосания...у меня дочь сосала 5-6 минут,полностью свободное вскармливание...
да...всё у нас из головы идёт...
Неактивен
Илона пишет:
насчёт прогулок - слинг тебе в помощь
а в магазин как?
и что так и ходить два часа по улице?
что-то как я ни присматривалась к роликам, не представляю как можно его намотать на улице 
Соловейко пишет:
при чём тут время сосания...у меня дочь сосала 5-6 минут,полностью свободное вскармливание...
я не о том... а к тому что девочки пишут что это нормально висеть часами на сиське. вот я и пишу что он наоборот не имеет привычки сосать. А то что Ясь за 5-7 минут высасывает положенную ему дозу это я вчера воочию увидела.
А скажите, как вы организовываете свой быт если ребзь есть каждый час? По хорошему даже кушать не успеешь приготовить... ни прибраться... я дочке только книжку на ночь читаю 40-50 минут...
Неактивен