title
Description
Body
ПЕРЕКЛИЧКА! обсуждение встречи здесь Обсуждение, вопросы
Форумчане, давайте встретимся!
Встреча форумчан намечается на базе отдыха «Сейм» в Жуково
14 февраля, ориентировочно в 12-00 (время еще уточним) встречаемся на б.о. «СЕЙМ»
Про базу
Вот несколько фото

Много фото здесь Фотки б.о. "Сейм"
Мы снимаем столовую, за 4600 –целый день. Она огромная там свадьбы играют, тепло, туалеты, комната для отдыха - она же раздевалка. Посуды там валом, около столовой огромный мангал. Гулять сможем по всей базе, коньки на прокат предоставляются (стоимость 50 рублей), каток имеется. Природа имеется.
Есть возможность договориться с обслуживающим персоналом насчет блинов…. за 1000 руб нам напекут мильон штук с пылу с жару вкуснючих тонких блинов, накроют на стол и чай заварят
Ведь 14 февраля, это не только день влюбленных, это последний день масленицы. Отметим и масленицу, за компанию…
Примерная программа мероприятия - Катание на коньках, лыжах, прогулки на свежем воздухе…жарка мяса, блинов, поедание всего этого, какие-то конкурсы от ведущих (не оч. много
), дружеское общение, …ну и кто что захочет, тот тем и занимается
Предварительно намечен следующий план мероприятия.
12.00 - 13.00 - приезд, разгрузка, прокат оборудования
13.00 - 15.00 - зимние забавы (коньки, лыжи, сани с лошадью)
15.00 - 16.00 - первое застолье (блины, знакомство, пара конкурсов)
16.00 - 17.00 - перерыв (сжигание чучела, начало жарки шашлыков)
17.00 - 17.30 - детские конкурсы в помещении, взрослые дожаривают шашлыки
17.30 - 20.00 - второе застолье (шашлыки, развлекательная программа)
Примерная стоимость, не менее 500 рублей на чел. (тк аренда столовой + продукты)
Такси до жуково 150-200рублей машина, ну с транспортом решим позже… мб с маршрутчиками поговорим
Вешаю голосовалку, что б нам посчитаться...
в этой теме попрошу не флудить, для флуда и вопросов, и обсуждения остается вот эта тема Встреча форумчан 14-го февраля (База отдыха в Жуково)&p=1
Неактивен
Мы с Настей 
Могу договориться с маршруткой, чтобы вы на остановках не стояли. По 13 рублей проезд, как обычно, до Жукова.
Отредактированно Леся-Олеся (2010-01-28 15:19:51)
Неактивен
Леся-Олеся пишет:
Могу договориться с маршруткой, чтобы вы на остановках не стояли. По 13 рублей проезд, как обычно, до Жукова.
Сейчас опять зафлудим все на свете, но, по-моему, было бы здорово и очень удобно! Я за!!!!
Неактивен
Я+Любимая+(возможно дети)
Неактивен
- 
Неактивен
SEO-Dream пишет:
точна наверно
ужасно красиво 
Неактивен
+ Я точно приеду, а на счет мужа пока ещё не знаю...Поэтому плюсик пока один.
Неактивен
+ Я одна...
Неактивен