Наши проекты и реклама

Продажа квартир и земельных участков под ИЖС у моря

#18801 2019-01-11 00:41:05

Veta
Бывалый
Откуда: от туда
Зарегистрирован: 2011-02-20
Сообщений: 40922
Рейтинг :   792 | 13
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

сливочным, если хорошее
можешь смешать, если боишься, что быстро выгорит, смазать сливочным, а потом на дно чутка растительного капнуть
воды добавь. лучше в сметану и перемешать, а потом в тесто

Неактивен

 

#18802 2019-01-11 00:41:20

бассик
Суперзвезда
Откуда: Обиженный котиком
Зарегистрирован: 2010-11-09
Сообщений: 64508
Рейтинг :   684 | 17
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Leticia пишет:

А то прилипнет моя запеканка))

обязательно прилипнет... к стенке желудка...  af

Неактивен

 

#18803 2019-01-11 00:53:26

Leticia
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2015-11-19
Сообщений: 14696
Рейтинг :   433 | 3
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Veta
Ага, спасибо..))
бассик
Не прилипнет af

Неактивен

 

#18804 2019-01-11 01:32:29

Абизяна
Бывалый
Откуда: Диван
Зарегистрирован: 2010-09-20
Сообщений: 22127
Рейтинг :   904 | 2
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Leticia
На стакан кефира 0,5 стакана манки я делала, замачивала предварительно на час. И 5 яиц, белки взбивала отдельно до густой пены. Вкусно. Но мои есть перестали, уже год не пекла точно запеканку.

Неактивен

 

#18805 2019-01-11 01:35:29

shell
Забанен
Откуда: Ялта
Зарегистрирован: 2009-07-03
Сообщений: 85095
Рейтинг :   289 | 35
Профиль  Вебсайт

Re: А что у вас на ужин?

Абизяна пишет:

На стакан кефира 0,5 стакана манки

и бутылка водки ai

Неактивен

 

#18806 2019-01-11 01:35:59

бассик
Суперзвезда
Откуда: Обиженный котиком
Зарегистрирован: 2010-11-09
Сообщений: 64508
Рейтинг :   684 | 17
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

и смеяцца над твоей шуткой полчаса...  ai

Неактивен

 

#18807 2019-01-11 01:59:44

Veta
Бывалый
Откуда: от туда
Зарегистрирован: 2011-02-20
Сообщений: 40922
Рейтинг :   792 | 13
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Абизяна пишет:

И 5 яиц

не, я такое не люблю, лучше больше творога положить, на мой вкус

Неактивен

 

#18808 2019-01-11 08:09:47

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Veta пишет:

блииин, былош время  at  и че я так развалилась...

жених влияет, связалась со стариком ad

Неактивен

 

#18809 2019-01-11 09:07:16

Veta
Бывалый
Откуда: от туда
Зарегистрирован: 2011-02-20
Сообщений: 40922
Рейтинг :   792 | 13
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

ды, он еще нас всех пережиет  af

Неактивен

 

#18810 2019-01-11 09:44:42

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Veta пишет:

ды, он еще нас всех пережиет  af

а, точно ЗОЖник af

Неактивен

 

#18811 2019-01-11 10:21:05

Александр Овчаров
Бывалый
Откуда: г.Курск
Зарегистрирован: 2008-12-23
Сообщений: 9125
Рейтинг :   229 | 0
Профиль  Вебсайт

Re: А что у вас на ужин?

бассик пишет:

и смеяцца над твоей шуткой полчаса...  ai

7 часов

Неактивен

 

#18812 2019-01-11 10:28:10

Karisha
Бывалый
Откуда: Все мы родом из детства...
Зарегистрирован: 2010-11-15
Сообщений: 38164
Рейтинг :   2839 | 0
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Leticia
Где запеканка? Прилипла уже?/) Или ты к ней?

Неактивен

 

#18813 2019-01-11 10:52:04

бассик
Суперзвезда
Откуда: Обиженный котиком
Зарегистрирован: 2010-11-09
Сообщений: 64508
Рейтинг :   684 | 17
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Александр Овчаров пишет:

бассик пишет:

и смеяцца над твоей шуткой полчаса...  ai

7 часов

не исключено...  af

Неактивен

 

#18814 2019-01-11 12:27:41

Армен Валентинович
Суперзвезда
Откуда: Арцах
Зарегистрирован: 2009-03-05
Сообщений: 102598
Рейтинг :   125 | 161
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Ольга1979 пишет:

Veta пишет:

блииин, былош время  at  и че я так развалилась...

жених влияет, связалась со стариком ad

нога в эскалаторе застрянет do

Неактивен

 

#18815 2019-01-11 12:43:33

Катерина Изотова
Бывалый
Откуда: ж/д округ
Зарегистрирован: 2010-09-27
Сообщений: 8250
Рейтинг :   697 | 0
Профиль  Вебсайт

Re: А что у вас на ужин?

Подскажите, где купить свежий розмарин, в билле нет, в европе на Вишневой тоже ae Лежат в морозилке две голени индейки. Запечь хочу.

Неактивен

 

#18816 2019-01-11 12:47:08

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

суп гороховый на рульке копченой, мясо в горшочках, быстрая пахлава, усе, программу выполнила)

Неактивен

 

#18817 2019-01-11 12:47:57

Аска
Бывалый
Откуда: Tír na nÓg
Зарегистрирован: 2011-01-16
Сообщений: 40492
Рейтинг :   2259 | 3
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Катерина Изотова пишет:

Подскажите, где купить свежий розмарин

Алюка летом зарослями хвасталась  aa

Неактивен

 

#18818 2019-01-11 12:54:03

aluyka
Бывалый
Откуда: Reverse Side of the Moon
Зарегистрирован: 2009-08-10
Сообщений: 32389
Рейтинг :   1175 | 12
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Аска пишет:

Катерина Изотова пишет:

Подскажите, где купить свежий розмарин

Алюка летом зарослями хвасталась  aa

Сама уже всё общипала, сейчас очень медленно растёт

Неактивен

 

#18819 2019-01-11 12:56:13

shell
Забанен
Откуда: Ялта
Зарегистрирован: 2009-07-03
Сообщений: 85095
Рейтинг :   289 | 35
Профиль  Вебсайт

Re: А что у вас на ужин?

Ольга1979 пишет:

суп гороховый

форточки открывай, ато бабахнет как в магнитогорске  af

Неактивен

 

#18820 2019-01-11 12:59:04

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

shell пишет:

Ольга1979 пишет:

суп гороховый

форточки открывай, ато бабахнет как в магнитогорске  af

в Магнитогорске не от супа бабахнуло, не надо)

Неактивен

 

#18821 2019-01-11 13:00:41

aluyka
Бывалый
Откуда: Reverse Side of the Moon
Зарегистрирован: 2009-08-10
Сообщений: 32389
Рейтинг :   1175 | 12
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Ольга1979 пишет:

суп гороховый на рульке копченой, мясо в горшочках, быстрая пахлава, усе, программу выполнила)

Гля ка яства какие...
ничего не хочу готовить, может шоколада горячего наварю
Суп вчерашний с пюрешкой, бургеркинг в помощь тем, кого вчерашнее не устраивает, мама сегодня отдыхает.
Быстрая пахлава это как?

Отредактировано aluyka (2019-01-11 13:01:30)

Неактивен

 

#18822 2019-01-11 13:03:26

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

aluyka пишет:

Быстрая пахлава это как?

сейчас напишу, много букфф

Неактивен

 

#18823 2019-01-11 13:03:53

Армен Валентинович
Суперзвезда
Откуда: Арцах
Зарегистрирован: 2009-03-05
Сообщений: 102598
Рейтинг :   125 | 161
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

shell пишет:

Ольга1979 пишет:

суп гороховый

форточки открывай, ато бабахнет как в магнитогорске  af

двенахи сможет заправлять))

Неактивен

 

#18824 2019-01-11 13:09:38

бассик
Суперзвезда
Откуда: Обиженный котиком
Зарегистрирован: 2010-11-09
Сообщений: 64508
Рейтинг :   684 | 17
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

shell пишет:

Ольга1979 пишет:

суп гороховый

форточки открывай, ато бабахнет как в магнитогорске  af

из Правил по ТБ для пользователей кухонь в Жуковтауне ?  ai

Неактивен

 

#18825 2019-01-11 13:21:08

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: А что у вас на ужин?

Это простой совсем рецепт, моя импровизация по мотивам пахлавы, на готовом слоеном тесте -
3-4 стакана ядер грецких орехов, 3 листа замороженного слоеного дрожжевого теста, 2-3 стакана сахара, 3 плода кардамона, 1 пачка сливочного масла, 1 стакан меда.
Орехи смолоть, смешать с сахаром, и молотым кардамоном. Тесто раскатать на три тонких коржа, соблюдая рекомендации про приготовлению слоеного теста, т.е. катать только в одну сторону. Выложить на противень. Тефлоновый не брать, т.к. пахлаву нужно резать на противне, а тефлон этого не переживет. Пласт теста выложить таким образом, чтобы получились бортики, ну как для пирога. Намазать размягченным сливочным маслом. На тесто щедро насыпать ореховой начинки. Накрыть следующим пластом теста. Опять обмазать тесто сливочным маслом. Снова начинка - много. Следующий пласт - края защипать. В принципе, можно как штрудель перевернуть швами вниз, тогда получается ровная поверхность. Через полчаса расстойки смазать пахлаву смесью желтка и чайной заварки (на 1 желток 1 ч.л. заварки). Разрезать, не снимая с противня, на ромбы или прямоугольники (я это делаю ножом для пиццы). Поставить в разогретую духовку. Выпекать 10-15 мин. на среднем огне. Затем, в места разрезов налить растопленное сливочное масло и продолжить выпекать еще 25-30 мин. Готовую пахлаву залить по местам разреза разогретым медом, который немного разбавить водой. Можно вместо мёда пропитать сахарным сиропом или смесью сиропа с медом. Оставить на ночь пропитаться. ab Но у меня обычно половина съедается не успев остыть.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 PunBB
Modified by PunBB.ru

[ Generated in 0.607 seconds, 8 queries executed ]

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru