title
Description
Body
бассик пишет:
друх...ты работаешь ?
да
Неактивен
волосатая привращаеца в бухарика
Неактивен
Galoчka пишет:
Ольга1979 пишет:
Galoчka
ты на машине?Не слушай его буровки, мы на самолётике стандартно )
с Курска дешевле в Турцию, чем с Москвы ?
Добавлено спустя 32 секунды:
Veta пишет:
бассик пишет:
нечего было Крым хаять...
О как, а боевка как же, деревья старые, мусор, туалеты то се
не говори...
Неактивен
Абсолютно в любой ситуации и к любому столу можно приготовить рагу из овощей в духовке , просто и вкусно !
Томат 4 шт.
Баклажан 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 10 мл
Поваренная соль 10 мл
Сушеный базилик 6 г
В кастрюлю заливаем холодную воду и доводим жидкость до кипения.После этого опускаем в кипяток промытые помидоры и слегка перемешиваем их.Спустя десять секунд вынимаем томаты и очищаем их от кожицы.Мелко нарезаем компонент при помощи ножа или измельчаем блендером.Морковь очищаем и мелко нарезаем, то же самое делаем с болгарским перцем.Баклажаны промываем, кожицу не снимаем и нарезаем кубиками.Кабачки моем, очищаем поверхность от пятнышек и вмятин, нарезаем квадратиками.
Духовой шкаф настраиваем на разогрев до 180-190 градусов.Противень или горшочки промываем под теплой водой, сушим при помощи полотенец.Выкладываем в форму измельченные помидоры, распространяем массу по поверхности.
После этого высыпаем сверху нарезанную морковку, разравниваем ее.Следующим будет болгарский перец – распространите его по слою моркови.Затем выкладываем баклажаны и засыпаем их подготовленными кабачками.Вливаем также подсолнечное масло, вместо него можно добавить кипяченую воду.Ставим форму в духовку и запекаем массу приблизительно сорок минут.После этого тщательно перемешиваем компоненты и оставляем изделие в духовке еще на 15 минут.Затем аккуратно вынимаем форму из духового шкафа и позволяем блюду хорошенько остыть.
Неактивен
Неактивен
shell пишет:
Армен Валентинович
а ты умеешь так фотошопить?
тебя научить резкость поднимать через High Pass?
Неактивен
aluyka пишет:
угадала?
нет.
Неактивен
Абизяна пишет:
Александр Овчаров
Картошечку как делал, поделись)
https://www.youtube.com/watch?v=5D-vR4jGWYI
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
shell пишет:
молчи, дурень, давай школу откроем
ща в инете бесплатной инфы больше чем надо.
кому горит денех потратить, могу подсказать где это сделать с толком.
Неактивен
shell пишет:
Армен Валентинович
а ты умеешь так фотошопить?
ножом твой ушлый братик с клыковки фотошопил,после Варькиных замечаний,вон горелки с яичницы пообрезал ))
Неактивен
Mama Liz пишет:
Салат интересно порезан, вы помидоры очищаете?
да... ножом срезаю перегородку и шкурку.
Армен Валентинович пишет:
вон горелки с яичницы пообрезал ))
да-да... только не нервничай.
Неактивен
shell пишет:
я тоже заметил
но не первый
Неактивен
shell пишет:
я тактично молчал
а я думал понял, шо за край тарелки вылезало.
Неактивен