title
Description
Body
Фила пишет:
aluyka
собирайся,я тебя жду уже .поедем попробуем.может его есть невозможно.
Я боюс
Там говорят ковры у подъезда расстелены, лестницы мраморные... А тут мы в тулупах и летних сапогах как побирушки... Подготовиться надо.
Неактивен
ещё один решил от бляшек загнуцца
Неактивен
чревоугодие-грех,а ещё в образах сидел
Неактивен
быстрый рецепт:
Соль – 4 ст. л.
Перец чили острый – по вкусу
Кориандр – по вкусу
Куркума – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Постная свиная вырезка – 1 кг
Приготовление: Сначала делаем рассол – в литре простой воды растворяем соль. Очищаем от пленок свинину, удаляем все жирные прослойки. Готовый рассол переливаем в стеклянную емкость и опускаем в него подготовленное мясо, накрываем крышкой (если нет крышки, тогда Вы можете сверху натянуть пищевую пленку). Помещаем мясо прямо в рассоле в холодильник (зимой можно опустить в погреб) и оставляем на 2 суток. По истечении указанного времени, достаем мясо из рассола и хорошо со всех сторон натираем специями. Теперь мясо заворачиваем в простую чистую марлю, вывешиваем в хорошо проветриваемом помещении, оставляем на 2-4 суток. Проверять время вяления нужно самостоятельно – к примеру, если Вы отдаете предпочтение мягкойбастурме, тогда через 2 суток можно снимать первую пробу. А тем, кто любит самое настоящее хорошо вяленое мясо, стоит подождать примерно 5 дней.
в след раз буду так делать - http://picantecooking.com/recipe/zakusk … ei-vyrezki
Неактивен
shell пишет:
ноу комментс
ps достаю из закромов чёрный баккарди а завтра пивас
нет, ну честно, так аппетитно выглядит!!!!
Неактивен