title
Description
Body
Bobrina
Я вообще консультирую мам на гв по вопросам прикорма. Хотите я подробно проконсультирую вас? У вас будет четкое представление о том, как, когда, что и без "танцев с бубнами". Это полутора-часовая встреча с вами и малышом у вас дома, с практическими упражнениями. Обращайтесь, звоните, пишите! Всегда рада!
Неактивен
Веснушка
Я уже думаю об этом)) спасибо))
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ой)) мы оказывается с вами знакомы))) вы меня консультировали по гв при недоборе веса за первый месяц)) мы сейчас, кстати, весим 9 кг)))
Сейчас с аденоидами старшего разберемся и я вам позвоню)) спасибо))
Неактивен
Расскажу, что было потом - может пригодится кому)))
Сын до года (!) так и отказывался от еды. Даже от фруктов. Так совсем по кусочку если. Только грудь. А ровно в год стал просить еду. Вот прям в один день, как по волшебству)) мне даже страшно стало в первые дни - ел все что давали и сколько давали - картошечку, хлеб, булку, суп, кусочек мяса, фрукты. Т.е. обошлись без пюрешек, сразу сел за общий стол.
Сейчас ему 1.3 почти. На ГВ. Грудь только на сон и ночью. Ну днем может подойти попросить грудь не для еды, а скорее как проверка -"мама тут? Мама тут!"))) Пюре не ест ни в каком виде, даже фруктовое из баночек и пакетиков дой-пак. Детский творожок тоже не ест. Даже фруктовый. Из молочки - бифилюксы из трубочек прикольно ему пить.
Вот как-то так сложилось у нас с педагогическим прикормом))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А, еще, забирает у меня ложки и вилки - пытается есть сам. Вилкой уже довольно ловко орудует)))
Неактивен
Какая вы молодец, что вовремя заметили этот интерес ребенка и поддерживаете его! У вас прям так ладно все получается! Рада за вас!
Я в свое время тоже заметила, что дети в этом возрасте равнодушны к пюрешкам и детским творожкам. Им обычную еду подавай, взрослую!
Неактивен