title
Description
Body
Расскажите, кто ездил на Крещение в Коренную. И кто окунался. Интересует как все организованно, что необходимо с собой для того, чтобы окунуться, во сколько лучше выезжать/приезжать, есть ли где поставить машину.
Неактивен
Miss
народу очень много будет, сами не были, но нам рассказывали
Неактивен
все в Курчатов, там с подогревом
Неактивен
зато как вылезешь - то самое , не там наверное тоже холодно, просто не замерзает круглый год
Неактивен
источник Серафима Саровского?
там еще мостик недалеко, где замочки вешают
Неактивен
Окуналась в Коренной в позапрошлом году. Людей было очень много. С собой иметь обязательно: рубашку и полотенце. Сейчас все действо происходит в купели, по этому, думаю, дольше будет происходить процедура. Войдя в воду нужно 3 раза окунуться, перекрестившись. Машины только на верху ставили, но это не страшно, после этого еще никто не заболел
Неактивен
Mama Liz
я вот смутно помню,как мы туда спускались, но поднимались потом вроде на мирную, от мостика, если с мирной идти к мостику, то потом направо и там источник, правда мы в мае были там
а в Коренной я летом первый раз в жизни ныряла, классно еще хочу
Неактивен
мы ездили часов в 5-6 вечера в Коренную всегда, народу не очень много, в купели очереди не было. на машине практически спускаемся вниз, там пешочком
Отредактировано SEO-Dream (2011-01-17 16:27:05)
Неактивен
Лапатулька мы туда идем всегда с одного места-со стоянки до реки доходим и обратно,проходим футб поле и деревянные лазалки (для нас лазалки,для вело-всякие не знаю как назвать,для трюков)))) больше ниче не знаю там
ааа..нет..знаю...боевка большая в общем
а что,в Коренной в реке не купаются больше???
Неактивен