title
Description
Body
Фила пишет:
запеканка абизянья
Вот так этот рецепт и запишем. Моя в духовке. Молодую морковь немного добавила..к месту ли..)) не знаю, захотелось.
Еще цветной капусты сделаю.
Неактивен
Arinak
У мене тоже фаршированые фаршем, но только "лодочки"... притаранила кабачков от родителей, каждый день теперь "кабачковое" меню завтра тоже запеканку забацаю)))
Неактивен
Иринок
Для меня самое вкусное кабачок, а начинка второстепенное. Мама тоже от бабушки целый пакет кабачков принесла. Хочу ещё рагу из них со свойскими помидорами, но их по ходу не будет в этом году
Отредактировано Arinak (2018-07-16 19:16:10)
Неактивен
Proga пишет:
Бутерброд с семгой мне теперь плохо. Не люблю семгу, жирная, как сало. Зачем я ее купила...
Мезим или Фестал. Я так на прошлой неделе печени минтая наелась.
Сладкого хочется, а все припасы шоколада подъедены, а по такой погоде в магазин не очень хочется идти
Неактивен
Arinak
Абрикосами заела -вроде ничего
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пришлось есть шоколад. Дочь нашла остатки, а ей много нельзя. Пришлось делиться и срочно есть, чтоб ей меньше досталось
Неактивен
Proga пишет:
Не люблю семгу, жирная, как сало.
жирное надо кислотой взбодрить, тогда норм будет.
Неактивен
Фила пишет:
У меня тоже запеканка абизянья
Читаю как запеканка из обезьяны, думаю вот это уровень, а я со своим винегретом из свежих запеченных овощей и суп-крем с молодым горошком
Отредактировано Виорика (2018-07-16 21:17:45)
Неактивен
В общем, это очень вкусная запеканка! Рекомендую.
Только как- то жидкости много. получилось. Так должно быть?
Наверное потому что кабачки молодые, сочные. И со сметаной делала.
Но жидкость эта вкусная, соус такой. С молодым картофелем - самое то. + зелень.
Неактивен
Александр Овчаров пишет:
Proga пишет:
Не люблю семгу, жирная, как сало.
жирное надо кислотой взбодрить, тогда норм будет.
лимончик выжать и будет чудесно
Неактивен
Плов
Неактивен
Leticia пишет:
В общем, это очень вкусная запеканка! Рекомендую.
Только как- то жидкости много. получилось. Так должно быть?
Наверное потому что кабачки молодые, сочные. И со сметаной делала.
Но жидкость эта вкусная, соус такой. С молодым картофелем - самое то. + зелень.
Я 2 раза сливала,не люблю когда варёные овощи.а в целом неплохо.на второй день вкуснее)) но не скажу что буду готовить часто младший так вообще не ел,спросил почему вместо картошки кабачок вдруг
Неактивен
Я седня тоже запеканку делаю с кабачками, тока в виде перемешанном, как суфле режу после остывания, и нет жидкости столько. Сын это тоже не ест ) ему отдельно в эту массу добавляю рис, получаются тефтельки, чуть обжариваю и тушу. Два зайца убиты
Александр Овчаров пишет:
Плов
Мммм, будет в выходные
Неактивен
Варенье лимон-имбирь очень вкусное
Добавлено спустя 33 секунды:
Варенье лимон-имбирь очень вкусное
Неактивен