title
Description
Body
Неактивен
Куриные котлеты с творогом
http://forum.say7.info/topic79967.html
Отредактировано Супермодератор (2021-12-10 10:42:06)
Активен
https://www.youtube.com/watch?v=XMwskRbLS4M
баклажаны (синенькие)
еще 2 рецепта закуски от шефа.
Неактивен
Неактивен
и снова закуска кабачки
https://www.youtube.com/watch?v=0NxHKns … B2_aFke5-6
Неактивен
Неактивен
Carbonara
https://vk.com/video-100614614_456240723
Неактивен
Пирог сливовый Тошкин
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71974/
Отредактировано aluyka (2017-09-20 17:49:38)
Неактивен
Неактивен
Маринованная капуста БЫСТРАЯ https://www.youtube.com/watch?v=TVdKDAn3c4U очень!
Отредактировано Супермодератор (2021-12-10 10:43:03)
Неактивен
даЯтакая пишет:
Toshka28
aluyka
ну вы загнались
берете большой кусок печенки, разрезаете на три-четыре полоски вдоль, а затем каждую полоску поперек режьте тонкими слайсами
просто прикиньте. 7 минут. большие квадратные куски просто не прожарятся, а если увеличить время готовки, получите, как обычно, подошву от сапог
Зачем же сразу так-то? Можно ведь и кусками пожарить нежненько!
Берем свежую (исключительно) печень, режем кусками толщиной 1-1,5см, размер пластов на вкус и цвет, я люблю крупные, чтобы на выходе с ладонь были. Выкладываем в разогретое масло, солим перчим и жарим на сильном огне. Как только вы делилась кровь, переворачиваем, опять солим перчим и дальше жарим на сильном огне. Как нижняя сторона прихватится, так кладем куски печени на подушку из лука. Мнооога лука, нарезанного крупными полукольцами подкладываем под каждый кусок печенки, закрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности.
Р.S. изначально солим и перчим с расчетом, что часть уйдет потом с соком в лук.
Печень нежная, сочная, лук вкуснючий, сок вымакивается хлебушком быстрее чем съедается все остальное! Но! - разогревать ее нельзя, а то будет, как сказала Надя - подошва от сапог со вкусом печенки)))
Отредактировано Люсёнок + Кирюнька (2017-10-22 15:18:49)
Неактивен
https://www.youtube.com/watch?v=so-wp9E4-X8
"быстро" маринованная рыба.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ёлка пишет:
200 г творога 5% жирности
2 ст.л. сметаны 20% жирности
50 г сливочного масла комнатной температуры
3 яйца
180 г сахара
1 яблоко
120 г муки пшеничной
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра
Все ингридиенты увеличиваю вдвое. Яблоки режу дольками и втыкаю сверху прям перед постановкой в духовку. Выпекаю 50-60 мин, 180гр
С тестом не заморачиваюсь. Прям все составляющие разом кладу в кастрюлю и взбиваю.
Отредактировано даЯтакая (2018-01-08 13:32:12)
Неактивен
Уха из петуха. Вернее из двух. (ОСТОРОЖНО! Много не нормативной лексики)
https://www.youtube.com/watch?v=EDwKQ-7f97c
Неактивен
Куриная грудка от Ильи Лазерсона
https://www.youtube.com/watch?v=WAV2tI0 … ploademail
Отредактировано Супермодератор (2021-12-10 10:45:19)
Неактивен
point пишет:
САМЫЙ ПРОСТОЙ, ЛИЧНО ОПРОБОВАННЫЙ рецепт ДОМАШНЕГО ТВОРОГА и самый удачный из тех, которые я когда-либо делала.
Берем литр кефира (я беру в полиэтиленовой таре), кладем его утром в морозилку, вечером приходим с работы, вытаскиваем кефир, разрезаем тару и эту глыбу замороженного кефира выкладываем на дуршлаг, который простелен марлей и забываем до утра на столе. Утром кормим все семейство отличнейшим творогом!!! Из пакета кефира Сме*тан*кин у меня получилось 240 гр. творога
Елена Щёкина пишет:
Берем казанок. На дно кусочками сливочное масло (не растапливать, а именно кусочками накидать). Я где-то две трети пачки режу на трехлитровый казанок. На это масло укладываем порезанную кусками курицу. Нижний слой костями вниз, чтоб не пригорело (но у меня казанок антипригарный, я произвольно кладу куски). Солим-перчим-приправы по вкусу. Следом лук полукольцами, слоем. Следом картошку режем крупными кусками или даже половинками, если картошка некрупная. Солим-перчим-приправы по вкусу. Горошинки перца, лавровый листик засовываем между картошек. И между картошек же - морковь, нарезанную длинными толстыми брусочками вертикально (не соломкой, а именно кусочками). Закрываем крышкой и на небольшой огонь. Масло, тая внизу, поднимается наверх через все слои плюс появляется сок. По идее, воду доливать не надо (у блюда, такой же принцип, как у рецепта Ksana1, кстати. Тоже попробую приготовить курицу с чесночком))). Но у меня ни разу не получилось столько собственного сока, чтобы покрыло всю картошку. Перемешивать ничего не надо, просто потом на большое блюдо выкладываем в обратном порядке - картошку (аккуратно, чтоб не развалилась, она получается очень нежная), лук, курицу и подливкой все это сверху. За счет сливочного масла получается необыкновенный аромат. Блюдо "ленивое", испортить невозможно, разве что картошку разварить, но и то только вид пострадает, а не вкус))
Я проверяю по верхним картошинкам - аккуратно тыкаю в них чем-нибудь, если готово, то курица и лук внизу уж точно готовы) Ну я думаю, где-то около часа-полтора. Я хотела в интернете поискать точный рецепт, но по названию не нашла, поэтому делаю по памяти на глазок все, на полкурицы. А картошки можно сколько захочется, я примерно тот же объем, что и курицу или чуть больше.
Неактивен
МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ (салат с бедой или как правильно пить текилу)- рецепт Ильи Лазерсона
https://www.youtube.com/watch?v=3FBMpc3 … arkhn0Br-6
Неактивен
Как правильно варить кофе в турке, инструкция от чемпиона России
https://www.youtube.com/watch?v=KYAMJkllAKc
Неактивен
кулич краффин я испечь никогда не смогу
https://vk.com/@tort_recept-kulich-kraf … to-shedevr
Отредактировано даЯтакая (2018-03-30 20:51:08)
Неактивен
Очень вкусная творожная пасха, делать просто
https://instagram.com/p/BhBQhVrAJIE/
Я делала без орехов и кокоса, декор такой же, выглядит красиво ))) яйца маленькие от киндер в пакетах на кассах
Отредактировано Mama Liz (2018-04-01 12:33:45)
Неактивен
Нежный кролик в белом соусе от Ильи Лазерсона
https://www.youtube.com/watch?v=r9jT-6OcwmY
Отредактировано Супермодератор (2021-12-10 10:46:05)
Неактивен
Вкусный заварной кулич. Вдруг кому пригодится третий год буду готовить по этому рецепту)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105954/
Неактивен
Солянка сборная мясная от Ильи Лазерсона
https://www.youtube.com/watch?v=9QK0Nlb … ploademail
Неактивен