title
Description
Body
Добрый день, дорогие люди. Хочу поделиться с Вами, пообщаться. Я растерялась, как трудно говорить для многих людей ! Поэтому говорю сейчас для себя и с теми , кто меня знает.
В сознании каждой женщины замужество-это сплошное удовольствие, исполнение желаний. Символ счастья.
А в подсознании -это подчинение мужу. Женщина должна жертвовать собою ради детей и мужа (как и муж , впрочем ,тоже). Общения без жертвы не бывает. Общение существует , если каждый жертвует чем-то ради другого. Женщина должна забывать о себе ради детей и мужа. Бессонные ночи, болезни детей, конфликты-все это надо пройти. И это и есть человеческое счастье.
Пока .
Отредактировано Милена (2008-11-19 20:50:37)
Неактивен
Бронислава-вы ЗОЛОТО! Вас нужно срочно клонировать в огромных колличествах.
Неактивен
Lara! пишет:
Испытал Лара душевный оргазм,глядя на ваши счастливые лица!ОКЕАН ЭМОЦИЙ И ЛЮБВИ!!!Так держать...
Неактивен
Вячеслав Абышкин пишет:
Lara! пишет:
Испытал Лара душевный оргазм,глядя на ваши счастливые лица!ОКЕАН ЭМОЦИЙ И ЛЮБВИ!!!Так держать...
Спасибо! Очень приятно)) Будем стараться
Сорри за офф...
Неактивен
Трепакова Ирина пишет:
Ба! Какие метаморфозы! Вячеслав стал желтым и пушистым! Ну-у-у… Я так не играю!
Вовсём виновата госпожа Воливач,по её рекомендации я обратился в Сапогово,и местные светила от псехиатрии сделали своё дело.Сам себя не узнаю,кстати там увидел фото Галины на стенде"Звёздные пациенты"
Неактивен
Трепакова Ирина пишет:
Это я его рассколдовал...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вячеслав,кто тебе тексты пишет?
Неактивен
Дмитрий Носов пишет:
Трепакова Ирина пишет:
Это я его рассколдовал...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вячеслав,кто тебе тексты пишет?
Денис Мациевский и Саня Овчаров,они через меня самореализовываются,мне то терять уже нечего! :P
Неактивен
А...,привет парни.
Неактивен
Вот вам Вячеслав моя фамилия покоя не дает, ну ладно я вам разрешаю еще немного попиариться за мой счет, своего то у Вас мало видно, что предъявить можете. То на Носова ссылаетесь, теперь Овчарова с Мациевским приплели.
Да видно Сапогово не для Вас, Вам бы покруче чего. Да и зрение явно подлечить нужно. Случай тяжелый, вас к специалистам надо срочно.
А я то глупая порадовалась, что вы с Брониславой нашли друг друга - встретились два одиночества.
Неактивен
Галина Воливач пишет:
Вот вам Вячеслав моя фамилия покоя не дает, ну ладно я вам разрешаю еще немного попиариться за мой счет, своего то у Вас мало видно, что предъявить можете. То на Носова ссылаетесь, теперь Овчарова с Мациевским приплели.
Да видно Сапогово не для Вас, Вам бы покруче чего. Да и зрение явно подлечить нужно. Случай тяжелый, вас к специалистам надо срочно.
А я то глупая порадовалась, что вы с Брониславой нашли друг друга - встретились два одиночества.
Очень сильная черта,радоваться за других,но это не про вас...
Неактивен
Вячеслав Абышкин пишет:
Очень сильная черта,радоваться за других,но это не про вас...
Все то Вы про всех знаете, видимо Вам думать больше не о чем в жизни.
Неактивен
Привет, Слав. Мне понравилась твоя шутка. Но перефразируя Н.Н. Озерова "Да......... такой пиар, нам не нужен". Не видел в этой ветке Дениса, но думаю наши мнения в этом вопросе совпадут.
Неактивен
Бронислава пишет:
Добрый день, дорогие люди. Хочу поделиться с Вами, пообщаться. Я растерялась, как трудно говорить для многих людей ! Поэтому говорю сейчас для себя и с теми , кто меня знает.
В сознании каждой женщины замужество-это сплошное удовольствие, исполнение желаний. Символ счастья.
А в подсознании -это подчинение мужу. Женщина должна жертвовать собою ради детей и мужа (как и муж , впрочем ,тоже). Общения без жертвы не бывает. Общение существует , если каждый жертвует чем-то ради другого. Женщина должна забывать о себе ради детей и мужа. Бессонные ночи, болезни детей, конфликты-все это надо пройти. И это и есть человеческое счастье.
Пока.
Полностью согласна!!! Так и живу, и мне это доставляет только радость! Ведь нужно жить для кого-то, пока детей не имею, поэтому живу для любимого БМ.
Неактивен
А семья создана для женщины. Женщина в семье -ее центр, ее огонек, ее основа. А вне семьи женщина должна быть человеком, профессионалом, другом и т.д Я так живу. Это мое кредо. А уж как это все совмещать, это и есть самый большой женский секрет.
Неактивен
Ого,да у вас тут непроталкнёшься. Rubi@,если не против заношу вас в список на клонирование,таких женщин должно быть много!
Неактивен
Галина Воливач пишет:
А семья создана для женщины. Женщина в семье -ее центр, ее огонек, ее основа. А вне семьи женщина должна быть человеком, профессионалом, другом и т.д Я так живу. Это мое кредо. А уж как это все совмещать, это и есть самый большой женский секрет.
Галина,вопрос личного характера-как относитесь к матриархату,как мне кажеться это вам очень близко?
Неактивен
Вячеслав Абышкин пишет:
Ого,да у вас тут непроталкнёшься. Rubi@,если не против заношу вас в список на клонирование,таких женщин должно быть много!
Я только с радостью. Вот бы еще и мужчины так же относились к семье и нам! А вообще Вас нужно холить и лелеять и будет нам женщинам счастье!
Я счастлива!
Неактивен
Rubi@ пишет:
Вячеслав Абышкин пишет:
Я только с радостью. Вот бы еще и мужчины так же относились к семье и нам! А вообще Вас нужно холить и лелеять и будет нам женщинам счастье!
Я счастлива!
Что ж вы RUBI@ вытворяете,разве можно такие крамольные вещи писать?Пишите только в личку,и только шифрограммой,так как Анна и Галина в замазке.А не одумаетесь гореть вам на костре матриархальной инквизиции.Во блин ужаса нагнал,самому страшно стало!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Галина Воливач пишет:
Спасибо Галина,что вы есть,благодаря вам узнал,что есть не только пуп земли,но и пуп семьи!Интересно узнать, им рождаються или самоназначаются,ну или превращаются внего в процессе угнетения мужчины?
Неактивен
Вячеслав в вашей ситуации видимо становятся.
А Вам правда дома не с кем поговорить? Так угнетают?
Неактивен
Галина Воливач пишет:
Вячеслав в вашей ситуации видимо становятся.
А Вам правда дома не с кем поговорить? Так угнетают?
Проблемы с угнетением у меня нет,так как с 16 лет занимаюсь боксом(по секрету)
Неактивен
Считаю, что семья строится на уважении, доверии и понимании. А любовь – это то, без чего, по-моему, не возможна семья, хотя допускаю мысль, что для некоторых это не есть главное. =)
Неактивен
Ух, и жаркие тут у вас споры... Я думаю, что в семье все поровну. Я, например, не пойду готовить одна: если я чищу картошку, то он моет морковку. если я мою посуду, он подметает и т. д. и никак иначе.
Неактивен
Takaya пишет:
Я думаю, что в семье все поровну. Я, например, не пойду готовить одна: если я чищу картошку, то он моет морковку. если я мою посуду, он подметает и т. д. и никак иначе.
Прям моя мечта! Думаю, что это возможно только в том случае, если живете отдельно от всех.
Отредактировано Yuliya (2009-05-15 18:11:27)
Неактивен
Takaya пишет:
Я думаю, что в семье все поровну. Я, например, не пойду готовить одна: если я чищу картошку, то он моет морковку. если я мою посуду, он подметает и т. д. и никак иначе.
Ой, здорово как!!! Надо так тоже попробовать, это и есть, наверно, счастье и залог семейного благополучия,и взаимопонимания между супругами!!!!
Отредактировано Маринэ (2009-06-16 11:51:03)
Неактивен
МаринэNataYuliyaTakaya
у моих знакомых такое равноправие во всём было..... он идёт гараж от снега чистить - и она с лопатой за ним , он на рыбалку - и она с ним , машина забуксует - она вылазит и толкает до победы , она готовит еду - и он с ней , она стирает - он гладит, он к друзьям - она с ним , она к подругам - он с ней......
прискорбно - но все скоро развелись.........
Неактивен
бассик да уж... у каждого должно быть свое пространство и маленькие секреты, есть такое изречение, которое мне мама сказала, когда я замуж выходила-"голую ж . пу мужу не показывай!"
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Неактивен
zyrka пишет:
бассик да уж... у каждого должно быть свое пространство и маленькие секреты, есть такое изречение, которое мне мама сказала, когда я замуж выходила-"голую ж . пу мужу не показывай!"
100% , для этого есть любовники.....
Неактивен
прекрати,гад, рушить семейную идилию в неокрепших умах форумчан
Неактивен
zyrka пишет:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй ему не показать)))
Неактивен
Наша попка – как магнит,
пусть скромна на внешний вид,
но в себе скрывает тайну
и мужчин к себе манит…
Несмотря на целлюллит,
попа редко барахлит,
не ведёт нравоучений,
при общении молчит…
В попе важен габарит,
чистый вес и колорит,
если женщина без попы,
то мужчина не простит!
В попе сила и джигит
на попенцию глядит –
тот, кто в попах понимает,
безусловный эрудит…
Разжигая аппетит,
если, правда, не сидит,
попа жаждет приключений,
попе нужен фаворит…
Неактивен
Женщина – всегда загадка,
Разных тайн она полна.
Целовал бы сладко, сладко!
Но… ругается жена.
Подошла ко мне соседка –
Помощь ей моя нужна.
Я помог бы очень «метко»,
Но… ругается жена.
Вечером в кафе с друзьями
Взял бутылочку вина.
Погулял бы дольше с вами,
Но… ругается жена.
Получил я денег пачку –
Дали мне аванс вчера.
Спрятал бы её в заначку,
Но… ругается жена.
Утром тёща прибежала,
Так сейчас она нужна!
Я бы дал ей, чем попало,
Но… ругается жена.
Подводя всему итоги,
Захотелось мне с утра
Унести быстрее ноги,
Но… ругается жена
Неактивен
bivkida пишет:
Мечтаете устроить незабываемый Новый Год для Вашего ребенка?
Обратитесь к нашему Дедушке Морозу и Снегурочке! Они помогут вашей мечте сбыться!
Тел.+7 (951) 331-90-30
www.happy46.ru
Сколько ваш дедушка стоит ? Можно узнать
Неактивен
бассик пишет:
солярий стоит 7 руб. за минуту, лампы новые , супермощный, вертикальный, турбо....
bivkida пишет:
Мечтаете устроить незабываемый Новый Год для Вашего ребенка?
Обратитесь к нашему Дедушке Морозу и Снегурочке! Они помогут вашей мечте сбыться!
Тел.+7 (951) 331-90-30
www.happy46.ru
Вы представитель этой компании ?
Неактивен
ага.....типа - "А как вы решаете семейные проблемы с помощью морковки?"
я например добавляю в еду, как секретную приправу.....тока мне решать нечего....у меня все тип-топ....видимо это от морковки
Добавлено спустя 47 секунд:
а по поводу
Одуванчик пишет:
Tatyana пишет:
кто во что горазд
интересненько
если интересно...... тут смотрю есть те, кто лучше нас осведомлен
Неактивен
Неактивен
наговоры
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так... от излишка свободного времени и тестостерона. Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так... по месту прописки. На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму. С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда их целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.
Неактивен
Армен Валентинович пишет:
мужчин любят себя и только себя.
Неужели кто то сомневается? :-)
Неактивен
бассик пишет:
я сомневаюсь
давай спросим у твоего армянского друга,с чем он не согласен
Неактивен
Любить нада тока Путина
Неактивен
Любить нада тока Путина
не переводи стрелки,стрелочник
наговоры
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так... от излишка свободного времени и тестостерона. Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так... по месту прописки. На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму. С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда их целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.
тебя за изык никто не тянул,с чем не согласен?
Неактивен
shell пишет:
она его в попку нацаловывает
не подсказывай ходы для отступления этому змею
Неактивен
Отрекаюсь от всех,тока Путин!
Неактивен
Все будете прокляты
Неактивен
shell пишет:
так... червяк вертлявый
так только члены вашего клуба могут называть друг друга
Неактивен
shell пишет:
слово произносить и писать
извините,вертлявый червяк высококультурней конечно звучит
Неактивен
shell пишет:
да
тебя тоже могут все так называть?
Неактивен
Микола пишет:
Небось тока во сне и видит..Чего тогда нервная какая то?
на твоей аве это слово в глаз тебе летит, как тут не нервничать!
Неактивен
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."
Неактивен
форумчанки в опастности
Алкоголизм у женщин формируется в два раза быстрее, чем у мужчин. Мужчине, чтобы стать алкоголиком, надо не меньше трех лет пьянства. Женщина дойдет до того же состояния за год. Причем достаточно рюмки в день. Чаще всего женщины оправдывают себя тем, что рюмка крепкого напитка - всего лишь успокоительное. Выпивают скрыто, малыми дозами, не напиваясь и не подозревая об опасности.
Дело в том, что в женском теле меньше жидкости, а жировой ткани больше, чем в мужском. Поэтому при равных дозах алкоголя в крови у женщины будет больше, а выводиться он будет дольше. К тому же женская печень вырабатывает слишком мало фермента для нейтрализации спирта. Любая пьющая женщина чаще чувствует себя пьяной, чем трезвой, и ей постоянно хочется еще.
Со временем бокал вина на ночь превращается в полбутылки, а то и в целую. Каждое домашнее застолье заканчивается пьянкой, начинаются проблемы в семье. Претерпевает изменения и внешность. Всего за два года лицо отекает, кожа становится дряблой и синеет, под глазами появляются мешки. В то же время изнашиваются печень, почки, нервная система и в результате нарушается работа мозга.
Задача близких - вовремя заметить первые симптомы алкоголизма: увеличение дозы, тяжелое похмелье и провалы в памяти. При этом родственники должны быть тверды и не принимать отговорок - мол, справлюсь сама. Если вовремя обратиться к наркологу, женский алкоголизм можно вылечить. При этом поддержка близких - половина успеха в лечении.
Неактивен
тота оне так в баню рвуцца и на форумовки всякие
Неактивен
да
Неактивен
бассик
друх,а скока ты прожил у океана?
Неактивен
вот кто тебя за язык тянул?
Неактивен
бассик пишет:
там сомы не водяцца...
друх,расскажи про секс с русалкой
Неактивен
shell пишет:
бассик
и эта гнида другом называлась
сам в шоке
может сделать ему физическое замечание ?
Добавлено спустя 44 секунды:
друх,расскажи про секс с русалкой
не было такой.... Руслана - была... Русалки - не было...
Неактивен
я на вас Одувана натравлю
Неактивен
Узнала што милый ест козявки
Неактивен
мама,100500% про бабскую натуру
https://www.youtube.com/watch?v=UJ9bmBk … J9bmBkGN5M
Неактивен
эта бесы или гормоны?
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Царский Юморвчера в 21:05
Полгода спустя.
В каком-то женском ванильном паблике. Она: Представляете, девочки, я вышла с премьеры фильма "50 оттенков серого" и увидела ЕГО. Он стоял возле чёрной машины в точно таком же костюме как у Кристиана и ждал МЕНЯ. Открыл передо мной дверцу - я села, а потом он увёз меня подальше от чужих глаз... ну вы меня поняли... Представляете как повезло!!! Вообщем, живём вместе уже полгода. У нас скоро будет сыночек. Всем счастья!
В каком-то мужском паблике. Он: Прочитал, что девушек снимать нужно прямо на выходе из кинотеатра после премьеры "50 оттенков серого". Повёлся. Так как кинотеатр у нас в городе один, то выбирать не приходилось. Надел костюм, который в последний раз носил на выпускном. Помыл свою "десятку". Встал у входа. Вижу - летит! Глаза горят, рот не закрывается. ГОДНОТА! Я не верил, пацаны, в эту хрень, но очень уж туго было без баб. Оторвался на ней на полную катушку. Думал - убью случайно. Нет, выжила. Ещё и глазки закатила, мол, нравится. Я с утра, как полагается, свалил, только она мои номера запомнила и через ментовку нашла. Сказала, что беременна. Пришлось жениться... В общем, пацаны, плётки-плётками, а про контрацепцию не забывайте!
Неактивен
да фигня это все.... контрацепция... ну написала бы заяву об изнасиловании... попалась такая, суши весла.... выход только один... на следующий день уезжать к неизвестном направлении и разводиться.... тогда уже статья не грозит , если не уехать , то опять придумает как удержать ... будет об стенку бицца и, а потом побежит побои снимать...
попал парень в общем....
Неактивен
Почему никто не работает
Неактивен
бассик пишет:
Армен Валентинович
друх, тебя жуковский унизить пытаецца как профессионала
Он жалкий ошкуриватель садиков и колхозов
Неактивен
Не обижай моего друга
Неактивен
бассик пишет:
ты сейчас как бы он, не скидывай...
нинада меня ассоциировать с этим аналным червяком
Неактивен
Неактивен
мамааа
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Неактивен
пойду ка свою невесту там поищу
Хакеры выложили в интернет данные с сайта для супружеских измен
Кибервзломщики из команды The Impact Team выложили в интернет около 10 гигабайт информации, похищенной ими ранее с популярного сайта AshleyMadison, предназначенного для любителей завести интрижку на стороне. По сообщению самих хакеров, им удалось получить данные о 37 миллионах пользователей.
Как сообщает Wired, изначально база данных, попавшая в руки The Impact Team, распространялась в анонимной сети Tor, однако затем информация попала во "внешний" интернет и появилась на открытых торрент-трекерах.
В архиве, по данным издания, можно обнаружить имена пользователей сайта для неверных супругов, их адреса, номера телефонов и информацию о платежах по банковским картам. Номера карт в базе отсутствуют.
Помимо этого, достоянием общественности стала информация о пристрастиях пользователей сайта. Wired также отмечает, что среди email, которые содержатся в архиве, есть множество адресов в доменах .mil и .gov, которые используются военными и госслужащими США.
Вскоре после взлома сайта, который произошел в конце июля, хакеры сообщили что администрация ресурса вводила пользователей в заблуждение, предлагая им платную услугу - за 19 долларов зарегистрированный участник мог полностью удалить свой профиль. Однако в действительности на серверах AshleyMadison эти данные оставались.
Неактивен
но вы рекомендуете все-таки играть обязательно?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Darinna пишет:
Хочешь - ставь деньгу и играй с риском, а хочешь - можешь и бесплатно поиграть, просто на обыкновенный интерес
прелесть какая... а в секу можно бесплатно поиграть ?
Неактивен
Darinna пишет:
Что за вопросы ? Не хочешь - не играй. Делов-то
я хочу... я очень азартный.. но боюсь проиграться..
расскажите, как удается вашему мужу гасить свой азарт ?
Неактивен
Darinna пишет:
Ну если уж так поиграть в игровые аппараты хочется, то есть же и бесплатный вариант
а не затянет ? сперва бесплатно, потом захочется копеечку поставить... и пошло поехало...
Неактивен
блин, 30 лет прошло,проблемы те же, с 29-й минуты
https://www.youtube.com/watch?v=CfvEtADP2_c
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
этот прохиндей сказал одну магическую фразу
Неактивен
Неактивен
Валере бальзам на душу
https://lenta.ru/news/2016/06/01/spasibo_partii_za_eto/
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и летнее https://lenta.ru/articles/2016/06/07/amour/
девять дней, однако...
Неактивен
Неактивен
aluyka пишет:
shell пишет:
наши форумчанки не жалуюца, они все удачно вышли замуж
Тебе, кстати, пора напрячься и заняться собой, иначе в дом престарелых тебя спихнут и моргнуть не успеешь
радуйся, если арменка навещать будет.
если ГПУ не заберет
Неактивен
aluyka пишет:
Тебе, кстати, пора напрячься и заняться собой, иначе в дом престарелых тебя спихнут и моргнуть не успеешь
не надо так, я пробовала... он обижается и потом припоминает, злопамятный зараза
Неактивен
aluyka пишет:
shell пишет:
наши форумчанки не жалуюца, они все удачно вышли замуж
радуйся, если арменка навещать будет.
по губам водить парализованному
Неактивен
Veta пишет:
aluyka пишет:
не надо так, я пробовала... он обижается и потом припоминает, злопамятный зараза
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
по губам водить парализованному
это к басе, ты его этим выжил, лежит теперь, губы трубочкой делает, тренируеца
Отредактировано shell (2016-06-29 16:07:38)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
не ходи за нами
Неактивен
сучка
Неактивен
постой паровоз,не стучите колёса
Неактивен
Veta пишет:
вынуждена согласиться
Неактивен
не ходи за нами,жлоб Дурнёвский
Неактивен
Неактивен
бабы-зло
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...
Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.
Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему приходилось убирать за кошкой и выгуливать собаку.
Серёжа решился рассказать всё отцу. Он поговорил с ним как мужчина с мужчиной, и отец ответил, что дело плохо. Что это уже не просто женщина, это жена. Надо было раньше начинать её выводить. Теперь простыми средствами тут не поможешь.
На его просьбу вывести жену отказом ответили в СЭС и ЖЭКе. В специальном журнале для холостяков Серёжа прочитал совет, что жену можно вытравить носками. Однако, сколько Серёжа не разбрасывал по квартире носки, жена не вытравливалась. Вытравились сами носки, вся грязная одежда, да и вообще вся грязь, к которой Серёжа так привык и без которой всегда быстро впадал в депрессию.
У Серёжи началась аллергия. Раньше он любил девушек. Сейчас, после каждого, даже случайно брошенного взгляда, у него вспухало лицо, трескалась губа, появлялись рубцы на щеке. Девушки стали шарахаться от Серёжи, узнав, что у Серёжи женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не хочется иметь поврежденное лицо и проплешины в волосах.
Друзья посоветовали лечиться водкой. Сказали, что она неплохо жену выводит. Якобы Вася именно так жену и вывел. Однако, если раньше у Серёжи голова немного болела только по утрам, то теперь порою начинало ломить всё тело сразу при попытке осушить хотя бы пару стопок. Промежуток, наполненный радостью, ранее составлявший 7-12 часов между первой стопкой и похмельем, стал бесконечно мал.
Серёжа заметил, что жена – очень едкое явление. Она разъедала самые нужные вещи. Она их буквально растворяла. Первым делом растворились все свободные деньги. Затем растворились друзья, а потом растворилось Время…
Серёжа решился на отчаянный шаг. Он не спал всю ночь. Его мучил страх. Он всегда боялся боли, острых орудий, кровь; ему неприятно было думать, что люди в специальной форме будут задавать ему бесцеремонные вопросы… Но он решился. Он подошёл к спящей жене. Он долго смотрел на неё и дрожал.
Потом выскочил из дома и побежал в больницу. Он долго мялся в кабинете врача.
— Доктор, у меня это… Ну, Вы как мужчина должны меня… Это очень стыдно и интимно… Нет, я не могу так! Пусть медсестра выйдет.
Как ни ругался врач, как ни уговаривала медсестра, ничего они от него не добились. Медсестра вышла, и Серёжа обо всём рассказал. Врач помрачнел.
— Откровенно говоря, я тоже запустил это дело. Сперва я обнаружил у себя женщину. Думал, так пройдет, но она быстро прогрессировала в жену и приобрела хроническую форму…
Они обнялись и проплакали 15 минут. Врач прописал ему здоровый образ жизни, больше проводить время на работе.
Серёжа стал заниматься спортом и продвигаться по службе. Сначала ему это нравилось, однако он стал замечать, что жена размножается. Приходилось всё больше и больше работать.
Однажды по телевизору показали психолога и сказали, что он занимается женой. На следующий день Серёжа побежал к психологу и сказал, что у него жена. А психолог сказал Серёже, что на самом деле не всё так плохо. На самом деле это не у него жена, это он у жены.
Утром Серёжа проснулся, обрадовался миру и подумал «пусть мучается» с широкой улыбкой на устах. Вот такие хорошие люди – психологи.
Неактивен
Неактивен
А где надо смеяццо?
Неактивен
не ходи за мной
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
укради у моего друга 100 долларов ,напиши и отдай мне
Неактивен
пиши на кофемашине
Неактивен
домой иди
Неактивен
памагите
Неактивен
звоню ща везде
Неактивен
почему вы не работаете
Неактивен
даа
Неактивен
SEO-Dream пишет:
почему вы не работаете
Седня нельзя праздник и воскресенье
вашим же по субботам нельзя работать ))
Неактивен
SEO-Dream пишет:
почему вы не работаете
Седня нельзя праздник и воскресенье
вашим же по субботам нельзя работать ))
Угу, по пятницам
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
))
Неактивен
ааааа
Неактивен
Неактивен
не разжигай
Неактивен
Неактивен
Неактивен
не ходите за мной,алкошня
Неактивен
Портяныча зови,я пас
Неактивен
Неактивен
Неактивен
не разжигай
Неактивен
Неактивен
Неактивен
shell
твои подруги уже решили?))
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
нада тоже себе искать молодую жену
https://www.youtube.com/watch?v=FUS5VsWlZV4
Неактивен
у Филатовой спроси )
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
у Абизяны жуковский для съёмок смастерил
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
невесту нада отвезти
http://s017.radikal.ru/i417/1610/6e/3874f81d0970.jpg
Неактивен
Неактивен
У женщин истеричек самые примерные мужья, ибо боятся и самые крепкие семьи) а мужчин истеричек не меньше чем женщин.... и если у женщины всплески можно объяснить гормональный какими то сбоями то у мужчин или комплексы от своей неполноценности выпирают или они просто от рождения придурки, 90 проц гены. Вообще жалкое зрелище
Отредактировано SEO-Dream (2016-10-27 09:36:30)
Неактивен
...за что мужчины любят театральных женщин?
Женщина с истерическим характером провоцирует пробуждение животных инстинктов у мужчин. Теат-ральные женщины обычно вызывают интерес у замкнутых и закомплексованных мужчин.
Неактивен
Расходитесь
Отредактировано Армен Валентинович (2016-10-27 09:53:18)
Неактивен
Армен Валентинович
вот почитай
Что делать?
Во время истерики важно ее не поощрять, а переждать. Будьте спокойны и просто наблюдайте, как бы вас это не раздражало и не заставляло тоже включиться в эту «игру». Если не можете на это смотреть, то уйдите в другую комнату или на улицу. Однако некоторые мужчины не хотят терять своего зрителя, поэтому могут последовать за вами и устроить истерику уже на людях.
Не бойтесь мужских истерик. Они совершенно безопасны, поэтому не опасайтесь, что вас могут ударить или испортить какое-то имущество. Обычно угрозы нужны лишь для устрашения… Например, если мужчина кричит «Всех убью», то вероятно он просто зол, а если грозится покончить с собой, то ему больно. Однако для пущей безопасности лучше убрать от истерички хрупкие предметы, иначе в порыве чувств он может разбить какую-то особо ценную тарелку, о чем уже очень скоро пожалеет.
Во время мужской истерики не нужно заниматься посторонними делами, хоть так вы и пытаетесь сказать, что не обращаете внимания на происходящее, однако таким поведением можете ранить мужчину. Лучше усядьтесь поудобнее на диван и выслушайте его. Истерика не будет продолжаться дольше, чем полчаса, поэтому посвятите это время ему.
Истерики случаются от того, что мужчина ищет выход своим чувствам, поэтому их можно предупредить. Для этого занимайтесь делами, которые будут разряжать мужчину, давать ему выкричаться или выплеснуть силу. Например, ходите в караоке, занимайтесь активным спортом или играйте в карты, где мужчина может спокойно посокрушаться по поводу проигрыша или порадоваться выигрышу. Можно также смотреть мелодрамы, во время которых мужчина переносит свои эмоции на чувства героев и избавляется от негатива вместе с главными героями. Поэтому некоторые мужчины любят смотреть «мыло». Но у нас не Бразилия и мужчины стесняются смотреть передачи такого рода, поэтому смотрите их сами. Тогда мужчине будет не так стыдно подключиться к просмотру.
Неактивен
SEO-Dream пишет:
Что петь?
мелодию из "Деревни дураков"
тебе оно и правда надо?
Кира*** пишет:
...за что мужчины любят театральных женщин?
цитирую одного товарисча: "Ах, она у меня такая эмоциональная, такая живая"
Неактивен
Veta пишет:
SEO-Dream пишет:
Мужья такие тихие у них, спокойные)
и эта, ниправда это
Да правда, из личного окружения) но тайные любовницы не отменяются) в тихом болоте сами знаете
Да и вообще если муж истеричка плюс жена истеричка брак провальный сразу. Раньше были женщины истерички только теперь поровну, отсюда столько ранних разводов
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Фила пишет:
Расодитесь
вынь каку изо рта
Добавлено спустя 36 секунд:SEO-Dream пишет:
Мужья такие тихие у них, спокойные)
ой вот только не надо намёков
Исключения никто не отменял)
Отредактировано SEO-Dream (2016-10-27 10:07:31)
Неактивен
Кира*** пишет:
SEO-Dream
всё может быть
мужскую истерику надо терпеть три раза ровно. Первый и второй раз он проверяет реакцию, третий - истерит уверенно получая удовольствие, а в четвертый раз начинает в предвкушении удовольствия от унижения женщины, и тут ты его бах сковородкой по башке и все, как к бабушке сходил. Шокотерапия в реальном действии
Неактивен
Одуванчик пишет:
SEO-Dream пишет:
и тут ты его бах сковородкой по башке и все, как к бабушке сходил.
и пошел борщи варить
Ну а что еще делать контуженному заике
Неактивен
SEO-Dream пишет:
бах сковородкой по башке и все
мой родственник орал, пока однажды очень тихая, выдержанная и спокойная его жена не запустила в него большой деревянной разделочной доской, он спортсмен и увернуться успел, доска расколола дверной косяк и разлетелась на куски возле его головы, теперь он жену очень уважает
Неактивен
Кира*** пишет:
я задумалась... и чевойта у меня за 10 лет вся посуда цела
сразу говорю, если склонности такой не имеешь, то даже не пробуй, потом будет и стыдно, и посуду жалко
Неактивен
Одуванчик пишет:
Veta пишет:
и посуду жалко
вот меня тоже б жабка придушила, я ж каждую тарелочку с любовью выбирала, как же ее взять и разбить
Твои тарелочки не бьются теперь ими и убить можно, супницей точно
Неактивен
SEO-Dream пишет:
супницей
эм... я чего-то не знаю, наверное
Добавлено спустя 43 секунды:
Veta пишет:
он тут герой всея форума
а давайте посадим его на кол то есть поставим ему памятник
Неактивен
Одуванчик
Супницы нет? Казан у филы можно взять
Добавлено спустя 42 секунды:
Фила пишет:
Одуванчик пишет:
то есть поставим ему памятник
и,наконец-то,оградим
Оградки дорогие нынче
Неактивен
Неактивен
Кира*** пишет:
SEO-Dream
да![]()
как отучиться быть терпеливой
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Одуванчик пишет:
жабка
она останавливает
SEO-Dream пишет:
арминэ
имя красивое
Терпение это благодетель и украшение, но долгое терпение в данном случае уже во вред обоим и никакая не благодетель. Отучиться быть терпеливой поможет психолог
Неактивен
что увядшие,всё умничаете?))
Неактивен
Одуванчик пишет:
У мудрого мужчины женщина в истерики не впадает
патамушта он ей подсыпает химпрепараты
Неактивен
Идеальная семья - муж глухой, жена слепая
Добавлено спустя 35 секунд:
Жена - мужу:
- ... Или ты уже думаешь, что я слепая и полная дура?!
- Дорогая, ну зачем уж так на себя наговаривать: ты совсем не слепая!
Неактивен
Кира*** пишет:
shell пишет:
правильно, патаму што у мудрого мужика и баба нормальная ))
поэтому он считает себя мудрым
он просто живёт в кайф и не заморачивается
Неактивен
не разжигайте
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Дык патамушта с любимым и в шалаше рай, а ты понторез босковский) фу таким быть
Неактивен
оградите
Неактивен
Не истери,очень тебя все любят даже без Боско )
Неактивен
Алюка не любит и Абизяна
Неактивен
shell пишет:
уколи их
у них сисей нет
Неактивен
купи сиси и жигулевское ,делов то
Неактивен
не ходи за нами,змея
Неактивен
ща тебе
Неактивен
пойду пролетарского художника попрошу ))
Неактивен
не разжигайте
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
shell
друх,что у баб в башке?
Курянин грабил девушек с сайта знакомств по всей России
Как сообщили пресс-службе УМВД России по Пензенской области, на сайте знакомств жительница Октябрьского района познакомилась с мужчиной. После первого свидания незнакомец назначил второе в доме у потерпевшей. Когда женщина повернулась к нему спиной, злоумышленник ударил ее по голове и надел на руки наручники. Женщина сказала, что не будет сопротивляться и отдаст все ценности, когда гость собирался заклеить ей рот скотчем.
В итоге, незнакомец забрал у женщины более 50 тысяч рублей, золотые украшения (кольца, серьги и цепочки) на крупную сумму. Угрожая убийством, злоумышленник сказал, что был много раз судим, его разыскивает полиция, поэтому заявление ей лучше не писать. Забрав ключи от квартиры, подозреваемый вышел и запер дверь снаружи, тем самым лишив женщину возможности выйти из дома. Однако, потерпевшая жила на втором этаже и спустилась вниз через окно, после чего отправилась в больницу за медицинской помощью. При этом она не сообщила врачам причину телесных повреждений. Но впоследствии она все-таки написала заявление в полицию. По факту разбоя было возбуждено уголовное дело.
Полицейские установили личность злоумышленника – гражданина, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за тяжкие и особо тяжкие преступления. В последний раз он отбывал наказание в одной из исправительных колоний Пензы и вышел на свободу в июне 2016 года.
Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника в его съемной квартире в Пензе. Он признался в совершенном преступлении и рассказал, что уехал в Курск, где сдал похищенные ювелирные изделия за 100 тысяч рублей. Также он признался, что совершал аналогичные преступления не только в Пензе, но и в других городах. В интернете злоумышленник знакомился с женщинами в возрасте от 30 до 50 лет и назначал встречи, во время которых лишал их ценного имущества, угрожая расправой в случае обращения в полицию.
Неактивен
и у Одувана?
Неактивен
она не такая,у неё огурцы и слепыши в голове
Неактивен
как Надя
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
SEO-Dream
Неактивен
азибиржанская диаспора негодуэ
Неактивен
да ладна
Неактивен
не разжигай
Неактивен
SEO-Dream пишет:
Я только поджигаю если что
может по этому Шелл не любит курятину?
Неактивен
SEO-Dream пишет:
Я только поджигаю если что
кисок?
Неактивен
у моего друга,на халяву и хлорка творог
Неактивен
Veta пишет:
Александр Овчаров пишет:
Шелл не любит курятину?
ощипаную?
думаешь с перьями предпочитает?
Неактивен
быстрей бы 45
Поздравляю... Теперь российские мужчины ежемесячно будут писать объяснительные в партком "Единой России" (женсовет, профком, банк спермы - пока не решено) о том, сколько раз сподвигнулись "обласкать" жену и в какой позе. В документе нужно будет указать время совокупления и количество высококалорийных продуктов выработанных организмом в результате данных телодвижений, а также обязательные в таких случаях - степень опьянения и отсутствие контрацептивов.
Ну, а теперь серьезно...
Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.
- Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена.
Неактивен
позвоните Володину
Неактивен
За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением.
пол страны сядет.... не, процентов 80
Добавлено спустя 41 секунду:
Армен Валентинович
мошт барахолка поредеет?
Неактивен
им там не до измен,пол гуся пропадает
Неактивен
хоть бы теребонькать не запретили
Неактивен
я на холостых оборотах погоняю на ручной дрезине
Неактивен
Veta пишет:
условно дадут
это не решит проблемы.
Неактивен
Неактивен
друх, как в неё это поместилось? http://pornoylei.ru/2015/11/5-%D0%BD%D0 … %BF%D0%B0/
Неактивен
вас бох накажет
Неактивен
я на вас красотуна своего клал
Неактивен
бог
Неактивен
Неактивен
не разжигай
Неактивен
Неактивен
да
Неактивен
а под головкой вычищать?
Неактивен
у меня скотча нет
Неактивен
тыжмыжпыж?
Неактивен
Неактивен
иди тада к революции готовься
Неактивен
спроси у своего другана ))
Неактивен
прекрати содомию
Неактивен
shell
зато есть фенотип, низкий голос и философский взгляд на жизнь
а деньги сама и квартиру сама
нормальная жизненная ситуация
че смешного
ой там сися оказывается видна! ничесе Меньшов
Неактивен
куда катица мир
Неактивен
shell пишет:
што, друх, живые бабы не дают, стал на резиновых засматриваться? ))
а тебе дают?
Неактивен
Одуванчик
твоему другу дают бабы?))
Неактивен
Одуванчик пишет:
Армен Валентинович
мой друг любит борщ
наш друг любит сало. а борщ любят бабы которые иногда хотят кушать, наш друг его только готовит.
Неактивен
какой ушлый,ммм
Неактивен
какой ушлый,ммм
иди учись готовить. а то от резины ревматизм разовьётся.
Неактивен
я такие деньги,скока оне стоят,тока по телевизору видел,буду теребонькать
Неактивен
я такие деньги,скока оне стоят,тока по телевизору видел,буду теребонькать
лишь бы на здоровье.
Неактивен
Одуванчик пишет:
shell пишет:
што, друх, живые бабы не дают, стал на резиновых засматриваться? ))
живые кушать иногда хотят, и шубки
дык, наш друг с ВЧК говорил, што бабы сами его кормят (а потом, наверна, страпоном имеют)
Неактивен
анальный фантазёр
Неактивен
Неактивен
Неактивен
давай спросим у форумских сводниц-повитух,Ёлки и Соловейки ))
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
принцеждалки
http://morena-morana.livejournal.com/637122.html
Неактивен
Неактивен
Неактивен
домой иди,переживальщица за чужие гениталии ))
Неактивен
в потьмах шарошились с революционером?
Неактивен
Неактивен
Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать.
Здоровый человек не хочет выйти замуж. Первое, что вы должны сделать, — это перестать хотеть выйти замуж. Иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею.
Неактивен
и Одуван?
Неактивен
Абизяна уже два раза,волнуюсь
Неактивен
как знал,как знал
http://irisha.info/masturbaciya-predotv … -i-diabet/
Неактивен
подруга железногорская пересказывает
Неактивен
Неактивен
Неактивен
мошт у них вареник уже?
Неактивен
мошт у них вареник уже?
Последние исследования
Бедные люди восторгаются большой грудью, в то время как финансово обеспеченные мужчины предпочитаю маленькую
Бюстгальтеры ускоряют провисание груди
Мужчины, которые любят маленькие груди, предпочитают покорную партнершу
Агрессивные мужчины предпочитают большие груди
Неактивен
PackMan
как думаешь,жуковский шлифует дразнилку девочкам?))
Неактивен
PackMan пишет:
Союз меча и орала )
http://www.vladtime.ru/nauka/534319
В опросе принимали участие люди в возрасте от 16 до 28 лет...
Какие же это люди, это дети - гормонозависимые парни и испорченные девки, сующие в рот все что попало и считающие что только они это делают лучше всех и за это им нужен айфончег и сапоська
Неактивен
отане,богобоязненные подтянулись
Неактивен
а за деньги?
Неактивен
о боге думайте
Неактивен
Неактивен
SEO-Dream пишет:
Бедные люди восторгаются большой грудью, в то время как финансово обеспеченные мужчины предпочитаю маленькую
Психологически... пышногрудая накормит бедного, а богатый накормит малогрудую ))
Неактивен
прекратите содомию
Неактивен
Тыжмыжпыж
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Не разжигай
Неактивен
shell пишет:
а ты ещё говоришь о форумских встречах
россия це европа
https://ruposters.ru/life/29-12-2016/no … porn-party
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Lara! пишет:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Куда вы дели Брониславу, ироды
Неактивен
и у форумчанок?
Неактивен
Неактивен
В Англии XIX века разводиться было дорого. Поэтому жен продавали на аукционе
http://fishki.net/2190751-v-anglii-xix- … cione.html
Неактивен
Неактивен
В большинстве случаев продажа жены совершалась по обоюдному согласию. Обычно супругу покупал ее же любовник за символическую плату. Нередко случалось так, что после торгов все трое шли в ближайшую таверну отметить сделку. В 1830 году в Манчестере случился забавный эпизод. Мужчина начал торги, но затем приостановил их, решив оставить все как есть. На это жена отхлестала его по щекам передником и воскликнула: «Я должна быть продана, я хочу перемен!»
shell
веди себя хорошо, а то передником получишь
Неактивен
Неактивен
мы с другом вас ненавидим
Неактивен
Veta пишет:
В большинстве случаев продажа жены совершалась по обоюдному согласию. Обычно супругу покупал ее же любовник за символическую плату.
А в аренду можно было сдать? )
Неактивен
PackMan пишет:
Veta пишет:
В большинстве случаев продажа жены совершалась по обоюдному согласию. Обычно супругу покупал ее же любовник за символическую плату.
А в аренду можно было сдать? )
Гля ты ушлый.
Неактивен
а Одуван говорит,што када 7 часов,кому верить?
Неактивен
бох тебя накажет
Неактивен
Неактивен
почему ты такой женоненавистник
Неактивен
не ходи за мной,генитальный фантазёр
Неактивен
белый?
Неактивен
у тебя нет,вот ты и бесишься
Неактивен
а Одуван?
Неактивен
а кучерявая?
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Одуван выжил
Неактивен
потеребонькаешь?
Неактивен
Неактивен
оградите
Неактивен
нехилая плата за секс с бегемотом
https://www.youtube.com/watch?v=5KNRmOIFqiE
Неактивен
Veta пишет:
ела клубнику горками,признавайся?
Неактивен
женицца заставляла?
Неактивен
домой иди,позорище
Неактивен
"бальзамические жемчужины" она ела горками https://vk.com/video86824408_168647389
Неактивен
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО
2.7. Публично обсуждать, критиковать действия и рекомендации администрации форума и выражать свое отношение к ней в нелицеприятной форме. Все вопросы спорного характера, решаются только в приватной форме, через систему приватных сообщений или по электронной почте.
Неактивен
Армен Валентинович
смени аватар. он на тебя дурно влияет.
Неактивен
Ирина пишет:
Армен Валентинович
Veta
ступайте в кобру и там цАлуйтесь и испражняйтесь
Будете засорять другие темы подобным бредом, отправитесь в бан
Набор барышень в кобру закрыт пять лет, ибо неблагонадежные
Неактивен
Неактивен
Ирина пишет:
Будете засорять другие темы подобным бредом, отправитесь в бан
очень согласен, пора прекратить этот энурез
Неактивен
ах тыж гнида
Неактивен
shell пишет:
Ирина пишет:
Будете засорять другие темы подобным бредом, отправитесь в баночень согласен, пора прекратить этот энурез
Давайте голосовать уже
Неактивен