Наши проекты и реклама

Продажа квартир и земельных участков под ИЖС у моря

#1851 2018-06-27 22:43:09

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: деревня Гадюкино
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 27368
Рейтинг :   1600 | 4
Профиль

Re: Выпечка

Виорика пишет:

Вы по рецепту орехи кладете?

Когда как, или по рецепту, или наоборот 300 гр. печенья, 200 гр. орехов. Одинаково вкусно, особой разницы не вижу.

Виорика пишет:

Я один раз в свой рецепт не 50 а 150 гр ореха добавила - на вкус были одни орехи

смотря какие пропорции с другими продуктами, в моем рецепте немного и орехи не преобладают.

Неактивен

 

#1852 2018-06-27 22:46:13

Veta
Бывалый
Откуда: от туда
Зарегистрирован: 2011-02-20
Сообщений: 40922
Рейтинг :   792 | 13
Профиль

Re: Выпечка

это не совсем выпечка, но все же  aa

может у кого есть рецепт, как на противне запечь корж из мясного фарша?
т.е. без теста и овощей, просто фарш (в моем случае курино-говяжий), что бы его потом разрезать на порции для бутеров, но он должен быть сочный и при этом не разваливаться

Неактивен

 

#1853 2018-06-27 22:50:33

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: деревня Гадюкино
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 27368
Рейтинг :   1600 | 4
Профиль

Re: Выпечка

Veta
Сделай мясным рулетом, обязательно добавь сметану или майонез, для сочности.

Неактивен

 

#1854 2018-06-27 23:24:53

Александр Овчаров
Бывалый
Откуда: г.Курск
Зарегистрирован: 2008-12-23
Сообщений: 9125
Рейтинг :   229 | 0
Профиль  Вебсайт

Re: Выпечка

Veta пишет:

о он должен быть сочный и при этом не разваливаться

ну в принципе котлета для бургера. но в чём прикол с запеканием, это основное требование? если да, то можно попробовать запекать под гнётом.

Неактивен

 

#1855 2018-06-27 23:31:44

Veta
Бывалый
Откуда: от туда
Зарегистрирован: 2011-02-20
Сообщений: 40922
Рейтинг :   792 | 13
Профиль

Re: Выпечка

Александр Овчаров пишет:

ну в принципе котлета для бургера

типа того, да, только может потоньше сделать

Александр Овчаров пишет:

в чём прикол с запеканием

исключительно, чтобы не жарить, и вредно, и муторно. на противень закинул весь фарш и готово

Добавлено спустя   1 минуту  40 секунд:

Александр Овчаров пишет:

запекать под гнётом

вариант, спасибо

Отредактировано Veta (2018-06-27 23:32:06)

Неактивен

 

#1856 2018-06-27 23:33:30

Александр Овчаров
Бывалый
Откуда: г.Курск
Зарегистрирован: 2008-12-23
Сообщений: 9125
Рейтинг :   229 | 0
Профиль  Вебсайт

Re: Выпечка

Veta пишет:

на противень закинул весь фарш и готово

тогда воды и хлеба не жалеть и будет тебе супер сочно.

Неактивен

 

#1857 2018-06-27 23:37:24

Veta
Бывалый
Откуда: от туда
Зарегистрирован: 2011-02-20
Сообщений: 40922
Рейтинг :   792 | 13
Профиль

Re: Выпечка

ага, поняла, попробую. пасиб

Неактивен

 

#1858 2018-06-28 00:09:38

Karisha
Бывалый
Откуда: Все мы родом из детства...
Зарегистрирован: 2010-11-15
Сообщений: 38164
Рейтинг :   2839 | 0
Профиль

Re: Выпечка

Veta пишет:

это не совсем выпечка, но все же  aa

может у кого есть рецепт, как на противне запечь корж из мясного фарша?
т.е. без теста и овощей, просто фарш (в моем случае курино-говяжий), что бы его потом разрезать на порции для бутеров, но он должен быть сочный и при этом не разваливаться

Ты либо там претендуешь сообразить рецепт самого дорогого бургера?   af

Так он уже есть, не надо изобретать ))
https://mhealth.ru/promotion/2050-evro- … ra-v-mire/
Сегодня огольелые фанаты, просто сходили с ума там
Я боялась мимо идти.

Неактивен

 

#1859 2018-06-28 07:19:22

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: Выпечка

Veta пишет:

жареные котлеты получаются нормальные, запеченные дюже сухие.

а ты в соусе запекай

Неактивен

 

#1860 2018-06-28 14:19:27

Veta
Бывалый
Откуда: от туда
Зарегистрирован: 2011-02-20
Сообщений: 40922
Рейтинг :   792 | 13
Профиль

Re: Выпечка

Ольга1979 пишет:

в соусе

и в соусе сухие   ae сочные, когда овощи добавляю, но тогда они разваливаются дюже

забубенила в ночи фарш с булкой и молоком, и в холодильник зафигачила
утром запечь не успела, пришлось, как тонкие катлетки пару штук пожарить. очень сочные получились и мягкие, при составе нежирная говядина и филе куриных грудок 1:1

ещеш вчера начиталась и попыталась пожарить на пергаменте,
мама дарагая, пергамент местами обуглился, как я кухню не спалила ai
пришлось уже таки на сковороде с маслом до ума доводить
надо видюху поискать, как это вообще делается  aa

Отредактировано Veta (2018-06-28 14:21:24)

Неактивен

 

#1861 2018-06-28 14:25:18

Galoчka
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2010-10-05
Сообщений: 22159
Рейтинг :   515 | 4
Профиль

Re: Выпечка

Veta
зачем ты так убиваешься, пока хату не спалишь af  ПП? aa
Я почти всегда чуть-чуть обжариваю, и потом запекаю, никада не сухие. И так запекаю потом, и в соусе, норм, но всегда булка/хлеб/манка, что-то добавляю (не много)
А еще клево с тертым кабачком, кстати, они оч нежные выходят, и не разваливаются. Седня буду делать, только тефтельки  aa

Отредактировано Galoчka (2018-06-28 14:34:26)

Неактивен

 

#1862 2018-10-17 22:01:49

тём-тём
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 11035
Рейтинг :   1419 | 0
Профиль

Re: Выпечка

тём-тём пишет:

МасьАня пишет:

4 белка взбить,4 желтка растереть со стаканом сахара.Вылить белки в эту массу,добавить стакан муки,и щепотку соды.Дно формы смазать маслом,можно панировки добавить,но я не кладу.Затем слой нарезаных тыблочек,затем тесто выливаешь и остальные тыблоки сверху высыпаешь.В духовку 150-160 на 30 мин

вот сделала давно забытое старое...не успела до18ч скушать...но наверное кусочек отщипну, ну уж очень красивый получился...
Спасибки, МасьАня за рецептик, свой так и не нашла,а память плоха стала...

Вот оно забытое старое!

Неактивен

 

#1863 2018-10-18 00:01:12

aluyka
Бывалый
Откуда: Reverse Side of the Moon
Зарегистрирован: 2009-08-10
Сообщений: 32389
Рейтинг :   1175 | 12
Профиль

Re: Выпечка

Почему забытое старое? Всегда так пеку. А новое незабытое какое тогда, расскажите.
А, ещё могу ложку сметаны в тесто добавить, пирог будет нежнее и сочнее что ли.

Неактивен

 

#1864 2018-10-18 06:40:39

тём-тём
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 11035
Рейтинг :   1419 | 0
Профиль

Re: Выпечка

aluyka пишет:

Почему забытое старое?

Потому что в моей семье не прижилась шарлотка.....поэтому и свой рецепт посеяла когда-то)
А почему не прижилась, дело в Мишке, не любит выпечку с чем-то ae поэтому в его детстве был только сметанник.

aluyka пишет:

новое незабытое какое тогда,

Всё новое зарубается на "корню" и штрудель и пироги с кусочками ягод/фруктов.....даже бисквиты на кипятке делаю без ничего)

Неактивен

 

#1865 2018-11-04 15:56:17

тём-тём
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 11035
Рейтинг :   1419 | 0
Профиль

Re: Выпечка

Хочу несладкую выпечку
Поделитесь рецептом пирога с яйцом и консервами aa

Неактивен

 

#1866 2018-11-04 18:53:42

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: деревня Гадюкино
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 27368
Рейтинг :   1600 | 4
Профиль

Re: Выпечка

тём-тём
У меня без яйца, тесто обалденное https://forum.say7.info/topic90659.html

Неактивен

 

#1867 2018-11-04 19:28:51

Ириска
Бывалый
Откуда: Сев\запад, пр-т Дружбы
Зарегистрирован: 2010-06-20
Сообщений: 2214
Рейтинг :   77 | 0
Профиль

Re: Выпечка

СветланаЖм
это мой любимый сайт

Неактивен

 

#1868 2019-01-12 13:07:13

Mama Liz
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2009-07-18
Сообщений: 25593
Рейтинг :   1323 | 1
Профиль

Re: Выпечка

Напишите препроверенный рецепт манника, пожалуйста  ac

Неактивен

 

#1869 2019-01-12 13:13:54

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: Выпечка

Mama Liz пишет:

Напишите препроверенный рецепт манника, пожалуйста  ac

хороший был на сайте Анастасии Скрипкиной, ссылку не дам, сейчас с телефо

Неактивен

 

#1870 2019-01-12 13:16:40

Mama Liz
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2009-07-18
Сообщений: 25593
Рейтинг :   1323 | 1
Профиль

Re: Выпечка

Ольга1979
Спасибо, посмотрю ac

Неактивен

 

#1871 2019-01-12 13:19:05

Ольга1979
Бывалый
Откуда: С московских болот
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 33095
Рейтинг :   1279 | 5
Профиль

Re: Выпечка

Mama Liz пишет:

Ольга1979
Спасибо, посмотрю ac

Это именно рецепт хозяйки сайта, там фото в виде кольца манник

Неактивен

 

#1872 2019-01-12 13:37:43

Mama Liz
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2009-07-18
Сообщений: 25593
Рейтинг :   1323 | 1
Профиль

Re: Выпечка

Ольга1979
gj  2 недели о нем думаю..лучше съесть кусочек

Неактивен

 

#1873 2019-01-12 19:01:41

aluyka
Бывалый
Откуда: Reverse Side of the Moon
Зарегистрирован: 2009-08-10
Сообщений: 32389
Рейтинг :   1175 | 12
Профиль

Re: Выпечка

Mama Liz пишет:

Ольга1979
Спасибо, посмотрю ac

посмотрела? Я наверное неправильно сайтом пользуюсь, вбила "манник" там где лупа, кучу ссылок выкинул, какой хозяйский? Завтра тоже его планирую.

Неактивен

 

#1874 2019-01-12 19:04:53

Аска
Бывалый
Откуда: Tír na nÓg
Зарегистрирован: 2011-01-16
Сообщений: 40492
Рейтинг :   2259 | 3
Профиль

Re: Выпечка

aluyka пишет:

Mama Liz пишет:

Ольга1979
Спасибо, посмотрю ac

посмотрела? Я наверное неправильно сайтом пользуюсь, вбила "манник" там где лупа, кучу ссылок выкинул, какой хозяйский? Завтра тоже его планирую.

https://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html

Неактивен

 

#1875 2019-01-12 19:05:13

Одуванчик
Модератор
Зарегистрирован: 2010-04-19
Сообщений: 62167
Рейтинг :   1249 | 7
Профиль

Re: Выпечка

aluyka пишет:

Mama Liz пишет:

Ольга1979
Спасибо, посмотрю ac

посмотрела? Я наверное неправильно сайтом пользуюсь, вбила "манник" там где лупа, кучу ссылок выкинул, какой хозяйский? Завтра тоже его планирую.

Наверное, тот, который на самом сайте, а не на форуме

Добавлено спустя    32 секунды:
Аска
Точно, оно

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 PunBB
Modified by PunBB.ru

[ Generated in 0.238 seconds, 7 queries executed ]

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru