title
Description
Body
Vertik пишет:
завтра тогда с Дружининской заберу
liliya20 пишет:
завтра с дружининской заберу
Приходите.
Девочки в пристрое есть агар, нужен кому?
Отредактировано СветланаЖм (2017-05-30 13:04:53)
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Девочки, Воbrina, Vampirchikyulya, vertik, liliy20, nata151086, kiss_ka, Натали46 куда ваши заказы??????
Я с Дружиниской заберу, кола конфитюры приедут, если не против
Неактивен
гастовсон пишет:
только не хватает брвнщы слабосолёной.
Завтра проверю по списку, вошла в оплату. Брынза слабосоленая, как и длительного хранения - это просто пакетик с ферментом, посчитайте, пожалуйста, сколько зиппакетиков с ферментами всего.
Tashka пишет:
прозрачные и закваски? вообще запуталась((((
Прозрачные зип-пакетики - это ферменты их хранить в холодильнике, а непрозрачные пакетики - это закваски, их в морозилке хранить надо. Ферменты для всех сыров одинаковые, можно не подписывать.
kiss_ka пишет:
Я с Дружиниской заберу, кола конфитюры приедут, если не против
Хорошо, заказов мало осталось, в холодильнике лежат.
гастовсон пишет:
Девочки, что скачать на андроид чтобы открылись файлы с рецептами?
Я не подскажу.
А я сыр пытаюсь делать, кажется молоко перегрела (.
Неактивен
Ничего не перегрела, зажелировалось как надо.
Неактивен
Cai Hong
ты еще не пробовала?)))
я сегодня творожок поставила из фермерского из Европы попробовать - утром расскажу. Только убрала в холодильник.
Неактивен
Cai Hong пишет:
Спасибо за закупку! Теперь охочусь на бочки с молоком))))
На здоровье! Мы огласили весь известный нам список.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
irenchik1
Это уже третий раз?
Неактивен
СветланаЖм
Забрала у тети,спасибо)100 руб отдала)
Тааак,закваски как вскрытые,так и не вскрытые-все в морозилке хранить?)
И еще..кусочки фруктов можно прям сразу добавить в молоко и ставить в мультиварку или лучше перед употреблением? Посоветуйте)
Неактивен
СветланаЖм у меня нет 17, 30,31, и для шоколадных сырков ферменты нужны? У меня есть 1 фермент подписан моц. мол. может это и есть лот30?
Отредактировано линия (2017-05-29 23:40:24)
Неактивен
в мульте у меня не получилось, вначале не до грела, потом перегрела. Получилось не творог, не сметана, а нечто непонятное.... Попробую по способу Линдаксы завтра или послезавтра. В йогуртнице все получилось. Кстати, благодаря градуснику, заказанному на али за 100 рублев, узнала что моя йогуртница маленько перегревает(.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
лёликЛИ пишет:
И еще..кусочки фруктов можно прям сразу добавить в молоко и ставить в мультиварку или лучше перед употреблением? Посоветуйте)
перед употреблением. И, насколько я знаю, не рекомендуют сырыми добавлять)
Неактивен
Катерина Изотова пишет:
Получилось не творог, не сметана, а нечто непонятное....
А ты что делала хоть?
Катерина Изотова пишет:
узнала что моя йогуртница маленько перегревает(.
Вот так, и понадейся на нее(((
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
А ты что делала хоть? ai
йогурт как бы))))
Неактивен
Катерина Изотова
Постели на низ йогуртницы пару салфеток.
Тоже сделала, получилось. Правда, забыла какой. На мой вкус кисловат. Ещё 2/3 пакета осталось, попробую ещё, но время поменьше выставлю.
Неактивен
СветланаЖм
Нашла просто пакетик. Это и есть брынза. Спасибо за наводку
Ещё вопрос. К пошехонскому 1 пакет закваски и 2 фермента. Используется сразу 2 фермента?
Неактивен
лёликЛИ пишет:
Тааак,закваски как вскрытые,так и не вскрытые-все в морозилке хранить?)
Да, в морозилке все храните.
линия пишет:
для шоколадных сырков ферменты нужны?
Нет, не нужны.
линия пишет:
у меня нет 17, 30,31,
В обед на работе посмотрю.
Катерина Изотова пишет:
узнала что моя йогуртница маленько перегревает(.
А маленько это сколько градусов?
irenchik1 пишет:
я ж по 1 литру)))))
Аааа, а я думала, что уже 9 приговорили
лёликЛИ пишет:
И еще..кусочки фруктов можно прям сразу добавить в молоко и ставить в мультиварку или лучше перед употреблением? Посоветуйте)
Думаю, что лучше после.
Лиска пишет:
Правда, забыла какой.
Посмотри по списку - это ж первый, чего нет, то и сделала. Мне вообще никакие не кислые.
гастовсон пишет:
К пошехонскому 1 пакет закваски и 2 фермента. Используется сразу 2 фермента?
используется во всех сырах 1 фермент, а из второго можно сделать брынзу, моцареллу, осетинский, адыгейский, т.е. любой другой сыр, который идет без закваски.
гастовсон пишет:
Нашла просто пакетик. Это и есть брынза. Спасибо за наводку
недостачи нет?
Неактивен
Лиска
Ты сразу пробовала или после холодильника? У меня в теплом виде сильно кислил, а после охлаждения очень вкусно! Мы уже три литра приговорила)))) К выходным еще мужа за молоком отправлю, буду йогурт делать, как раз с конфитюрами разберусь.
Неактивен
Ка.На.Пе
После холодильника, конечно. Я йогурт делаю уже 4 года и ем ежедневно. Холодильник- один из необходимых этапов производства йогурта.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Toshka28
Знать бы ещё в барахолке, что это за молоко, от какой коровы, какая хозяйка, какими руками это доит, в какие банки разливает и что при этом туда добавляет?
Неактивен