title
Description
Body
Leticia
У меня тоже такая хрень есть, еще и ликер из монастыря с Монсеррат. Но я такое пить не могу, мне лучше всего чай с молоком.
Неактивен
Karisha пишет:
чувак сказал, что похож на доктор мом и Тантум Верде
Глупый
aluyka пишет:
это дозировка на весь вечер смаковать, надеюсь, любишь крепкие напитки?
Так я и смакую
Люблю, да..но малыми дозами.))
Неактивен
Veta пишет:
омг, шо там пить...
Ну если ты коньяк и пр. крепкие употребляешь, то сложностей наверное не будет.
Отредактировано aluyka (2019-01-10 23:10:08)
Неактивен
согласен,до блевоты
Неактивен
Leticia
А на улице как сказочно сейчас, малолюдно, пока гуляла у нас тут фонари так загадочно начинают мигать и гаснут а потом загораются, наверное где- то рядом пролетал дементор, и если бы я приняла такую дозу как у тебя то наверняка бы его увидела
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
милледи пишет:
Как можно пить чай с молоком? Для меня загадка... На мой вкус абсолютно несочетаемые продукты
А на вкус англичан вполне возможно. Всякое бывает.
Отредактировано aluyka (2019-01-10 23:27:44)
Неактивен
aluyka пишет:
англичан вполне возможно. Всякое бывает.
Да я ж не спорю
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Зима просто суперская!! Прям такая как должна быть
Вернёмся к теме ужина
Дайте проверенный рецепт творожной запеканки в мульте, пожалуйста
Неактивен
Чай с молоком очень люблю Настоящий напиток по бурятски. Я и зелёный и черный могу с молоком. А вот кофе с молоком пью только если кофе не вкусный ) иначе молоком все портится
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
милледи пишет:
проверенный рецепт творожной запеканки в мульте, пожалуйста
Да сколько ж можно )) все на глаз!
2яйца с сахаром, манку в кефире замочить, творога грамм 300-500 можнл
Пару пачек творога можно. И все )
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Leticia пишет:
Очень красиво!
Снег крупный такой, медленно- медленно падает.
Рождественская открытка .
Неактивен
милледи
http://multipovarenok.ru/udachnyj-recep … varke.html
Только яиц точно столько никогда не кладу! Максимум 3. На пол кило
Добавлено спустя 36 секунд:
Veta
Чё эт жиденькое?
Неактивен
Karisha
патамушта манки больше, кефира меньше
в смысле сырое такое будет, а после запекания не знаю, мой наверное посуше будет
Отредактировано Veta (2019-01-11 00:00:25)
Неактивен
Ой, лучше за кефиром, да..
Ряженка магазинная, она типа кефира. Думаю-да, сойдет.
Сметана домашняя, очень густая и жирная, ложка стоит. Не расворит она манку.
А вот еще вопрос. Как- то резко испортилось покрытие на чаше. Какое- то шершавое, прилипать стало все
в общем надо новую купить.
Как временная мера- нужно смазать..наверное. Маслом растительным или сливочным лучше? Как думаете?
Добавлено спустя 32 секунды:
А то прилипнет моя запеканка))
Неактивен