title
Description
Body
aluyka
Ага, готовила, дочка ела совсем плохо.
Соловейко
Борщ мы любим, только доели вот) С фрикадельками тоже любим, но у меня размораживаются ребрышки свинины.
До этого готовила сырный.
Veta
Такое тоже часто делаю, только паутинку предварительно чуть обжариваю сырую на сухой сковороде и после выключения добавляю много укропа. Мой любимый суп с детства!
Новенького охота...
Неактивен
милледи пишет:
харчо
Я говорю, новенького хочется
Всякие харчо, рассольники, гороховые, солянки, щи-борщи, даже минестроне с гаспачо. Все готовлю, мне все надоело))) Похоже сделаю гречневый с копчеными колбасками в мультиварке) Я его не очень, а мои едят хорошо.
Неактивен
Veta
Вермишель на сковороде без масла - это не обжарка, это скорее подсушка))) И если ты знакома с принципами ПП, то в нем обжарка на раскаленной сковороде без масла считается здоровой пищей.
А вообще дело лично каждого, я считаю.
Неактивен
Абизяна пишет:
Я говорю, новенького хочется
Всякие харчо, рассольники, гороховые, солянки, щи-борщи, даже минестроне с гаспачо.
ну каждому свое "новенькое"
у меня в ходу борщ, гороховый, куриный и рассольник
остальное все крайне редко готовится
Неактивен
Абизяна
Грибной суп с манкой?
Отредактировано Люсёнок + Кирюнька (2016-11-06 17:15:09)
Неактивен
Karisha
Если подсушить вермишель до лёгкого загара (чуть-чуть цвета придать), то и вкус меняется в лучшую сторону и не размокает такая лапша.
Люсёнок + Кирюнька
Грибной у нас в ходу с перловкой. Но дочка не ест грибы.
Сварила гречневый с копченостями, вкусно)))
Отредактировано Абизяна (2016-11-06 17:32:40)
Неактивен
Абизяна пишет:
Если подсушить вермишель до лёгкого загара (чуть-чуть цвета придать), то и вкус меняется в лучшую сторону и не размокает такая лапша.
вот век живи век учись
Неактивен
Я вчера сварила суп куриный с манкой. курица варилась, а я уже голову сломала - чего бы добавить??? Ну тут и подумалось про манную крупу. Вместо какой-то крупы добавила пару ложек манки (столовых, на 1,5л супа). Со сметанкой пошло хорошо)))
До этого добавляла только в грибной суп, все семейство уплетало, даже не спрашивая откуда кремовая консистенция)))
Неактивен
aluyka пишет:
У меня суп с говяжьими фрикадельками
и у меня
Добавлено спустя 59 секунд:
Люсёнок + Кирюнька пишет:
манную крупу
Кира*** пишет:
вот век живи век учись
опять
Неактивен
украл у детей кукурузные палочки,заметили фашисты и отняли
Неактивен
Абизяна
Сегодня готовила суп-пюре с фрикадельками и сухариками. Мне так ничего, а вот деткам даже очень, Кирюша с добавкой, а Ясь где-то половину съел (от 100 мл... что приравнивается к вау-вау крутооо!).
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Абизяна пишет:
Грибной у нас в ходу с перловкой. Но дочка не ест грибы
Ну вот вишь - кому как, а я перловку только в рассольнике вижу. Ну и как-то пару раз делала гарнир, вкусно, но дюже долго, я за это время успеваю стописят раз забыть про нее((( В общем съедобно получилось только два раза, ну и пару раз спалила/высушила.
Отредактировано Люсёнок + Кирюнька (2016-11-09 00:51:26)
Неактивен