title
Description
Body
СветланаЖм пишет:
kenga пишет:
тоже хочется сыр сделать, рецепт не попадался?
На сайте не смотрели? должен быть.
смотрю в комментариях ссылаются на рецепт, но я сам рецепт не нахожу.
Отредактировано kenga (2017-04-24 23:04:39)
Неактивен
kenga пишет:
смотрю в комментариях ссылаются на рецепт, но я сам рецепт не нахожу.
Завтра поищу.
Неактивен
kenga пишет:
СветланаЖм пишет:
kenga пишет:
тоже хочется сыр сделать, рецепт не попадался?
На сайте не смотрели? должен быть.
смотрю в комментариях ссылаются на рецепт, но я сам рецепт не нахожу.
вот чего они в описании везде пишут
Пошаговая инструкция приготовления с фото
в электронном виде каждому покупателю
Неактивен
СветланаЖм
девочки, а у всех есть йогуртницы?
в обычной мультиварке на режиме "йогурт" не стОит рисковать ? фигня получится? я про пользу и бактерии ?
Неактивен
Breez пишет:
в обычной мультиварке на режиме "йогурт" не стОит рисковать ? фигня получится? я про пользу и бактерии ?
У меня даже режима такого нет, я собираюсь на подогреве делать. Наташа говорит, что можно)))) Я ей верю. В принципе не должны бактерии погибнуть, дрожжи не дохнут и эти не должны)))
Неактивен
Аска пишет:
вот чего они в описании везде пишут
Пошаговая инструкция приготовления с фото
в электронном виде каждому покупателю
Они на бумажном носителе дают проспекты еще.
Breez пишет:
девочки, а у всех есть йогуртницы?
в обычной мультиварке на режиме "йогурт" не стОит рисковать ? фигня получится? я про пользу и бактерии ?
Почему? Как раз-таки наоборот исключительно в мульте на этом режиме и делаю, хотя есть йогуртница. Очень вкусно получается.
Ка.На.Пе пишет:
Я ей верю. В принципе не должны бактерии погибнуть, дрожжи не дохнут и эти не должны)))
Там тот же самый подогрев до 38 град постоянно поддерживается и по окончанию мультя отключается, на этом режиме автоматический подогрев не включается.
OLise пишет:
Глаза разбегаются...
Выбирайте, это нелегко
Нинэль
Хорошо.
irenchik1
Хорошо.
Неактивен
Breez пишет:
девочки, а у всех есть йогуртницы?
я в термосе делала в своё время. не на этой конкретно закваске, но получалось.
СветланаЖм пишет:
Они на бумажном носителе дают проспекты еще.
в каком-то сыре вчера читала комментарии, насколько поняла: какие-то рецепты (небольшие) распечатанными выдают (в конверте?), а на более сложные рецепты получаются дюже объемные распечатки, и их в электронном виде дают. но может чего не так поняла, конечно.
Неактивен
2 6 9 17 18 22 все по 1 шт
Неактивен
а все на привозном/домашнем молоке делают? на магазинном получается?
я делала в термосе - получалось, но неудобно - там всего литр
а вот про мультиварку и подогрев не знала - глянула свою - там есть подогрев, а есть поддержание тепла - что нужно?
Неактивен
Аска пишет:
в каком-то сыре вчера читала комментарии, насколько поняла: какие-то рецепты (небольшие) распечатанными выдают (в конверте?), а на более сложные рецепты получаются дюже объемные распечатки, и их в электронном виде дают. но может чего не так поняла, конечно.
Бумажные если будут - раздам, а в электронном виде - разошлю желающим.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Angeluss 23
Хорошо.
irenchik1 пишет:
а все на привозном/домашнем молоке делают? на магазинном получается?
Для меня магазинное - не молоко. Не знаю, может кто из девочек делал, подскажут.
irenchik1 пишет:
а вот про мультиварку и подогрев не знала - глянула свою - там есть подогрев, а есть поддержание тепла - что нужно?
В идеале нужно поддержание тепла 37-38 град.
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Лилия69 пишет:Можно ведь по 1 упаковке и №1 и №2??Можно по одной упаковке любого. Просто потом будет-ли интерес за двумя пакетиками закваски на раздачу куда-то ехать?
Это я про дрожжи писала, мне по 1 упаковке по 50 гр и № 1 и № 2 ( это 2 вида дрожжей, а не номер лота)))
Неактивен
СветланаЖм
Аска
спасибо, девочки! пошла выбирать ))
до этого делала только эвиталию ... кипятила -разводила- закутывала ... пару раз не получилось ... не знаю почему (
Неактивен
Можно мне: бифидойогурт, творожок-лактонин, греческий, биойогурт, лечебно-профилактический кефир, мацони, маскарпоне, биокефир, ацидофрелин.
Неактивен
Лилия69 пишет:
Это я про дрожжи писала, мне по 1 упаковке по 50 гр и № 1 и № 2
В описании два вида дрожжей, в доступности - только один вид весом 50гр. заказывать?
Breez пишет:
до этого делала только эвиталию ... кипятила -разводила- закутывала ... пару раз не получилось ... не знаю почему (
Мне не нравится эта закваска, несколько раз пробовала.
С в е т л а н а
По одному?
жук
Хорошо.
В ряды включу всех попозже.
Неактивен
Дрожжи заказывать, может ближе к стопу ещё добавят.
Мне ещё по 1 лот 22 и 24, а вот лот 25 не вижу что это (подписи у тебя на фото, а фото на радикал, а радикал у меня не открывается - круг замкнулся)
Неактивен
Лилия69 пишет:
(подписи у тебя на фото, а фото на радикал, а радикал у меня не открывается - круг замкнулся)
Видимо тебе не надо этого
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Лилия69 пишет:
(подписи у тебя на фото, а фото на радикал, а радикал у меня не открывается - круг замкнулся)
Видимо тебе не надо этого
Хитренькая, а вдруг я без этого ..... ну не знаю...
Неактивен
Лилия69 пишет:
Хитренькая, а вдруг я без этого ..... ну не знаю...
Сходи на сайт, если без чего не сможешь, пиши названия
Неактивен
Toshka28
Тебе тоже брынзу?
Неактивен
Breez пишет:
СветланаЖм
Аска
спасибо, девочки! пошла выбирать ))
до этого делала только эвиталию ... кипятила -разводила- закутывала ... пару раз не получилось ... не знаю почему (
У меня тоже пару раз не получалось, грешу на молоко. Сейчас делаю только на Белгородском или Суджанском. Домашнее для мужа жирновато. Но для сыра , прочитала в комментах, надо использовать только домашнее, да еще чтобы остывало после дойки не закупоренное, это, наверно, всё же лучше бочковое. Интересно, на Парковой где-то торгуют молоком из бочки?
Девочки, кто хочет попробовать сделать и в принципе попробовать продукты с закваской, можно купить пакетик йогурта или кефира в аптеке. Может у него вкус и похуже, чем у тех, что мы закупаем, но уж точно лучше и полезнее магазинных продуктов!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Toshka28 пишет:
Лилия69Брынза длительного хранения там
Спасибо!
Света, хочу попробовать и брынзу длительного хранения 1 пак: она посолонее будет, как раз к помидорчикам
Неактивен