title
Description
Body
это на любителя. ДОма много патисонов, не знала, что с ними придумать.Сделала так: небольших размеров патисон разрезала поперек, балее тонкими скибками нарезала обе половины, обжарила на скороводе с двух сторон до желтой корочки, просушила кусочки бужажным полотенцом от излишков масла.Нарезала помидор (2 шт). Натерла плавленный сорок ( 2 шт), выдавила чеснок через чеснокодавилку (2 зубчика), майнез, мелко позала 2 вареных яйца, все перемешала. Далее складывала так - кусочек патисона, на мазывала смесью, кусочек помидора и сверху еще раз патисон. Жаль не сфоткала, но так вкусно получилось!!! украсить зеленью
Неактивен
deda пишет:
это на любителя. ДОма много патисонов, не знала, что с ними придумать.Сделала так: небольших размеров патисон разрезала поперек, балее тонкими скибками нарезала обе половины, обжарила на скороводе с двух сторон до желтой корочки, просушила кусочки бужажным полотенцом от излишков масла.Нарезала помидор (2 шт). Натерла плавленный сорок ( 2 шт), выдавила чеснок через чеснокодавилку (2 зубчика), майнез, мелко позала 2 вареных яйца, все перемешала. Далее складывала так - кусочек патисона, на мазывала смесью, кусочек помидора и сверху еще раз патисон. Жаль не сфоткала, но так вкусно получилось!!! украсить зеленью
что ж ты со мной делаешь.... слюной давлюсь... только от торта отходить стала, так опятьс...
Неактивен
deda
на работе я... сижу слюной заливаюсь, уже все запасы из стола съела
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
купила бананы на торт... не доживуть видать...
Неактивен
Отредактировано Irineczca (2013-04-19 09:17:29)
Неактивен
Подсела на картинки
Неактивен
Мясные бутербродики:
Фарш — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 0,5 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль (перец, специи - по вкусу)
Батон
Фарш выкладываем в емкость, туда же трем сыр на крупной терке, трем лук, давим чесночок, солим-перчим, добавляем майонез и вымешиваем. Нагреваем сковородку без масла. Выкладываем в нее ломтики хлеба. Ждем, пока хлебушек немного поджарится, снимаем хлебушек и на поджаренную сторону ложечкой равномерно выкладываем фарш. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла.
Выкладываем наши бутербродики. Накрываем крышкой. Несколько минут они жарятся "на стороне хлеба", потом переворачиваем и жарим "на стороне фарша" до "румяного" состояния
Неактивен
Неактивен
Неактивен
вот где они 7 лет назад были, у начальника старая морозилка столько же снега намораживала, а я его коллегам для полива цветочков впаривала, зналап сорбет трескала
Неактивен