title
Description
Body
Татоша пишет:
Василий, вы так вкусно писать умеете, оказывается!
захотелось увидеть этот райский уголок хотя бы на фото
Неактивен

Неактивен
Неактивен

Неактивен
А у меня на работе уже от второго человека слышу, негатив об этой усадьбе. только только там отгуляли люди, заплатив 57 тыс за 20 человек, ушли голодные, а то что подавалось отвратно приготовлено.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ну вот совсем другое дело! Респект!
Отредактированно Андрей Корнилов (2009-12-04 10:44:39)
Неактивен
Василий Малыхин пишет:
Недавно вернулся с мастеркласса Михаила Панина в шикарном поместье "Ольшаное"...
Василий, спасибо за теплый отзыв! 
Неактивен
Mike Panin пишет:
Василий, спасибо за теплый отзыв!
спасибо за тёплую атмосферу 
Неактивен
Сергей Пронин пишет:
Небольшая нарезка с фотовыставки и мастер-класса http://content.video.mail.ru/mail/kursk_video/1/i-5.jpg
Сергей, отличная нарезка! Спасибо, что меня мало... 
Неактивен
Уважаемые коллеги имеем возможность на июль пригласить Михаила на мк по съёмке моделей для портфолио, стандартов, фэшен-съёмки, желающие отмечаемся здесь.
Неактивен
Неактивен
Djekki пишет:
цена вопроса ?
Тебе весь бюджет сказать, или сколько с каждого слушателя?
Неактивен
Нафиг мне весь бюджет? Интересна хотя бы ориентировочная стоимость с человека. Потому как желание есть
Неактивен
Djekki пишет:
Нафиг мне весь бюджет? Интересна хотя бы ориентировочная стоимость с человека. Потому как желание есть
Ну когда проводимые гильдией мастер классы были баснословно дороги?
Пока изучаю интерес.
Задумка такая Михаил привезёт с собой модель европейского уровня (для слушателей шанс пополнить порфолио), визажиста, рассмотрим технические, художественные аспекты, подводные камни в данном виде съёмки. Чуть коснёмся обработки. За пару дней плотной работы управимся. Как человек 8 соберём так поподробнее будем считать и планировать.
Поймите одно, мы здесь незарабатываем, бюджет делится на всех.
Неактивен
Вот теперь более конструктивный разговор
А что касаемо прошлого МК Панина, то я не знаю ценовой политики.
Я пока ЗА (если конечно не наметится отпуск)
Неактивен
Есть возможность моделям, помимо мастеркласса, сделать портфолио (стандарты) по сходной Курской!!! Цене. Девушки пишите в личку или на тел.
Неактивен