title
Description
Body
а я вот китайскую не видела ни разу
в американской одни овощи, без круп (в отличие от гавайской и ещё какой-то), там точно есть кукуруза, мини-кукуруза и капуста броколли ("деревце" такое)
мы берём "краски лета", овощи нежные и дешевле многих других
Неактивен
А у нас только папа все эти овощи замороженные ест, притом только поджаренные, мы обычно китайскую или американскую смесь покупаем - остальные не покатили как-то
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А вчерась я суп на скорую руку приготовила - оч вкусно получилось, даж не ожидала Купила грибов 400г, обжарила на сковородке с луком, пока они жарились сварила бульон (свинины 300г), в бульон же покидала 4 картофелины+1морковку, а потом прям из сковородки грибы высыпала - 5минут и всё! Муж был доволен он давно супа просил, а мне некогда было всё
Неактивен
Умка пишет:
Решетку на самый нижний уровень и на нее банку
Спасибо за подсказку и за рецептик!! Правда очень вкусно Только готовила я ее долго, я вообще в кулинарии не сильна, да и у БМ духовка странная, ни градусов, даже примерно никаких опознавательных знаков. но в итоге все-таки я справилась Толко вот у меня сок капал вниз почему-то, и запах гари был. Может банку надо было всю фольгой обмотать, а я только верх закрыла как крышкой?
Неактивен
Мой рецепт супа: наливаю в кастрюльку воды куриную грудку режу кусочками кладу, затем картофель ,крупу какую-нибудь или вермишель мелкую ,солю по вкусу потом зеленый лучок и укроп. Обычно готовлю маленькую кастрюльку 1,5 литра. На все уходит 30 мин.
Неактивен
Ortena
Ну плотно и полно - разные вещи Их дествительно надо утрамбовывать плотненько, но не до самого верха банки, а как моя мама говорит, "по плечики" Особенно если еще курочка хорошая, не худосочная - из нее сока много выделяется У меня как-то из противня сок сбежал, вонища была на всю кухню, и духовку замучилась потом оттирать
Неактивен
Nata
Ааааа, ну ты в трехлитровой делаешь наверное, а я в литровую запихнула 10 кусочков маленьких курицы, нам на 2их, вот они и выпрыгивали наверное из литровой банки. А вонь и правда дикая, у меня аж глаза резало. Ну я кулинар еще тот
Неактивен
На скорую руку предлагаю такой рецепт куриного филе в сливочном соусе: на сковородку выкладываем порезанный лук, слегка обжаривем, к нему порезанное маленькими кусочками куриное филе, обжариваем мин 10-15, туда же замороженные грибы (шампиньоны, можно любые лесные грибы), тушим пока не выпарится "грибная" вода. в конце приготовления добавляем сливки, доводим сливки до кипния и выключаем газ, сливки кипятить низя, а то свернутся. в общем-то достаточно просто и быстро, а главное очень вкусно. тем же временем можно приготовить гарнир, у нас обычно это или рис или макароны.
по тому же принципу готовлю часто куриную печенку, есс-но только без грибов, сливки можно заменить сметаной, а к лучку добавить морковочки.
Неактивен
Ortena пишет:
ну ты в трехлитровой делаешь наверное
ага, в трехлитровой чего мелочиться-то
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Юлия Мациевская пишет:
На скорую руку предлагаю такой рецепт куриного филе в сливочном соусе
ой, ну нельзя такие вещи читать перед концом рабочего на голодный желудок
Неактивен
И кто это мне насоветвал китайскую смесь купить. И за-ачем я послушала!!! Состав на упаковке читать- это ведь для тех у кого дома книжек нет! Сейчас решила к ужину приготовить, высыпала на сковородку, а там ЛУК! И шож мне теперь голодной оставаться
Отредактировано Трепакова Ирина (2009-06-25 17:21:20)
Неактивен