title
Description
Body
Alien закажи у мужа на день рождения противень
парад_невест Тань, а Тань, где мне мяса для бутерброда взять...дорогой...иди у Гоши возьми
Отредактировано Лё (2009-10-30 16:20:26)
Неактивен
Лё пишет:
парад_невест Тань, а Тань, где мне мяса для бутерброда взять...дорогой...иди у Гоши возьми
Приблизительно такой диалог можно услышать, Лё
но... "мяса мяса для бутерброда" ? ... хм, таких бутербродов Гошка отродясь не видывал
Неактивен
Лё пишет:
парад_невест пишет:
хм, таких бутербродов Гошка отродясь не видывал
в нем не бывало карбонатов мясных?
не успевает он карбонатов повидать, не доносим мы их, съедаем
Неактивен
вот же она, обжорная тема! а я и забыла!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
сегодня была пицца (папа пёк), бутерброд любимый:зефир-сыр, молоко,кофе со сливками, борщ столовский, рис, крылья куриные, морковка корейская, лимонный компот, конфеты шоколадные, апельсин, 2 яблока. и это до 15:46 по местному времени сегодня, 03 ноября... далеко пойду, чувствую я ...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
иду делать чай полдниковский))
Неактивен
Nata пишет:
А я ничего сегодня не хочу готовить на ужин!! Вот! Закажем пиццу!
Nata, где, если не секрет? И чья нравится больше?
Неактивен
В последнее время заказываем бюджетный вариант - в Кулинаре, т. 330-330, стоит 230 рублей, в принципе нормально. Еще иногда в Моя пицца заказываем, но там она больше 400, точно не помню, 440 кажется. А больше я как-то и не знаю, где пиццу заказать, не вникала, честно говоря
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А сегодня у нас на ужин прям ресторанный выбор - борщ, плов, голубцы и блины с форшмаком Ешь не хочу, и куда я столько наготовила??
Неактивен
NataА ты молодец) Почитала тут про ваши голубцы, аж слюной чуть не подавилась, придется на днях по - экспериментировать, никогда не делала сама голубцы, но душу всегда готова отдать за вкусный голубчик - самое любимое блюдо.
Неактивен
Feliz
первый мой эксперимент с голубцами закончился ленивыми голубцами - капусту переварила и как следствие - порубила и перемешала с фаршной массой, посыпала сыром и выдала за национальное блюдо тефтели на ответном вечере с иностранцами-студентами меда они так забавно с акцентом лепетали "теффь-телл-иии"
ууу, а какой гадостью они потчевали нас
ps не перевари капустку
Неактивен
Feliz
Написала тебе все подробно Удачи в экспериментах Кстати, с соусом для тушения голубцов тоже можно экспериментировать - туда и майонез добавляют, и лук с морковкой обжаренные, и сметану... Так что поле деятельности широкое
Неактивен
Alien пишет:
Я, например буду запекать пельмени в грибном соусе.Много раз уже так пробовала, всегда быстро, просто и вкусно
Alien а как ты грибной соус делаешь?
Отредактировано Ленок (2009-11-10 10:10:42)
Неактивен
Ленок
вот тут Alien писала про запеченные пельмени (19-е сообщение), наверное, именно про это она и говорила несколькими постами выше Быстро, просто, вкусно
Неактивен