title
Description
Body
Фила пишет:
Ну,я навряд ли сейчас в билле найду печень этих животных,давай рецепт на куриную я знаю ты знаешь
омг. ну что ты? это даже я готовила. моешь, что крупновато - режешь, всякие неаппетитные бяки отсекаешь, валяешь в муке, жаришь. ну сначала лук обжарить, потом туда печень. можно сметаны добавить - но это по калорийности страшно становится.
Отредактировано Аска (2019-02-15 17:06:09)
Неактивен
Фила
Я не покупаю специально, готовлю только когда уток или крольчатину заказываю она обычно в комплекте, свежайшую сразу на сковороду с пассированым луком, соль/перец, можно помидорку, сверху яйцо (глазунью). Готовлю только себе, никто у нас эти потроха кроме меня не ест
Там максимум 3-5 мин, она моментально готовится, сладкая, ммм...
Отредактировано aluyka (2019-02-15 17:07:36)
Неактивен
Фила, на самом деле считаю себя кулинаром средней паршивости. ты вот заметила, что Алюка написала про пассированный лук, а я про жареный? выводы сами напрашиваются
Фила, печенку важно не пережарить, а то она становится жесткой.
Неактивен
Аска
ну он же не жареный, как только масло в себя возмёт и становится прозрачным, немного в сторону его отгребаю и печень в средину выкладываю, как с одной стороны схватится тогда уже всё перемешиваю.
Добавлено спустя 3 минуты :
А я пойду кроля в мультю закину, досиделась, уже пять, а тут конь не валялся
Неактивен
Veta пишет:
Не смею мешать прекрасным дамам гробить свои желудки непойми чем с двойной согласной
Чем там желудок гробить? Ну водку и чеснок я б убрала, первое не вкусное, второго слишком много, остальное всё очень даже
Неактивен
Veta пишет:
"Всегда все с салом готовлю, правда муж рано умер, но как он меня и мою готовку обожал" (с)
Наши старики ещё до войны ели борщ с салом и едят до сих пор, представь сколько им лет
Неактивен