title
Description
Body
Ка.На.Пе пишет:
Армен Валентинович
ответ профессорши
Неактивен
shell
не умеет
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
спать идите
твой уже спит или с любовницами переписывается,пока ты за нами таскаешься в ночи?
Неактивен
как вы с Галькой?
Неактивен
shell
какие?
Неактивен
Расходитесь по рабочим местам
Неактивен
В расчете на 12 штучек
300 граммов муки
2 ч.л. разрыхлителя (у меня с шафраном был, очень рекомендую, тесто желтенькое получается, красивое)
150 гр сливочного масла
3 яйца
180 мл молока
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. специй (кто что любит, я намешала так - черный перец, мускатный орех, смесь итальянских трав)
150 гр ветчины
100 гр сыра
Сначала смешать все сухие ингредиенты, добавить мягкое сливочное масло, яйца, замешать густое тесто и понемногу добавить все молоко (в 2-3 приема), получается глакое, без комков тесто, консистенция густой сметаны. Ветчину и сыр нарезаем мелким кубиком и вмешиваем в тесто. Формочки наполнять на 2/3, тесто поднимается не сильно, можно даже на 3/4 наполнить, не убежит.
Сверху кремчиз, только без сахара 400 гр творожного сыра + укроп + сушеный чеснок + 100 гр взбитых жирных сливок. Ну и украсить можно чем угодно по желанию. Думаю вариант с красной рыбой + оливки тоже неплохо будет, сыр+грибы, курица + сыр, вариантов масса, короче.
Неактивен
вместо блинов напекли
Отредактировано СветланаЖм (2020-02-29 08:23:43)
Неактивен