title
Description
Body
В связи с изменением расписания во многих школах нашего города появилось дополнительное место на вторую половину дня, все вопросы в лс, также есть одно место на утро
Неактивен
Уважаемые родители, здравствуйте! В связи со сложившейся ситуацией английский язык, как и все остальные предметы, сейчас приходится изучать практически самостоятельно, естественно, появляются пробелы в знаниях, поэтому, если есть желающие позаниматься летом для их устранения, пишите в лс, начинаю набирать учеников на летние занятия
Неактивен
Катушка пишет:
Уважаемые родители, здравствуйте! В связи со сложившейся ситуацией английский язык, как и все остальные предметы, сейчас приходится изучать практически самостоятельно, естественно, появляются пробелы в знаниях, поэтому, если есть желающие позаниматься летом для их устранения, пишите в лс, начинаю набирать учеников на летние занятия
Актуально
Неактивен
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине за её великолепное преподавание английского языка! Дочка занимается со 2 класса, сейчас заканчивает 9 класс. Уже так прикипели, как к родному человеку,жалко расставаться.
Она не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек. Уроки проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Объясняет весь материал чётко и последовательно, применяет индивидуальный подход к изучению материала. Спасибо за 8 лет успешного обучения! 
Отредактировано Юлиана 3D мама (2025-04-14 09:58:11)
Неактивен
Юлиана 3D мама
Юля, спасибо большое за добрые слова! Тоже очень сильно к вам привыкла, буду очень скучать! Полина одна из моих самых лучших учениц за весь период моей работы репетитором, просто талант! Надеюсь, что и вне школьных стен у неё всё будет получаться в учёбе, и в английском в частности!
Неактивен
Катушка
Спасибо большое! 
Неактивен