title
Description
Body
У меня как всегда, никаких изысков, все просто.
Кулич в мультиварке
Что-то похожее на рецепт Канапе. Рецепт проверенный! Вкусные получаются. Правда не знаю, что ему с делается до воскресенья. Ну ничего, зато собственного приготовления. Я тоже собой довольна
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сохраняйте рецепт! И подписывайтесь на Аню. У нее все тортики вкусные
https://www.instagram.com/tv/B_A5F4SFYl … 9x75rd4djk
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вот какой этот же кулич, вчера у моей коллеги получился.
Глазурь тоже мне очень понравилась.
Неактивен
Karisha
Давай рецепт глазури,прям облако облачное
Неактивен
kurtaly пишет:
Ещё парочка краффинов, для первого раза норм)
https://a.radikal.ru/a17/2004/e3/8b1e1b38c92e.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Karisha
Молодец! Глазурь прям воздушная, она потом застывает?
Это красиво,и это вкусно очень
Неактивен
Karisha пишет:
Сохраняйте рецепт! И подписывайтесь на Аню. У нее все тортики вкусные
https://www.instagram.com/tv/B_A5F4SFYl … 9x75rd4djk
там ингредиенты только, а где приготовление?
Неактивен
Ольга1979 пишет:
там ингредиенты только, а где приготовление?
А видел ее посмотреть?) не получается без подписки да?
Добавлено спустя 41 секунду:
мамкаЛенка
Интересный. И большой ага
Неактивен
мамкаЛенка пишет:
Karisha
Давай рецепт глазури,прям облако облачное
Блин, сразу не заметила. Не знаю как еще выложить. В инсте у нее есть всё! И глазурь
Добавлено спустя 48 секунд:
kurtaly пишет:
Глазурь прям воздушная, она потом застывает?
Да, она подсыхает сразу
Отредактировано Karisha (2020-04-17 23:20:23)
Неактивен
У меня панеттоне готовы, осталась глазурь, тесто на краффины подходит, шоколадные уже завтра печь буду, что-то я силы не рассчитала
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Karisha пишет:
Да, она подсыхает сразу
Глазурь на желатине которая? Я буду белковый заварной делать в этом году, надо кучу белков утилизировать, а его можно и так есть
Активен
Karisha пишет:
Даже не знаю, что это)
вкусно, но много белков остается
https://andychef.ru/recipes/panettone/
Активен
Неактивен
КурЯнка пишет:
девочки, сливочное масло можно заменить топленым? топленое купила на куличи на заварной тесте, но решила печь на твороге
А почему нет? (Если оно действительно настоящее) Это ведь то же сливочное, только более качественное (вытоплены лишняя влага и примеси), ну аромат топленого тоже будет.
Отредактировано aluyka (2020-04-18 12:57:43)
Неактивен
Неактивен
девочки, я краску для яиц забыла купить, есть жидкие пищевые красители - как ими покрасить?
Неактивен