title
Description
Body
Иринушка
Если молоденький - то около часа. Старенький - 2-2,5. Я вообще делала так: отваривала четвертинку тушки часа 1,5, разбирала мясо на кусочки, резала их и в блендере измельчала вместе с бульоном. По консистенции пожиже покупного. А потом замораживала в силиконовой формочке для льда порционными шариками. И, когда готовила суп, добавляла по 1-2 шарика. Потом просто на мясорубку крутила и вместе с бульоном замораживала. Очень удобно.
Неактивен
Мы почти все едим с общего стола. Что всем, то и сыну. Отдельно делаю котлеты в основном, и тефтели ему.
А творог в баночках как-то не ест теперь. Убиваемся счаз по ленивым вареникам. Оч полюбил их
Неактивен
девочки.юнапишите кто-нить меня своих деток (кому 1,5 годика)
сколько раз в день кушают?
мы вот перед сном все еще кефирчик пьем, или биолайт какой-нить. а сын, у которого аллергия на молочное-смесь кушает. наверное в нашем возрасте уже так не делает никто,да?
Отредактировано uralsunshine (2013-01-18 17:03:25)
Неактивен