title
Description
Body
МОО "Гильдия профессиональных фотографов" Приглашаем принять участие в Фотовыставке "Свадебная зима 2010", которая будет проходить в Т.Ц. "Пушкинский" в рамках которой будет проведён фотоконкурс.
1. На конкурс принимаются фотографии, попадающие в категорию "Свадебная Фотография".
2. Приём фотографий продлится до 20 января 2010 года (включительно). Голосование будет закрытым, голосуют участники «Фотовыставки» и члены МОО "Гильдия профессиональных фотографов". Место проведения оглашу позже.
3. Победители буду награждены ценными призами и дипломами.
4. Участвовать в конкурсе могут все фотографы в не зависимости профессионального или любительского использования фототехники. Приоритет при отборе фоторабот будут иметь члены МОО "Гильдия профессиональных фотографов", а также участники МОО "Гильдия профессиональных фотографов", остальные желающие пройдут конкурсный отбор.
5. От каждого участника будут отобраны 3 фотографии. Фото предоставляются в электронном виде пригодных для печати размером 50*75, отпечатанный материал после выставки остаётся в архиве МОО "Гильдия профессиональных фотографов". На фотоизображениях допускается не ограниченное использование фоторедакторов.
6. Фотографии будут отпечатаны организаторами фотовыставки .
7. Для проведения фотовыставки и расходов, связанных с выставкой введён денежный взнос для участников в размере 3000 руб., для членов МОО "Гильдия профессиональных фотографов" особые условия, приглашаем спонсоров и рекламодателей.
8. В рамках фотовыставки будут проведены мастер-классы для фотографов, презентации фото-услуг, презентации фотокниг, студийная съёмка посетителей и много интересного.
9. Открытие выставки намечено на 07 февраля 2010г.
10. Регистрация участников на форуме и в секретареате МОО "Гильдия профессиональных фотографов" до 20.01.2010г.
Просьбы, уточнения и дополнения в секретариате МОО "Гильдия профессиональных фотографов".
Приглашаем участников и посетителей.
Отредактированно Евгений Пеньков (2010-01-18 16:18:56)
Неактивен
+1
Неактивен
+1
Неактивен
Неактивен
+1
Неактивен
и меня....+1
Неактивен
Неактивен
Поактивнее. У нас очень мало времени. Или у нас всего пять свадебных фотографа которые способны участвовать в фотовыставке?
Отредактированно Евгений Пеньков (2010-01-12 19:43:26)
Неактивен
Участвую
Неактивен
Неактивен
+1
Неактивен
Неактивен
Количество мест ограничено, "Пушкинский" не "резиновый".
Отредактированно Евгений Пеньков (2010-01-18 16:18:40)
Неактивен
Евгений Пеньков пишет:
Количество мест ограничено
тогда и меня пиши 
Неактивен
Дмитрий Носов пишет:
тогда и меня пиши
молодца! держал краба 
Неактивен
Дмитрий Носов пишет:
Евгений Пеньков пишет:
Количество мест ограничено
тогда и меня пиши
ЗаписалЪ
Неактивен
В выставке участвуют
Александр Овчаров
Виктор Гридасов
Артём Корнеев
Евгений Пеньков
Андрей Корнилов
Андрей Изотов
Дмитрий Носов
Василий Малыхин
Анатолий Шафиев
Приглашаем всех форумчан.
Такого формата и качества фоторабот вы не в нете не в альбомах не увидите.
07.02. Вы в 13-00 в Т.Ц. "Пушкинский" увидите шикарное шоу, с дефиле в платьях предоставленных салоном "Невеста".
Курский филиал ОАО"Русь-Банк" вручит призы, и подарки участникам.
Весь день модели из модельного агентства "Новые лица" будут Вам позировать в вечерних платьях от "Невесты"
Весь день будет работать выездная фотостудия, где Вы сможете почувствовать себя моделью, или просто профессионально сфотографироваться на среднеформатную цифровую камеру.
Вы сможете ознакомится с продукцией крупнейшего Российского производителя фотокниг и фотоальбомов компанией "Фотоимперия" г. Санкт-Петербург.
Записаться на семинар, с крупнейшим Российским производителем фотокниг и фотоальбомов компанией "Фотоимперия" (для участников фотовыставки семинар бесплатный).
Ждём всех желающих.
Отредактированно Евгений Пеньков (2010-02-06 01:18:39)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Слав, фото очень интересное, особенно для меня...)))))
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Приятная новость, для тех кто не успел ознакомиться с продукцией "фотоимпенрии", Вы можите ознакомиться с ней у меня в студии. Жду всех звоните.
Неактивен
Неактивен
Андрей Корнилов пишет:
Shell срисовывал у телевизионщика картинку
Ай,ай,ай Shell, как не хорошо 
Неактивен