title
Description
Body
shell
как вкусно будет....
Отредактировано Кошка-Мышка (2014-06-05 14:15:25)
Неактивен
ЗубреноКК
ща для темы подредактирую
Отредактировано Кошка-Мышка (2014-06-05 14:15:08)
Неактивен
а зачем? оно в нём лежит много жижи - показатель "накаченности" мяса водою. В этом случае советуют добавить ещё соли. На самом деле её там мало, просто на фото так кажется
Неактивен
shell пишет:
Kaka-ha пишет:
с завтрашнего дня пилить мясо начнет
дурынды, ему ещё 15 дней вялиться
нас же не будет, с собой повезем штоль
ааа, догадалась... оставим дома, а сами уедем, ключи Филе оставим
Отредактировано SEO-Dream (2014-06-05 15:21:21)
Неактивен
Kaka-ha пишет:
Ёлка пишет:
ты вообще не ешь
а нюхает?
не знаю, мне кажется мясцо уже с душком и в Жукова ехать не надо )) но, если на солнышке две недели проветрить, может и ничего будет
Добавлено спустя 34 секунды:
Фила пишет:
Ёлка пишет:
п.с судя по фото, ты вообще не ешь
По какому фото ты судишь?
по Надюшкиному
Неактивен
SEO-Dream пишет:
shell пишет:
Kaka-ha пишет:
с завтрашнего дня пилить мясо начнет
дурынды, ему ещё 15 дней вялиться
нас же не будет, с собой повезем штоль
Будете как встарь, узелок на палку подвешивать и на плече носить, как раз и провялится
Отредактировано aluyka (2014-06-05 15:42:12)
Неактивен