title
Description
Body
Девочки, поделитесь хорошим рецептом Красного бархата. Он очень труден, заморочен? Как-то не дружу с тортами (( Но хочется мужчин побаловать на 23 - е))
Неактивен
Ка.На.Пе
Спасибо. Какой диаметр кольца для выпечки брала?
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Я по этому рецепту делала
https://andychef.ru/recipes/red-v/
у товарища блендер, который я советовала
НО! в обзорах его нет... мать, обзоры того...
Неактивен
Natalia Z. пишет:
Какой диаметр кольца для выпечки брала?
у меня только один размер, что-то около 24 см. Я не люблю слишком высокие торты. Ну вот я делала 1,5 рецепта, получилось два высоких коржа, я их еще на две части разрезала, один корж пошел на крошку, а из трех торт сделала. А вообще, надо б разориться на хотя бы еще одну форму))))
Veta
я его обзоры даже не смотрю, там такой ценник за эту технику
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
ценник
дак потому, что обзоры коммерческие, но вот в кадре видно, что обычную технику вполне себе пользует, но видимо обзоры на неё делать не выгодно... щас практически везде так
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Убивалась я только со старшим, ну это у всех так, наверное
Не убивалась
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну конечно, банки у меня были, но и обычную еду рано начал нормально есть.
А уж супчик тем более. Блендер у меня как был только от комбаина чаща с ножом
Неактивен
Ка.На.Пе
ага. Я тоже грешила. Бутылку правда тчптельно стерелизовала первые 3-4мес
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ка.На.Пе
Ты вот закваски рассказывала что в мульте делаешь. К тебя режим есть такой?
Хочу йогуртницу простенькую купить, чё скажите?
Спасибо за помощь в выборе миксера села оформлять. И вот теперь задумалась про йогурты.
Надо оно мне?
Типо такой, простой https://www.mvideo.ru/products/iogurtni … 7-20039791
В мульте нет функции. А с другой стороны ставить все это добро мне некуда
Неактивен
Karisha
У меня почти такая (цвет и фирма отличаются) https://www.mvideo.ru/products/iogurtni … a-20033440
Места ещё меньше занимает )
Неактивен
Karisha
У меня древняя мультиварка, еще из самых первых моделей панасоника, там вообще всего 6 режимов. Йогуртницу даже не рассматривала, у нас большая семья и я сразу на 3 литра молока закваску ставлю. В общем, я подогреваю молоко до нужной температуры, ставлю на пять минут на подгрев в мультиварке, закутываю ее пледом, чтобы тепло не уходило и оставляю на ночь. К утру йогурт готов. Можно так же делать и в баночках-стаканчиках, но тогда меньший объем влезет.
Natalia Z.
Натали, хорошая идея, кстати, на 23 февраля))) надо и мне сделать, а то мои только облизывалисб ходили, когда я на кафедру пекла. И крошка у меня еще осталась
Неактивен
Ка.На.Пе
Показала фото торта. Уже носами водят. Цвет им, видите ли, не нравится. Цвет должен быть естественным
Мы с дочкой им ещё будем делать вкусные букеты (сыну с колой и всякой гадостью, которую разрешаю раз в квартал по праздникам, мужу с алкоголем и вкусностями))
Неактивен
Mama Liz
Если не найду краситель, то придётся. Для меня весь прикол в цвете))) Угодить сразу всем тяжело((
Неактивен
Моих тоже
У меня ни одного рецепта торта нет даже(( Вообще с ними не дружу. А это захотелось освоить. Вот если эти поросята носом поведут и есть не будут только из-за цвета, то отобьют желание печь ещё лет на 10
Какие ещё рецепты очень вкусные?)))
Неактивен
Natalia Z. пишет:
Девочки, поделитесь хорошим рецептом Красного бархата. Он очень труден, заморочен? Как-то не дружу с тортами (( Но хочется мужчин побаловать на 23 - е))
Я по этому делала, мне очень нравится и очень простой торт, там весь прикол в красителе, на Никитской в магаз. Все для кондитера и пекаря есть красители пищевые https://forum.say7.info/topic66710.html
Неактивен
Mama Liz
Неактивен
Лиска
ну в принципе яйца пищевыми красителями красят, но я бы лучше купила в кондитерском магазине
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Natalia Z.
мне у эндишефа еще нравится Темный Ларри и Раз-два-три, очень вкусные шоколадные бисквиты, легко делать, можно даже в мультиварке. Я делала с карамельным кремом, очень вкусно, еще орешков любимых добавить можно
Неактивен
Ка.На.Пе
Я тоже смотрела эти тортики... Но вот у меня отношение к Красному бархату необычное... Всегда был интересен, но ни разу не пробовала его даже))
Какой сыр используешь для чиз-крема?
Неактивен