title
Description
Body
если можно,щас ссылку дам,клёвая закуска и простая !!!
http://forum.say7.info/topic33833.html
Неактивен
Freya1
простенький рецептик,но зато не банальная подача селёдкинадо попробовать
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
а мне вот этот ещё понравился http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ru … oreli.html
Неактивен
Freya1
да я давно этот сайт знаюхотелось чего-нить новенького,то,что идёт на ура,у мужа день рождение скоро,всё надоело,хочется новенького...да и темы у нас такой не было
Неактивен
ага,я над эти лавашом уже извращалось по полной программе больше всего мне нравится смазывать его готовой смесью(продают в баночках смесь сёмги с ананасом или маринованными огурцами) и прокладывать салатными листьями
Отредактировано Alien (2010-11-06 19:43:18)
Неактивен
Freya1 пишет:
ну ещё бессмертная закуска-рулет из лаваша,эт по моему все знают и так
ага только их мильон вариантов, мой со сметаной+майонез, помидоры, базилик, копченая грудинка, сыр, а потом все это еще и обжарить в слив масле
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
еще походный по-быстрому и оч вкусный: банка красной фасоли консервированной в томате, банка опят, майонез, зелень. с опять воду слить, с фасоли наполовину, а то и не сливать
Отредактировано SEO-Dream (2010-11-06 19:46:12)
Неактивен
Alien пишет:
а мне вот этот ещё понравился http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ru … oreli.html
а у меня что-то не получились такие рулетики, я на новый год делала, рыбу не умею так резать, а нарезанную такую не нашла
Неактивен
а вот ещё ,простенько и со вкусом http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c … drecip680/
Неактивен
Alien пишет:
представляю как это вкусно!
ну ты смотри, то что мне вкусно, может другим не вкусно быть из-за зелени кто бы накормил меня
Неактивен
я всё время делаю жаренные грибы с луком,на лаваш смазанный манелезом ну и пару раз делала с красной рыбой,но с грибами мне больше импанирует он оч нежный и в то же время сочный получается
Неактивен
с грибами не пробовала, но форель опять-таки с базиликом и маслом делаю на лаваше, потом режу и опять таки обжариваю в слив масле. щас начинаю руколу везде пихать понемногу- приучаю всех, а то кроме меня никто не жреть дайте пожрать кто-нибудь в конце-концов оливье хочется нормального
Неактивен
Я делаю такую закуску: наз. "Изумрудные шарики". Состав: оливки фаршированные, сыр плавленный, майонез, зелень (укроп, петрушка). Сыр трем на мелкую терку, смешиваем с майонезом. Оливки выкладываем на салфетку, чтоб просохли малость. Зелень мелко шинкуем. Каждую оливку заворачиваем в смесь сыра с майонезом, а потом обваливаем в зелени. Получается красиво и вкусно
Неактивен
Alien
не знаю, праздничное или нет, может, банальное блюдо
мы "подсели" на грибы
покупаю в "Европе" опята мороженные (они там на развес продаются)
сначала варю (воду чуть подсаливаю), тем временем нарезаю сало и лук, жарю лук на сале, с опят сливаю воду, добавляю опят на сковороду, жарю (чтобы опята прожарились как следует), добавляю сметану и укроп, всё перемешиваю и тушу минут пять
Неактивен
а я делаю пингвинов из оливок и сыра, морковки.
надо бы ссылку найти...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
http://samaposebe.com/olive_pengiun
http://www.koolinar.ru/recipe/view/64471
вот...
Неактивен
Илона пишет:
мы "подсели" на грибы
кто чем балуется а ,если кроме шуток- это вкусно,поддерживаю
Lena L пишет:
Я делаю такую закуску: наз. "Изумрудные шарики". Состав: оливки фаршированные, сыр плавленный, майонез, зелень (укроп, петрушка). Сыр трем на мелкую терку, смешиваем с майонезом. Оливки выкладываем на салфетку, чтоб просохли малость. Зелень мелко шинкуем. Каждую оливку заворачиваем в смесь сыра с майонезом, а потом обваливаем в зелени. Получается красиво и вкусно
делали что-то подобное,тока в маслинку без косточки запихивали миндалинку,а потом это дело прятали в сырном шарике и обваливали а миндальных лепестках или кокосовой стружке
Неактивен
Alien
расскажи,плиз, в каких пропорциях брать продукты для этих "рафаэлок"? собираюсь лепить, но решила все-таки спросить
Неактивен
девочки, замариновала грибы по этому рецепту к столу праздничному очень понравились, вкусно и быстро, но ладнее мелкие и красивее, я свои резала на 4 части, и гвоздику добавляла
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49974/
Неактивен
у нас очень любят печень трески, недавно решила что-то более интересное приготовить, чем салат или тарталетки с начинкой из нее. нашла рецептик и получилось очень вкусно и оригинально: растерла в однородную массу 1 банку печени трески (без сока), 4 яйца, сваренных вкрутую. добавила 50 г размягченного сливочного масла, смешала. если масса суховата, можно добавить немного сока, оставшегося от печени, но только немного! по желанию можно добавить 1 сырок плавленный, но тогда следите за консистенцией массы. все смешала и сформировала шарики. на мелкой терке натерла твердый сыр и обваляла в нем шарики, их на "дежурную" тарелку и в холодильник на час-два, ну или до подачи на стол. я подавала на стол так: на тарелку лист салата и на него эти рафаэлки, зелень... смотрелось очень красиво, да и вкус получился отменный...
Неактивен