title
Description
Body
ПРОШУ В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!! Общайтесь по существу, пожалуйста!
Орловская область. Ливны. Иеромонах Владимир.
ВПЕЧАТЛИЛО. Делюсь. Вчера общались....
Стало интересно. Нашла такой материал в интернете. Не знаю, как отнесётесь к этому. Кому нужно - могу дать телефон организатора поездки паломников. Они ездят каждое воскресенье, иногда и по субботам.
Иеромонах Владимир (экзорцист). Как я получил благославление.
Телеканал "ТВ центр".Программа "Постскриптум".11.10.2008
"Проверено на себе.Экзорцизм". РЕН ТВ
Свидетельства власти Иисуса Христа над силами ада. Это не профанация! Имеющий уши - да слышит! Репортаж из храма Покрова Пресвятой Богородицы в с. Салтыки Орловской ол.
Экзорцизм или отчитка - изгнание бесов
Альбом "Экзорцист" Студийная версия альбома Exorcist при участии Иеромонаха Владимира
http://www.exorcist.tv/exorcist/index.p … mp;lang=ru
1. Царю Небесный
2. Ангеле Христов
3. Праздник
4. Совок
5. Прочь идола
6. Марш
7. Твой мир
8. Секты
9. Он
10. Экзорцист
11. Отче наш
Скопировано: http://www.youtube.com/watch?v=_g1AIhOM … e=youtu.be В православии избавление человека от бесноватости осуществляется через обряд «отчитки», которая была запрещена ещё в III веке апостольскими постановлениями и как форма магического восприятия культа осуждается иерархами. Тем не менее, она практикуется некоторыми священниками. Cлужба, называемая также «чином над страждущими от духов нечистых», описанная в некоторых Требниках, и которую надлежит совершать с благословения епископа (правящего архиерея), состоит из чтения канонов, псалмов, молитв Священного Писания.
При проблемах с психикой необходимо помнить, что многие обычные соматические заболевания создают психические отклонения, которые, однако, отличаются от бесовских проявлений. При подселении бесовских сущностей можно искать помощи в экзорцизме, а при других психических отклонениях, следует искать реальную соматическую болезнь или психологические проблемы, влияющие на сознание.
Нужно быть осторожным! При попадании к психиатрам, те не ищут реальные причины возникновения психических отклонений, а навешивают свои лживые психиатрические псевдодиагнозы и травят людей психотропами. При этом, психиатры калечат пациентов одновременно двумя способами: мешают выявить и пролечить реальную причину возникновения психических отклонений и, к тому же, еще и убивают мозг нейролептиками.
Отредактировано Irineczca (2012-08-26 23:20:29)
Неактивен
т.е. забываем про традицирнную медицину и идем к попам изгонять бесов? ))))) По чем опиум для народа? может быть не стоит тут вашу поповскую рекламу толкать? И так достало уже это нытье - то чьи то убеждения оскорбляют, за углом адвентисты поют, в школе свидетели иеговы детей своих тиранят. Тьфу, достало.
Неактивен
shell пишет:
т.е. забываем про традицирнную медицину
Если внимательно посмотрите - то батюшка именно к врачам направляет того, кому это нужно...
Я не рекламирую. Делюсь информацией и впечатлениями.
Неактивен
shell пишет:
может быть не стоит тут вашу поповскую рекламу толкать?
А может Вы уже перестанете в аватаре сиськами трясти? У меня ребенок иногда к компу подходит...
Irineczca
Все эти отчитки вспомогательное явление. Главное пост и молитва. Не очень то их рекомендуют священники.
Неактивен
Irineczca пишет:
При попадании к психиатрам, те не ищут реальные причины возникновения психических отклонений,
не правда........Глав врач на Золотой Севастьянов-чудо-человечище!!!!
Неактивен
Аня-соловей пишет:
Irineczca пишет:
При попадании к психиатрам, те не ищут реальные причины возникновения психических отклонений,
не правда........Глав врач на Золотой Севастьянов-чудо-человечище!!!!
Аня, это такое редкое исключение......
Неактивен
Вианора пишет:
А может Вы уже перестанете в аватаре сиськами трясти? У меня ребенок иногда к компу подходит...
кстати, присоедияюсь
Неактивен
бассик пишет:
ребенок подходит.... cr а что он там нового для себя увидит 7
а к телевизору он не подходит ?
пишите Путину тогда, чтобы на ТВ сиськи запретили....
Вы считаете это верх изящества и остроумия? Нового ничего, но мне бы не хотелось, чтобы она считала это нормой. обнажение интимных мест прилюдно называется эксгибиционизм и нормой не является.
Неактивен
В раньшие времена, когда научный подход успешно соединялся с верой в бесов был остроумный способ вычислить бесноватого.
То-есть отличить беснование от психической болезни...
Брали десять стаканов воды - из них 9 были с крещенской водой, а 1 с обычной. Если поциент уверенно выбирал обычную, то опыт через некоторое время повторяли. Если снова он из 10-ти одинаковых на вид стаканов выбирал единственный с обычной водой - он считался бесноватым и его отправляли к батюшкам. Если же больному было все-равно что пить, тогда его отправляли к медикам. Ну на лоботомию там, электрошоки и всё прочее...
..............
Еще интересное из области беснования. Уже не помню где я читал такую историю... (надо бы найти концы)...
Короче при князе Иоанне №3 развелось много кликуш (типа бесноватых). Они бегали, неадекватно себя вели и кликушествовали - выкрикивали имена тех, кто их "испортил". Князь был в замешательстве, т. к. кликушество стало эпидемией и обратился за советом к местному архиерею. Тот посоветовал пороть.
После первой же порки все "бесы" вышли, а бывшие кликуши, потирая зады разошлись по домам.
.............
Ещё
В свое время мне довелось общаться с психиатром В.Г. Каледой (не в качестве пациента!!!). И он (будучи верующим) считал, что беснование бывает, но очень редко. Но обычно, по невежеству, беснованием называют обычные психические расстройства. И лечить их надо не отчитками, а уколами.
Вот, если интересно, его лекция
http://www.youtube.com/watch?v=-s_UULCA16I
..............
Собственно, отчитки и "отчитчики" в Церкви мягко говоря не приветствуются.
Иногда, это шарлатаны. Иногда, успешные "дельцы". Иногда искренне заблуждающиеся люди.
Однажды я наблюдал процесс отчитки - более всего это напоминало массовую истерию.
Отредактировано brat_chik (2012-08-27 17:57:50)
Неактивен
Вианора пишет:
Вы считаете это верх изящества и остроумия?
я считаю это справедливым.... читайте выше. претензии не по адресу, министерство культуры разрешает....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
hetaira пишет:
Вианора
да вы любой сайт откройте, там везде сиськи, и не только они
она за дочку беспокоится, наверно думает, что она ещё не видела .....
Неактивен
бассик, давай ближе к теме! а то опять флуд начинается
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
brat_chik пишет:
В раньшие времена, когда научный подход успешно соединялся с верой в бесов был остроумный способ вычислить бесноватого.
То-есть отличить беснование от психической болезни...
Брали десять стаканов воды - из них 9 были с крещенской водой, а 1 с обычной. Если поциент уверенно выбирал обычную, то опыт через некоторое время повторяли. Если снова он из 10-ти одинаковых на вид стаканов выбирал единственный с обычной водой - он считался бесноватым и его отправляли к батюшкам. Если же больному было все-равно что пить, тогда его отправляли к медикам. Ну на лоботомию там, электрошоки и всё прочее...
..............
Еще интересное из области беснования. Уже не помню где я читал такую историю... (надо бы найти концы)...
Короче при князе Иоанне №3 развелось много кликуш (типа бесноватых). Они бегали, неадекватно себя вели и кликушествовали - выкрикивали имена тех, кто их "испортил". Князь был в замешательстве, т. к. кликушество стало эпидемией и обратился за советом к местному архиерею. Тот посоветовал пороть.
После первой же порки все "бесы" вышли, а бывшие кликуши, потирая зады разошлись по домам.
.............
Ещё
В свое время мне довелось общаться с психиатром В.Г. Каледой (не в качестве пациента!!!). И он (будучи верующим) считал, что беснование бывает, но очень редко. Но обычно, по невежеству, беснованием называют обычные психические расстройства. И лечить их надо не отчитками, а уколами.
Вот, если интересно, его лекция
http://www.youtube.com/watch?v=-s_UULCA16I
..............
Собственно, отчитки и "отчитчики" в Церкви мягко говоря не приветствуются.
Иногда, это шарлатаны. Иногда, успешные "дельцы". Иногда искренне заблуждающиеся люди.
Однажды я наблюдал процесс отчитки - более всего это напоминало массовую истерию.
и у Авдеева так! очень мне нравятся его книги
Неактивен
бассик пишет:
она за дочку беспокоится, наверно думает, что она ещё не видела ..... af
Она не видела. И далеко не на любом сайте. Вы перед своими детьми половые органы вываливете? Прилюдно обнажаетесь? Нет? А почему? Ведь Министерство культуры разрешило?
Неактивен
Вианора пишет:
Вы перед своими детьми половые органы вываливете?
ну во-первых ребенок видит родителей обнаженными - это нормально, если у вас не так, то это ваше личное дело... а во-вторых жаль, что чуство юмора не продается в магазине
Отредактировано бассик (2012-09-14 21:53:56)
Неактивен
Вианора пишет:
Это ненормально.
некоторые свинину не едят, считают ненормальным.....некоторые человеков кушают и считают нормальным, так что нормальность у каждого своя....
а вы ещё что считаете ненормальным ? мухам крылья отрывали поди в детстве, а ?
Неактивен
бассик, это только для Фрейда нормально, а если родители разгуливают голышом по квартире, то это родителей уже нужно лечить... у такого ребенка будут серьезные проблемы в развитии. Это я говорю и как педагог и как психолог. и тут уже не только будут нужны педагогическое и психологическое вмешательство, но еще понадобится помощь невролога и медикаментозное лечение. Я отнюдь не сгущаю краски , я знаю из опыта приводимых детей к нам. Так же можно посмотреть в трудах Медведевой, Шишовой. Если понадобится детально уточнить название и год издания, не поленюсь и найду. Это психологи, с Большой буквы и с громадным практическим опытом.
Неактивен
Breez
психологи.....
да я всю жизнь разгуливаю и дети у меня нормальней всех
а ещё мы в баню ходим голышом
и вообще, я считаю что сын должен быть уверен, что у его отца самые большие яйца в округе хотя бы минимум до 14 лет....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вианора пишет:
Бог миловал. До этого не дощло...
тараканов тоже тогда не бейте тапками, не берите грех на душу....
Неактивен
Breez
да и ваще пусть твои психологи не парятся со своей известностью, ни хрена они не знают про жизнь..... вот пойдет твой сын в армию , такого голыша там насмотрится....
да че там армия..... в спортшколу отдай..... есть там и раздевалки и душевые.... да много чего есть....даже носки стоячие после тренировок и вонь в раздевалке как в хлеву....
психологи поди удавились бы от возмущения.....
а тут подумаешь.... любимый красивый папочка ходит по дому раскачивая родными коками....
а что он будет делать когда вокруг пару сотен дядь так ходить будут, да ещё, прошу прощения ,
и бздеть не стесняясь во всю мочь....
Отредактировано бассик (2012-09-14 22:50:07)
Неактивен