Наши проекты и реклама

продажа домашней птицы и инкубационного яйца Курсы для беременных в Курске Кафе Бульвар Курск

Объявление

При получении или отправке личных сообщений (или просто ответов в темах) отписываться здесь

#1 2017-04-24 14:22:00

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Привет!  ac Меня зовут Светлана, ко мне на "ты"



Мой телефон 919-174-61-7 ноль, НО ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ 8-910-316-98-82

Предлагаю присоединиться к закупке  заквасок для изготовления в домашних условиях натурального йогурта, сыра, творога, кефира, сырковой массы!


Тему будет помогать вести Наташа, с которой многие из вас уже знакомы и не только заочно, а некоторые и с ее плюшками тоже  af
Я уже больше года использую эти закваски (закуплены в СП  в другом регионе с этого сайта  ), вкусней йогуртов и кефиров я не пробовала, а уж перепробовала я много каких видов заквасок и йогуртов для заквасок.
1 и 2 ВЫКУП  у нас прошли на УРА, многим понравились закваски этой фирмы, поэтому открываем 3 выкуп.

  СТОП  - [b] 05 мая 2018г.  в 20 часов , минималки  как таковой нет, но чем больше будет заказ, тем дешевле будет доставка [/b]
Сайт, с которого будет вестись закупка:  http://zakvaskin.com.ua

цены на сайте  в гривнах, оплата по курсу на день платежа  - сейчас примерно 1 гр.- 2,20 руб. Перед СТОПом буду уточнять курс и предупрежу до СТОПа по какому курсу будем выкупать.

От цены сайта мы получаем 20% СКИДКУ  на оптовый заказ, но не забываем про ОРГ 10% и транспортные расходы, которые в прошлый выкуп были 9.1% и 7% от цены товара. Поэтому ориентируемся на цену сайта.

шоколад, масло какао,   сопутствующие товары (формы, термометры, пакеты, шапочки и пр. НЕ СОБИРАЕМ!!![/s]).

Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Я - Организатор (а не Продавец!), и являюсь лишь Посредником между Вами и Поставщиком.

Перед тем, как принять участие в закупке, настоятельно прошу ознакомиться с Правилами ее проведения. Итак...

1. Минимальный заказ  - любая сумма, но выгодней доставка при заказе на сумму 15000-20000 руб.
2. Орг.сбор = 10 %, в том числе 1% за перевод ,   + доставка ТК из Белгорода и курьером из Украины до Белгорода, примерно 8-10%. Транспортные расходы делю на всех УЗ пропорционально заказам.
3. Оплата  в течении 2-х дней после выставления счета.
4. Заказы оставлять   без ссылок с номерами картинок из 2 поста по порядку (например 1. Ацидофилин 2шт, 2.Бифидойогурт 2шт, 5. Творожок Лактоник 2шт и т.д.), или со ссылкой, если заказывать то, что не представлено в теме, но есть на сайте. Мы не заказываем формы,  и текстовые распечатки. Агар-агар  НЕ заказываем
5. Отказаться от заказа можно до объявления СТОПа, после не выписываю! Заказы НЕ редактировать до СТОПа, ПИСАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ  только писать, что  УБРАЛИ, ЧТО ДОБАВИЛИ!!!
6. СП - это риск для всех, поэтому ответственность одинакова.
7. Могу отказать в приеме заказа без объяснения причин.
8. Заказ можно будет забрать у меня из офиса в рабочее время ул.Дружининская, из дома район Манежа, либо по субботам на рынке Бойцов 9 Дивизии-Хрущева, передаю  СЗ (Веспремская), на Никитскую (ТОЛЬКО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ МЕСЯЦА), Почтовую, Резиновую, либо на раздаче в заранее обговариваемом месте, удобном для УЗ, есть возможность передать заказ в Курчатов и Щигры, Железногорск.
9. Прошу НЕ принимать участие в закупке, если Вы НЕ согласны с одним из пунктов!!!
10. Адекватно оценивайте свой заказ, не забывайте о том, что его потом нужно еще забирать. По опыту вижу, что за большими заказами приходят сразу, а мелкие валяются, валяются, я устаю напоминать  о том, что нужно забрать заказ!!!!! Не создавайте, пожалуйста, мне и себе лишние проблемы и не заказывайте 2, 3, 4 штуки, а если заказываете, то будьте любезны вовремя забирать!!!!!

Примерная цена 18-20 рублей за 1шт.

1.http://i056.radikal.ru/1704/34/959dda53fa8e.jpg2.http://s61.radikal.ru/i174/1704/37/d428dbc8a402.jpg
3.http://s014.radikal.ru/i328/1704/bc/e5b045a04941.jpg4.http://s42.radikal.ru/i096/1704/5b/a7eddf5cd97c.jpg
5.http://s019.radikal.ru/i630/1704/f7/2c5a05dce18a.jpg6.http://s014.radikal.ru/i329/1704/ac/1b78f4889fcc.jpg
7.http://s019.radikal.ru/i610/1704/78/2a46991ed0e7.jpg8.http://s018.radikal.ru/i523/1704/8d/d5b4ba1d67fa.jpg
9.http://s015.radikal.ru/i331/1704/9c/803daf0b76e0.jpg10.http://s008.radikal.ru/i304/1704/9f/0012cb28a97d.jpg
11.http://i013.radikal.ru/1704/84/b7b304394644.jpg12.http://s019.radikal.ru/i614/1704/e3/838f03839672.jpg
13.http://s019.radikal.ru/i614/1704/ca/1e7e719c8b4c.jpg14.http://s019.radikal.ru/i635/1704/71/3450233784db.jpg
15.http://s019.radikal.ru/i630/1704/10/8308f81ae395.jpg16.http://s42.radikal.ru/i096/1704/1e/d293ee477a25.jpg
17.http://i069.radikal.ru/1704/f5/5ad4fe07a09a.jpg18.http://s019.radikal.ru/i625/1704/0d/8692f739f354.jpg
19.http://s019.radikal.ru/i620/1704/24/d98caf56a6bf.jpg

Девочки, вот эти закваски  покупала сама, сыр получается отменный,   достало то, что нельзя купить нормальных сыров в магазине:
Примерная цена 40 рублей за 1штуку.
20.http://s018.radikal.ru/i513/1704/69/aabc47f1ac1a.jpg
21.http://s019.radikal.ru/i632/1704/46/f052e02f5500.jpg
22.http://s019.radikal.ru/i604/1704/ab/2e9552984705.jpg

Есть закваски для сыров с большими дырками  af , с плесенью и т.п. если надо откроем.

Вот известные мне бочки:
1. Северный рынок (Кшень) -  есть каждый день
2. Чуть ниже 5 Поликлиники на Запольной (Учхоз)
3. На Никитской (Учхоз)
4. На перекрестке Ольшанского-Дейнеки.
5. На рынке Бойцов-Хрущева (Кшень)-  нет, иногда бывает бочка с Медвенки.
6. На Союзной - спросить у Изотовой.
7. На улице возле входа в Новый рынок (Учхоз)
8. На клыкова бочка с молоком появилась, возле бывшего фикспрайса
9. Бочка стоит около Васильевского рынка, на площади. До обеда точно стоит.

Вот отзывы наших форумчан по изготовлению:

ВиолаТараканова пишет:

А я делаю часть в йогуртнице, а часть так и остаётся в кастрюле. Кастрюлю хорошо укутываю и ночь стоит возле батареи    Отличный, натуральный йогурт!

наташа2005 пишет:

вкусные йогурты))) особенно греческий понравился. Закажу попозже. Мне одного пакетика хватало на 3 раза, на литр молока - примерно треть пакетика, и делала с термосе) получалось отлично)

А еще всех любителей йогурта, сыра, творожков приглашаем в закупку полезных конфитюров
http://svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?id=46049

Здесь выложу ссылки на проверенные рецепты: Творожный сыр из йогурта
                                                                            Пирог с йогуртом и ягодами
                                                                            Блины на сыворотке рецепт здесь
                                                                            рецепт оладьев на сыворотке без яиц
Информация по изготовлению сыров из магазинного молока, вынесу в 1 пост.
Большинство молочных комбинатов используют. в лучшем случае, сухое молоко. Помимо этого его нормализуют, обезжиривают. Короче выжимают из него все, что можно. Еще при СССР не рекомендовалось и предупреждалось педиатрами Минздрава не использовать молоко с длительным сроком хранения для детского питания (т.к. в него разрешалось вносить динатрий фосфат в небольшом количестве), а что можно сказать в настоящее время, когда вносится фосфатов на 1 тонну исходного молока в приемочных пунктах до 1 кг? Т.е. мы покупаем порошки и даже зубные пасты БЕЗ ФОСФАТОВ, а с молоком с каждым литром получаем 1 грамм. Шок((
Кроме того, при нормализации молоко обезжиривают, отбирают белковую массу. Потом в оставшуюся пустышку добавляют забеливатель и пальмовые составляющие, и отправляют эту радость на ГОМОГЕНИЗАЦИЮ (читали, наверное, на упаковках) - аппарат высокого давления, чтоб не распадалось на фракции. В эту взбитую смесь доливают 5-30% живого пастеризованного молока и упаковывают с надписью МОЛОКО .
Лучше всего брать домашнее! Из магазинного получится все, кроме плавленных сыров (классическая пл. моцарелла, сулугуни и косичка) - их лучше готовить из домашнего)
Выручает пастеризация домашнего - ЛУЧШЕ ВСЕГО, если не доверяете молоку, корове или продавцу, а также ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХА КОРОВЫ))))!!
Бактерии группы кишечных палочек и пр. обезвреживаются обычными методами пастеризации (65—75 °C)
Занимает это 10 минут.
Готовить из домашнего пастеризованного или из магазинного - это всегда ваш выбор.
Хорошее домашнее молоко не пастеризую совсем!!!
Вот и получается, что самое скверное домашнее молоко лучше магазинного!
Для кефиров и йогуртов можете использовать магазинное, хотя, это история - далекая от натуральной.

Самый простой и выгодный способ снизить жирность готового продукта, покупаете 3-6 л молока. Наливаете его в кастрюлю или две, оставляете на ночь в холодильнике, утром снимаете черпачком сливки. Мы это делаем для того, чтоб снизить жирность готового продукта.

Снятое молоко годится для приготовления йогуртиков, кефирчиков, сыров и т.д.
Из сливок готовим сливочное масло, Сметану, Филадельфию, Маскарпоне и крем-сыр Формажио Фреско.

Конечно, расскажу, как выбрать приличную молочницу в городе!
Берете несколько банок (можно по 1 л) и... фломастер. Идете в выходной день на рынок, покупаете молоко у понравившихся продавцов, а их номер телефона пишете фломастером на крышках банок.
Молоко используете по назначению, оставляя по 100 мл каждого вида, накрываете крышками с номерами телефонов и оставляете в холодильнике на 5-7 дней. То молоко, которое не будет вонять, медленнее всего скиснет, не даст зеленой сыворотки при скисании, не будет болтаться в нем крохотный сгусток белка в сыворотке- и есть ваше.
Через неделю ВСЕ недостатки молока выползут на поверхность, потом сварим из него сыр и я скажу, хорошей ли оно плотности.

Уже раз 10 готовила в разных вариациях сыры  из кипяченого молока, все получается, НО .... сыр очень крошкий( Потому и не прикрепила Вам рецепт! Все объяснила технолог. В кипяченом молоке очень мало ионов кальция, белковые матрицы получаются плоскими и плохо захватывают сыворотку. из него готовим Сырковую массу деткам, йогурт, кефир, ацидофилин, творог, сметану. То, что не убирает из молока пастеризация, кипячение не убивает. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАСТЕРИЗАЦИЮ, рецепт выше.
Бактерии группы кишечных палочек и пр. обезвреживаются обычными методами пастеризации (65—70 °C) Занимает это 10 минут. У вас есть рецепт пастеризации домашнего молока в домашних условиях, пользуйтесь этим способом.
Хорошее домашнее молоко не пастеризую совсем.
Если вы таки решите готовить из кипяченого, то добавляете к остывшему кипяченому молоку + 50 % кефира + хлористый кальций из расчета 4 мл на 10 л молока (продается в аптеках, стоит около 2 грн) далее готовите по рецепту, как из пастеризованного.

http://s018.radikal.ru/i518/1705/a1/5543d6844fb1.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1705/77/92b90343d3ce.jpg

http://s018.radikal.ru/i526/1705/a6/d6d44e9e455b.jpg

ЗАКАЗЫ 3 ВЫКУП:
Ленак
4. Нарине 2 шт
8. Биойогурт 3 шт
18. Творожок типа Темы 3 шт
20.Маскарпоне 2 шт
24-брынза слабосоленая 2 шт.
25. Брынза длительного хранения 1 шт
27 - гауда 1 шт.
34. Турецкий йогурт Валиде 10 шт+5шт



Злю все по 3шт
7 Ацидолакт - турах
10 Витамакс - йогурт
19 Фитнес йогурт
34. Турецкий йогурт Валиде

Crosh
2. БИФИДОЙОГУРТ (ИТАЛИЯ)  2 шт
7. АЦИДОЛАКТ ТУРАХ - ВКУСНЫЙ ИММУНОМОДУЛЯТОР 2 шт
11. ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ (ИТАЛИЯ)  4 шт
19.ФИТНЕС - ЙОГУРТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ 2 шт
34. ЙОГУРТ ТУРЕЦКИЙ VALIDE (ИТАЛИЯ) 4шт
35. КАТЫК НОВИНКА ! 2 шт

Шишечка
3 Бифидум первый прикорм 2шт
6 Быстрый творожок 5шт
18 Творожок типа Темы 5шт
19 Фитнес йогурт 2шт
20 Маскарпоне 2шт
30 Моцарелла молодая 2шт
34 Турецкий йогурт Валиде 2шт
46 Сметана 2шт
52 Адыгейский сыр 2шт

BэTmЭnпо 10 штук
2. бифидойогурт,
4. нарине,
8. биойогурт,
10. витамакс йогурт

vera2508
4. Нарине 3 шт
7. Ацидолакт Турах 2шт
9.Варенец Бифидоряженка 3шт
11. Греческий 2шт
12. Лечебно-профилактический кефир 2шт
14. Ряженка 6шт
15.Мацони 2шт
17.ТАН (АЙРАН) 3шт
23 Биокефир 3шт
34. Турецкий йогурт Валиде  5шт

Ann@85
26. Сметанковый   1шт
39. Пошехонский сыр  1 шт
46.Сметана   20 шт
51. Шапочка для сыра  3 шт
57. Голландский сыр
18. Творожок типа Темы  1шт
31. Моцарелла в шариках  1шт
34. Турецкий йогурт Валиде  2шт
57. Голландский сыр 1 шт
ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА РОССИЙСКИЙ  2 шт

!ольга!!!!
4.Нарине-1шт
8.Биойогурт -15 шт
9.Варенец Бфидоряженка -14 шт
19.Фитнес йогурт -2 шт
франческа -2 шт

Nati
11. Греческий - 5 шт
16, Мацун 10 шт
15, Мацони 10 шт
17 Тан 5 шт
34. Турецкий йогурт Валиде 2 шт
13. Йогурт чистая культура 2 шт

Эленка
1.- Ацидофилин  2
2.-.Бифидойогурт  2
4.-Нарине  5
8.-Биойогурт  2
9.- Варенец Бифидоряженка  5
10.- Витамакс йогурт  2
11.-Греческий  5
14.- Ряженка 5
15.-Мацони  2
19.- Фитнесс йогурт 7
34.-Турецкий йогурт Валиде  5
35.-Катык  3
47.- Франческа йогурт  5

Татьянушка
9.Варенец Бифидоряженка 6 шт.
11. Греческий 3 шт.
12. Лечебно-профилактический кефир 3шт
17. Тан 3шт
34. Турецкий йогурт Валиде 3 шт.
35 Катык 3шт.
46.Сметана 3шт.

Наталия В
1.Ацидофилин  5шт
2.Бифидойогурт  5шт
4.Нарине  7шт
8. Биойогурт  5шт
9.Варенец Бифидоряженка 2шт
10. Витамакс йогурт  5шт
11. Греческий   10шт
14. Ряженка  2шт
16. Мацун  3шт
18. Творожок типа Темы  3шт
19. Фитнесс йогурт 5шт
34. Турецкий йогурт Валиде   10шт
35. Катык  10шт
46.Сметана 5шт
47. Франческа йогурт   5шт
55. Формажио Фреско 2шт

Аленёнок
2. Бифидойогурт - 5 шт
12. Лечебно-профилактический кефир 5шт
34. Турецкий йогурт Валиде 5 шт.
35 Катык 5шт.

OLise
3. Бифидум первый прикорм 20 шт.

ЮЛИАНДР
3. Бифидум первый прикорм- 8шт.
5. Творожок Лактоник - 1шт.
6. Быстрый творожок - 1шт.
18. Творожок типа Темы - 3шт.
2. Бифидойогурт - 1шт.

СветланаЖм Таня
1. Ацидофилин -5шт
4. Нарине -5шт
8. Биойгурт - 5шт
19. Фитнесйогурт - 5шт
34. Валиде- 5шт
46. Сметана - 5шт
47. Франческа - 5шт

iznanka
4. нарине 3 шт
35. катык 1 шт
34. валиде 2шт
18. сырковая масса типа темы 1 шт
7. АЦИДОЛАКТ ТУРАХ  2 шт
12. ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ КЕФИР 2шт
25. Брынза длительного хранения 2 шт
24. Брынза слабосоленая -2шт
46.Сметана - 2 шт

iznanka2
6. Быстрый творожок   2 шт
18. Творожок типа Темы   2 шт

psv130878
1. ацидофилин 5 шт
2.бифидойогурт 5 шт.
8.биойогурт 5 шт.
9. варенец 20 шт
14. ряженка 10 шт
15. мацони 5 шт
23 биокефир 5 шт

СветланаЖм-Петрович
1.ацидофилин - 5шт
4. наринэ - 5 шт
9. варенец - 5шт
12 . леч.проф. кефир - 5шт

Ка.На.Пе
14. Ряженка 5 шт
20. Маскарпоне 3 шт
бельпер кнолле 3шт

alenok
2.Бифидойогурт  5
10.Витамакс йогурт  5
14.Ряженка 5
19 Фитнес йогурт 5
47. Франческа йогурт  5

occbka
3. Бифидум первый прикорм-  2 шт.
2. БИФИДОЙОГУРТ (ИТАЛИЯ) - 3 шт.
18. Творожок типа Темы - 13 шт.
6. Быстрый творожок - 6 шт.

ВиолаТараканова
2 Бифидойогурт 5
8 Биойогурт 15
14 Ряженка 5
19 Фитнес йогурт 15
31 Моцарелла в шариках 3
33 Зернистый сыр 2

LANA87
1. Ацидофилин 2 шт
2. Бифидойогурт 2 шт.
4. Нарине 2 шт
7. Ацидолакт турах 2 шт.
13. Йогурт чистая культура 2 шт.
34. Турецкий йогурт валиде 2 шт
35. Катык 2 шт.
47. Франческа йогурт 2 шт.

Отредактировано СветланаЖм (2018-05-24 15:34:59)

Неактивен

 

#2 2017-04-24 14:46:06

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Все делается в мультиварке или йогуртнице на 3 литра молока. Молоко покупаю на Северном рынке, привозят из Кшени в 9-30 утра в бочке - очень вкусное молоко, продают между магазином Маяк и входом в Европу. Молоко кипятишь, остужаешь до 37 град., высыпаешь порошок с закваской из пакетика, и ставишь в нужный режим. Обычно я делаю на ночь, а утром наслаждаюсь вкуснейшим лакомством!!! Можно добавлять ягоды, печенье, хлопья
Цена литра молока 40 рублей, плюс закваска и выходит почти 3 литра йогурта по цене всего 140 рублей.
Что главное, йогурт получается ооочень вкусный, хранится в холодильнике не больше 5-7 суток.
Примерная цена 17 рублей за 1шт.

1. Ацидофилин
http://i056.radikal.ru/1704/34/959dda53fa8e.jpg
Ряды: 
          Итого: 122шт
2.Бифидойогурт
http://s61.radikal.ru/i174/1704/37/d428dbc8a402.jpg
Ряды: 
         Итого: 130шт
3.Бифидум первый прикорм
http://s014.radikal.ru/i328/1704/bc/e5b045a04941.jpg
Ряды: 
         Итого: 32шт
4.Нарине
http://s42.radikal.ru/i096/1704/5b/a7eddf5cd97c.jpg
Ряды: 
        Итого: шт
5.Творожок Лактоник
http://s019.radikal.ru/i630/1704/f7/2c5a05dce18a.jpg
Ряды:
          Итого: шт
6. Быстрый творожок
http://s014.radikal.ru/i329/1704/ac/1b78f4889fcc.jpg
Ряды: 
        Итого: шт
7. Ацидолакт Турах
http://s019.radikal.ru/i610/1704/78/2a46991ed0e7.jpg
Ряды: 
          Итого: шт
8. Биойогурт
http://s018.radikal.ru/i523/1704/8d/d5b4ba1d67fa.jpg
Ряды: 
         Итого:  шт
9.Варенец Бифидоряженка
http://s015.radikal.ru/i331/1704/9c/803daf0b76e0.jpg
Ряды: 
          Итого:  шт
10.Витамакс йогурт
http://s008.radikal.ru/i304/1704/9f/0012cb28a97d.jpg
Ряды: 
          Итого  шт
11. Греческий
http://i013.radikal.ru/1704/84/b7b304394644.jpg
Ряды: 
         Итого  шт
12. Лечебно-профилактический кефир
http://s019.radikal.ru/i614/1704/e3/838f03839672.jpg
Ряды: 
          Итого:  шт
13. Йогурт чистая культура
http://s016.radikal.ru/i334/1704/f7/038565050a6e.jpg
Ряды: 
          Итого: шт
14. Ряженка
http://s019.radikal.ru/i635/1704/71/3450233784db.jpg
Ряды: 
          Итого: шт
15.Мацони
http://s019.radikal.ru/i630/1704/10/8308f81ae395.jpg
Ряды: 
          Итого:  шт
16. Мацун
http://s42.radikal.ru/i096/1704/1e/d293ee477a25.jpg
Ряды: 
          Итого   шт
17.http://s019.radikal.ru/i628/1704/b8/73f1067aaeca.jpg
Ряды:   
           Итого:18шт
18. Творожок типа Темы
http://s019.radikal.ru/i625/1704/0d/8692f739f354.jpg
Ряды: 
         Итого  шт
19. Фитнесс йогурт
http://s019.radikal.ru/i620/1704/24/d98caf56a6bf.jpg
Ряды:
          Итого   шт.
Девочки, вот эти закваски не покупала сама, сейчас хочу попробовать, достало то, что нельзя купить нормальных сыров в магазине:
Примерная цена 37 рублей за 1штуку.
20.Маскарпоне
http://s018.radikal.ru/i513/1704/69/aabc47f1ac1a.jpg
Ряды: 
          Итого  шт
21.
http://s019.radikal.ru/i632/1704/46/f052e02f5500.jpg
Ряды: 
         Итого  шт
22. Филадельфия
http://s019.radikal.ru/i604/1704/ab/2e9552984705.jpg
Ряды: 
         Итого: шт
23 Биокефир
http://s016.radikal.ru/i337/1704/d2/79d7341372d0.jpg
Ряды: 
         Итого  шт
24. Брынза слабосоленая
http://s02.radikal.ru/i175/1704/49/a27db390a305.jpg
Ряды: 
          Итого  шт
25. Брынза длительного хранения
http://s010.radikal.ru/i314/1704/12/809208a8dd66.jpg
Ряды: 
         Итого:  шт
26. Сметанковый
http://s010.radikal.ru/i314/1704/78/b50ca8dda4c9.jpg
      примерная цена 45р.
Ряды: 
    Итого: шт
27. Гауда
http://s019.radikal.ru/i643/1704/2e/a113fa644604.jpg
       примерная цена 60р.
           
          Итого:  шт
28.Косичка
http://s019.radikal.ru/i617/1704/ee/1edc6fd901d2.jpg
      примерная цена 45р.
           
          Итого:  шт
29. ДорБлю
http://s018.radikal.ru/i515/1704/4f/03d1941567a6.jpg
      примерная цена 60р.
Ряды:  шт
30.Моцарелла молодая
http://s018.radikal.ru/i514/1704/7a/5e786e3cb2b6.jpg
     примерная цена 11р.
Ряды: 
          Итого:  шт
31. Моцарелла в шариках
http://s019.radikal.ru/i606/1704/69/e271edd907c9.jpg
      примерная цена 45р.
Ряды: 
         Итого:  шт
32.Сулугуни
http://s013.radikal.ru/i325/1704/65/d3503ac60dfe.jpg
      примерная цена 45р.
Ряды: 
        Итого  шт
33. Зернистый сыр
http://s56.radikal.ru/i154/1704/d7/7b3113ec67c0.jpg
      примерная цена 35р.
Ряды: 
        Итого:  шт
34. Турецкий йогурт Валиде
http://i053.radikal.ru/1705/0f/e8c943738b4e.jpg
      примерная цена 20р.
Ряды: 
          Итого  шт
35 Катык
http://i056.radikal.ru/1704/16/544f208ee8af.jpg
         
      Итого:  шт
36. Малая форма для сыров - НЕ СОБИРАЕМ.
http://s018.radikal.ru/i525/1704/7c/6c1fe1321ee4.jpg
         
        Итого: 5шт
37. Мраморный сыр
http://s011.radikal.ru/i316/1704/1b/4b9a3222c10c.jpg
         
         Итого:  шт
38. Дрожжи, вес 50гр.  в зип-пакете или 500гр. в вакууме.
http://s46.radikal.ru/i111/1704/04/7b9dec201e24.jpg
         
       Итого: шт
39. Пошехонский сыр
http://s019.radikal.ru/i604/1704/ac/a58e57e08539.jpg
     
      Итого: 2шт
40. Агар-агар - НЕ СОБИРАЕМ!!!
http://s019.radikal.ru/i611/1704/bf/3e063c1df0ad.jpg
       
      Итого: 193шт
41. Специи 5 перцев - НЕТ В НАЛИЧИИ
http://s16.radikal.ru/i191/1704/8f/0d6f3dcc49d7.jpg
       
      Итого:  шт
42. Специи Кебаб - НЕТ В НАЛИЧИИ
http://i057.radikal.ru/1704/09/d5d96b956858.jpg
       
      Итого:  шт
43. Компоненты для шоколада
http://s015.radikal.ru/i331/1704/fa/2eee19f45d06.jpg
       
      Итого:  шт
44.Маасдам
http://s019.radikal.ru/i630/1704/03/b0596b30996d.jpg
     
     Итого:  шт
45. Радомер
http://i069.radikal.ru/1704/c2/9fb1c45c774b.jpg
     
46.Сметана
http://s018.radikal.ru/i502/1704/db/7b8019a993aa.jpg
     
     Итого:  шт
47. Франческа йогурт
http://s016.radikal.ru/i335/1704/2b/9452540b6a9c.jpg     
      Итого:  шт
48. Масло какао
http://s013.radikal.ru/i324/1704/5a/f6490e037cd9.jpg
      примерно 63 руб. за 50гр.
      Итого:  шт
49. Термометр для молока с клипсой
http://s019.radikal.ru/i630/1704/ed/b0b629e0e055.jpg
       примерная цена 350р.
       
       Итого:  шт
50. Чеддер
http://s014.radikal.ru/i328/1704/67/4f7804048c1b.jpg
      примерная цена 60р.
     
51. Шапочка для сыра
http://s019.radikal.ru/i634/1704/34/5c45d2c1fb5f.jpg
      примерная цена 10р.     
    Итого:  шт
52. Адыгейский сыр
http://s019.radikal.ru/i639/1704/58/b138eb1e6559.jpg
     примерная цена 11 руб.
     
    Итого:  шт
53.Пакет для вызревания сыра
http://s015.radikal.ru/i333/1704/b4/742d7a86d685.jpg
      примерная цена 17р.
       
    Итого:  шт
54. Сырковая масса из фермента
http://s015.radikal.ru/i332/1704/fe/222ac865b047.jpg
       
      Итого:  шт
55. Формажио Фреско
http://s018.radikal.ru/i521/1705/b1/6feff33e727b.jpg
       
      Итого:  шт
56. Бри
http://s018.radikal.ru/i505/1705/46/d57c046851a2.jpg
       
       Итого:  шт
57. Голландский сыр
http://s010.radikal.ru/i311/1705/71/fccd16f264b2.jpg
        прим.цена 47р.
         
      Итого:  шт
58. Буковинский сыр
http://s019.radikal.ru/i604/1705/0b/3ceda86018f2.jpg
      прим.цена 47р.
       
      Итого: шт
59. Горгонзола
http://s019.radikal.ru/i626/1705/0a/6f300667d1b3.jpg
       
60. Осетинский
http://s018.radikal.ru/i528/1705/92/20da2035cef8.jpg
     прим. цена 11р.
     
    Итого:  шт
61. Фета
http://i075.radikal.ru/1710/b5/ab9dd04654dd.jpg
Есть закваски для сыров с большими дырками  af , с плесенью и т.п. если надо откроем.

Отредактировано СветланаЖм (2017-10-30 15:22:47)

Неактивен

 

#3 2017-04-24 15:05:37

Алма
Бывалый
Откуда: Курск-Рябиновая
Зарегистрирован: 2010-07-22
Сообщений: 633
Рейтинг :   14 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Неактивен

 

#4 2017-04-24 15:29:17

Соловейко
Бывалый
Откуда: Родники
Зарегистрирован: 2011-09-15
Сообщений: 35581
Рейтинг :   3870 | 6
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

СветланаЖм
цены подпиши чтоль...хоть примерные или ссылки

Неактивен

 

#5 2017-04-24 15:31:46

Natalia Z.
Бывалый
Откуда: Клыкова
Зарегистрирован: 2013-11-27
Сообщений: 6023
Рейтинг :   153 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

СветланаЖм пишет:

Молоко покупаю на Северном рынке, привозят из Кшени в 9-30 утра в бочке - очень вкусное молоко, продают между магазином Маяк и входом в Европу.

Тоже самое молоко из Кшени продают на рынке Бойцов-Хрущева  aj  Вдруг ближе))


http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_407286.png

Неактивен

 

#6 2017-04-24 15:34:16

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Соловейко пишет:

цены подпиши чтоль...хоть примерные или ссылки

Я ж на сайт ссылку дала, там на йогурты цены почти везде 8 грн., сыры дороже. Сейчас подпишу.

Алма пишет:

начну...

Отлично. Сейчас пронумерую картинки, может так будет легче заказывать. Можно без ссылок.

Natalia Z. пишет:

Тоже самое молоко из Кшени продают на рынке Бойцов-Хрущева    Вдруг ближе))

А где бочка стоит, не видела ни разу?

Неактивен

 

#7 2017-04-24 15:37:28

Соловейко
Бывалый
Откуда: Родники
Зарегистрирован: 2011-09-15
Сообщений: 35581
Рейтинг :   3870 | 6
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

СветланаЖм
она со стороны хрущёва стоит..перед главным входом

Неактивен

 

#8 2017-04-24 15:40:59

Лиска
Бывалый
Откуда: КЗТЗ
Зарегистрирован: 2013-11-02
Сообщений: 6250
Рейтинг :   231 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

СветланаЖм
Пакетик можно будет разделить? 3 л это мне много


http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_397669.png

Неактивен

 

#9 2017-04-24 15:45:55

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Лиска пишет:

Пакетик можно будет разделить? 3 л это мне много

Да, можно разделить на глаз, я делила и делала на 1,5 литра, все получалось хорошо.

Неактивен

 

#10 2017-04-24 15:46:52

Лиска
Бывалый
Откуда: КЗТЗ
Зарегистрирован: 2013-11-02
Сообщений: 6250
Рейтинг :   231 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

СветланаЖм
Выберу обязательно


http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_397669.png

Неактивен

 

#11 2017-04-24 15:48:33

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Соловейко пишет:

она со стороны хрущёва стоит..перед главным входом

Я там не бываю, хоть буду знать. А сыры привозят? вкусный у них адыгейский сыр, а вот на брынзу никак не попаду.

Неактивен

 

#12 2017-04-24 15:49:21

kenga
Бывалый
Зарегистрирован: 2013-08-16
Сообщений: 3112
Рейтинг :   32 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

ac

Неактивен

 

#13 2017-04-24 16:15:57

Аска
Бывалый
Откуда: Tír na nÓg
Зарегистрирован: 2011-01-16
Сообщений: 28864
Рейтинг :   1687 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Приветствую!
мне
2шт Ацидофилин  http://zakvaskin.com.ua/products/atsido … nyj-kefir-
2шт Бифидойогурт  http://zakvaskin.com.ua/products/bifidojogurt-italiya
2шт Наринэ  http://zakvaskin.com.ua/products/narine
2шт Мацони  http://zakvaskin.com.ua/products/matsoni-novinka-


happiness happening

Активен

 

#14 2017-04-24 16:23:12

Лилия69
Бывалый
Откуда: Парковая
Зарегистрирован: 2015-03-18
Сообщений: 600
Рейтинг :   13 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Людмила 87Курск
Не буду "отвечать" за эти закваски, но наринэ и бифидоки всегда использовала 2-3 ст.л. для следующей закваски. Цена, конечно, о-о-очень заманчивая, надо только выписывая счет, чтобы Света уточнила срок годности закваски, желательно наисвежайшую, т.к. советуют начать использовать в течение 2- х недель со дня изготовления: типа все бактерии живы av


На форуме бываю только в рабочее времяaj

Неактивен

 

#15 2017-04-24 16:23:54

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

kenga
Милости просим!

Аска пишет:

Приветствую!
мне
2шт Ацидофилин  http://zakvaskin.com.ua/products/atsido … nyj-kefir-
2шт Бифидойогурт  http://zakvaskin.com.ua/products/bifidojogurt-italiya
2шт Наринэ  http://zakvaskin.com.ua/products/narine
2шт Мацони  http://zakvaskin.com.ua/products/matsoni-novinka-

Поставила.

Неактивен

 

#16 2017-04-24 16:24:34

Romashka87
Бывалый
Откуда: гор. Курск
Зарегистрирован: 2016-02-20
Сообщений: 1652
Рейтинг :   44 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

ac

Неактивен

 

#17 2017-04-24 16:25:35

Лилия69
Бывалый
Откуда: Парковая
Зарегистрирован: 2015-03-18
Сообщений: 600
Рейтинг :   13 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Лиска
посмотри, там под ценой есть варианты: закваска на 3 литра либо 6+1, если я правильно понимаю, нам выгодно заказать 6+1, значит 1 пакетик можно использовать на 0,5 л. Хотя обычно в аптеках продают на литр. Можно попросить Свету уточнить.

Отредактировано Лилия69 (2017-04-24 16:26:51)


На форуме бываю только в рабочее времяaj

Неактивен

 

#18 2017-04-24 16:28:28

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Лилия69 пишет:

Не буду "отвечать" за эти закваски, но наринэ и бифидоки всегда использовала 2-3 ст.л. для следующей закваски. Цена, конечно, о-о-очень заманчивая, надо только выписывая счет, чтобы Света уточнила срок годности закваски, желательно наисвежайшую, т.к. советуют начать использовать в течение 2- х недель со дня изготовления: типа все бактерии живы

Эти закваски  изготовлены в виде порошка, хранятся эти порошки в холоде. Срок годности указан на сайте.
Я храню свои  в морозилке, хотя доставка была летом в июне, а потом мне еще подруга пересылала почтой неделю тоже по теплой погоде, срок годности на пакетиках стоял ноябрь 16г. Но я все не успела использовать, делаю до сих пор, абсолютно все хорошо получается.  Сколько бы я не пробовала использовать сделанный йогурт для след. закваски  - результат не радует.

Добавлено спустя   1 минуту  52 секунды:

Лилия69 пишет:

посмотри, там под ценой есть варианты: закваска на 3 литра либо 6+1, если я правильно понимаю, нам выгодно заказать 6+1, значит 1 пакетик можно использовать на 0,5 л. Хотя обычно в аптеках продают на литр. Можно попросить Свету уточнить.

Нет, это идет акция, покупаешь 6 пакетиков (каждый пакет идет на  3 литра молока)  и один пакетик идет в подарок, т.е. будем платить за 6, а получим 7, но все те же одинаковые пакетики.

Неактивен

 

#19 2017-04-24 16:31:53

ВиолаТараканова
Бывалый
Зарегистрирован: 2016-10-13
Сообщений: 293
Рейтинг :   16 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

Привет! А я делаю часть в йогуртнице, а часть так и остаётся в кастрюле. Кастрюлю хорошо укутываю и ночь стоит возле батареи  ac  Отличный, натуральный йогурт! Люблю на нем булочки делать  al  Рецепт могу скинуть  aj  Итак, мне, пожалуйста, № 1,2,8,9,10,11,14,19,20,22 всё по 3 штуки  ac

Неактивен

 

#20 2017-04-24 16:35:10

наташа2005
Бывалый
Откуда: Донецк-Курск
Зарегистрирован: 2014-09-21
Сообщений: 583
Рейтинг :   6 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

СветланаЖм пишет:

Лиска пишет:

Пакетик можно будет разделить? 3 л это мне много

Да, можно разделить на глаз, я делила и делала на 1,5 литра, все получалось хорошо.

вкусные йогурты))) особенно греческий понравился. Закажу попозже. Мне одного пакетика хватало на 3 раза, на литр молока - примерно треть пакетика, и делала с термосе) получалось отлично)

Неактивен

 

#21 2017-04-24 16:35:16

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

ВиолаТараканова пишет:

и ночь стоит возле батареи 

Это очень актуально, сейчас уже отопление у народа отключат  af

ВиолаТараканова пишет:

Люблю на нем булочки делать    Рецепт могу скинуть 

О, давай, это дело мы очень любим!!!

ВиолаТараканова пишет:

Итак, мне, пожалуйста, № 1,2,8,9,10,11,14,19,20,22 всё по 3 штуки

Ого, вот это вы лопаете йогурт  ag

Добавлено спустя   2 минуты  25 секунд:

наташа2005 пишет:

вкусные йогурты))) особенно греческий понравился.

Ну, вот, хоть не одна я их люблю aa  Я больше не хочу даже экспериментировать.

наташа2005 пишет:

и делала с термосе) получалось отлично)

Вот еще один способ, сейчас все цитаты вынесу в 3 пост, чтоб наглядно было.

Неактивен

 

#22 2017-04-24 16:38:54

ВиолаТараканова
Бывалый
Зарегистрирован: 2016-10-13
Сообщений: 293
Рейтинг :   16 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

СветланаЖм пишет:

ВиолаТараканова пишет:

и ночь стоит возле батареи 
Это очень актуально, сейчас уже отопление у народа отключат 

ah  У людей может и отключат, а я сама себе хозяйка  al  Поквартирное отопление  aa  И ради йогурта можно на 8 часов и батареи включить  ai
Рецепт здесь  ac  булочки очень нам нравятся, они не сладкие, а соленые, но это что то из разряда супер вкусно! Но так как в рецепте 300 гр йогурта, то пеку их, только когда дома йогурт в размере 3-х литров  af  http://forum.say7.info/topic15218.html

Отредактировано ВиолаТараканова (2017-04-24 16:42:55)

Неактивен

 

#23 2017-04-24 16:41:32

СветланаЖм
Бывалый
Откуда: Курск, Дружининская
Зарегистрирован: 2016-04-13
Сообщений: 9576
Рейтинг :   500 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

ВиолаТараканова пишет:

а я сама себе хозяйка    Поквартирное отопление 

Тогда конечно. Везет тебе!!!!

ВиолаТараканова пишет:

И ради йогурта можно на 8 часов и батареи включить

ag  ag  ag  ag

Неактивен

 

#24 2017-04-24 16:45:56

point
Бывалый
Откуда: С-З (район Клыкова)
Зарегистрирован: 2010-07-20
Сообщений: 1766
Рейтинг :   63 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

СветланаЖм  понимаю, что первая закупка, ну хоть примерно доставку считали???


Iherb. Раздачи Клыкова (рядом с Биллой), центр (рядом с кожвеном, Пушкинским)
29.06.2018г. отправлю заказ в Эйвон, могу взять попутчиков (скидка 15%)))

Неактивен

 

#25 2017-04-24 16:53:51

Лилия69
Бывалый
Откуда: Парковая
Зарегистрирован: 2015-03-18
Сообщений: 600
Рейтинг :   13 | 0
Профиль

Re: ЗАКВАСКИН - лучшие закваски для домашнего йогурта, кефира, сыра.

ВиолаТараканова
Слушай, как всё-таки вовремя  bi Спасибо и тебе за рецепт и тебе, Света, за закупочку! Я думаю, что для подготовки тела к лету очень здорово!
Но всё-таки дрожжи закажу)) Можно ведь по 1 упаковке и №1 и №2??

Добавлено спустя   2 минуты  6 секунд:
СветланаЖм
а наринэ использую для закваски несколько раз по совету врача из сан. "Соловьиные зори" - хотя возможно, что и насыщенность закваски уже не та, да и вкус у всех - сама знаешь - разный  af

Отредактировано Лилия69 (2017-04-24 16:56:54)


На форуме бываю только в рабочее времяaj

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 PunBB
Modified by PunBB.ru

[ Generated in 0.272 seconds, 7 queries executed ]

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru