title
Description
Body
Тем рукодельницам, кто не сможет присутствовать на слете и хочет подарки вручить лично - после слета скину в личку телефоны одариваемых
Неактивен
К сожалению, присутствовать лично не смогу. у меня вирусная по полной программе- делиться не хочу. очень хотелось прийти и пообщаться .....но, не судьба.
получательница - телефон я знаю постараюсь на следующей неделе заскочить........
Неактивен
большое спасибо всем за сегодняшную здоровскую компанию!
и отдельные два спасиба - гостепреимной хозяйке Ярине и организатору сего действа Маринке
Неактивен
На мой взгляд, слет удался!
Огромное спасибо всем участникам за дружную компанию, теплую душевную атмосферу и позитив! Отдельное спасибо гостеприимной Ярине и щедрым Свет-лане и Аске за неожиданные подарки-сюрпризы
Сейчас уложу детвору и доберусь до фоток
З.Ы.: Марго, Sveta_K, ваши подарки ждут вас у меня, договоримся в личке как встретиться
Неактивен
Маринка
я только добралась до компьютера СПАСИБО! тебе, Ярине и всем-всем участникам
от подарков я в восторге, особенно меня поразила Кукла
ну такого я правда в жизни не видела!!! просто поразительно! и мне очень понравился наш подарок
думаю теперь, куда повесить, чтоб почаще глаз радовал
Неактивен
Большое спасибо Маринке, Ярине и ее семейству за организацию слета. Все девочки такие умницы, их изделия "вживую" бесподобны. Надеюсь, что продолжение общения и обмена опытом следует...
Неактивен
Рада была познакомиться с рукодельницами форума Спасибо Маринке за организацию и барашка
, Ярине за гостеприимство и остальным участницам за то, что решили поучаствовать в акции, показать своё мастерство
с огромным удовольствием рассматривала все подарки
Неактивен
Девочки какие все молодцы , еще раз убеждаешься в этом. Подарки великолепны! Организаторы выше всех похвал! Были очень рады знакомству!
Неактивен
Все было просто здорово! Большое спасибо всем девчатам рукодельницам за теплую компанию, Маринке и Ярине отдельное огромное спасибо, и конечно же большая благодарность marinazbln за обалденную шляпку, доча оценила и обещала попозировать, отчет обязательно будет.
Неактивен
Слет УДАЛСЯ!!! Традицию нужно продолжить! Всем спасибо ! Ирине -отдельное спасибо!!! Работы просто великолепные, в каждой чувствуется капелька вложенной души!!! Всем удачи!
Неактивен
Всем спасибо за хорошую компанию! Очень все понравилось. Отдельное спасибо Маринке за организацию, и Ярине за гостеприимство.
Лиса, Очень понравилась работа. Я в восторге!!!! Спасибо
Kristina, носите с удовольствием
Неактивен
Как жаль, что я не смогла участвовать в слете ( но очень надеюсь на продолжение подобных меропмероприятий!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
свет-лана
Надеюсь, что подарок понравился
Неактивен
Ну что, начну выкладывать фотки. Кому захочется оригиналы - через 2-3 дня напишите мне в личку куда отправлять
Работы наших участниц. (похоже, у меня есть фотки не всех работ)
Неврученные еще подарки пока на форуме не показываем (как и договорились)
Барашек от Маринки
вышивка от Koral
юбка от Ярины
вышивка от Svet
Кукла Клара от SweetOlly
панамка от МамыТемика
шляпка от Marinazbln
валяная брошь от Та-ты
Топиарий от Valentinka
Роспись по стеклу от Лисы
Неактивен
Продолжим В фотографии я профан (хоть и с неплохой техникой в руках
), поэтому зеленушность от крыши убрать не получилось. Выкладываю как есть
Процесс общения мне удалось заснять совсем чуть-чуть. Основная масса фоток у Илоны
Колорит хозяйского двора
Экскурсия по ленивому огороду (я на нее опоздала - услышала лишь восхищения простотой, элегантностью и червячками )
Чудо-дерево от Ярины. Призывает дождь (мы его трогали осторожненько, чтоб не накликать случаем )
Обмен подарками
Фриформ от Ярины
А это спасибо Свет-лане от моей крохи
Неактивен
Алина83
Следующий раз теперь наверное будет осенью. Непременно присоединяйся!
Малинка
да, Клара вызвала всеобщий восторг! Все сразу стали маленькими девочками и старались подобраться поближе - рассмотреть получше
Неактивен
Девочки, как же я рада была поучаствовать в акции и со всеми вами познакомиться!!! Все умницы, красавицы, рукодельницы! Спасибо Маришке, что собрала нас всех вместе, спасибо Ярине за радушие и гостеприимство, спасибо Танюше Та-та за мою чудесную брошку, прекрасную розу Море, море позитива и удовольствия от таких чудесных работ)
Нина, Малинка спасибо, девочки
AnaAna
Неактивен