title
Description
Body
неа, оно у меня вчера засолилось, после этого ему три дня стоять под гнётом в соли в холодильнике. Раза три в день надо достать поворочать его. И чтоб на дне под ним тоже соль была Послезавтра будем приступать ко второй фазе
Неактивен
shell пишет:
неа, оно у меня вчера засолилось
Это как, если в рецепте написано 3 дня солим, потом по гнётом ?
Или ты, как некоторые, кучу литературы перечитаешь, а сделаешь по-своему?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Получается, ты 1и2 этап объединил.
Отредактировано aluyka (2014-06-04 16:29:24)
Неактивен
aluyka пишет:
Это как, если в рецепте написано 3 дня солим, потом по гнётом ?
ты мну не путай - 3 дня солим в холодильнике под гнётом, а потом уже под импровизированным прессом/гнётом давим его несколько часов Жди короче, послезавтра продолжение
Добавлено спустя 49 секунд:
aluyka пишет:
ты 1и2 этап объединил.
неть
Неактивен