title
Description
Body
SEO-Dream пишет:
я глаз не могу отвести, тоже хочу себе
начала читать - думала ты про улитку не, все же не про нее
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фила
а ты прям чесноком что ли дырявила? Ножичком острым узким сначала дырочку прорезать и в дырочку заложить не пробовала?
Неактивен
Galoчka пишет:
Я промолчала
Ты испорченная старая клюха
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Mama Liz пишет:
Кто-нибудь вялил сливы?
Я делала в прошлом году, вроде было вкусно, но я забыла про них, и полбаночки пришлось выкинуть, потому что масло прогоркло
Неактивен
aluyka пишет:
SEO-Dream пишет:
а редиску видела, как апельсины размером?
хватит меня травмировать, ещё от чеснока не отошла
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На три части разрезала и всё равно чеснокодавилку не влезли
Я только что с таким боролась тоже
Всегда покупаю такой чеснок, если виду в продаже. Так проще. И вот в баклажаны его и толкала. И да, Фила права, очень тяжело)) хоть у меня и не вялые
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так тут про баклажаны вялые или сливы вяленые
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Фила пишет:
Оказывается я не очень так прям и люблю баклажаны
А я сегодня подавилась баклажаном больше не хочу чёт их.
Вчера обе сестры повторили рецепт Тем-тем, все довольны. Младшая любительница закрывать, сказала на зиму обязательно пару банок сделает.
Неактивен
Фила пишет:
Купила офигенно сладкую тыкву, будут манты
у нас бабушка бОльшую часть своей жизни прожила в Узбекистане -мертвая до мантов с тыквой, я один раз пробовала, больше не хочу, для меня одно из самых странных блюд.
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Фила пишет:
Купила офигенно сладкую тыкву, будут манты
у нас бабушка бОльшую часть своей жизни прожила в Узбекистане -мертвая до мантов с тыквой, я один раз пробовала, больше не хочу, для меня одно из самых странных блюд.
Это ж такая вкуснятина! Или они с одной тыквой были? Я обожаю фарш пожирнее +с тыквой, многолука, ммм... надо будет запрограммировать себя на след. неделю
Неактивен
СветланаЖм пишет:
мертвая до мантов с тыквой
да, мы такие, и дети такие у меня,будем невесток приучать-переучивать тут самое главное чтобы тыква была сладкая, иначе фигня
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мы делаем мясо+тыква+лук
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Фила пишет:
Купила офигенно сладкую тыкву, будут манты
у нас бабушка бОльшую часть своей жизни прожила в Узбекистане -мертвая до мантов с тыквой, я один раз пробовала, больше не хочу, для меня одно из самых странных блюд.
Согласен,блевота редкостная
Неактивен
Неактивен