title
Description
Body
2,21 кг Toshka28 521 руб. + 51,2 руб. оплачено
«Докторская» вареная категории А в синюге 1,26 кг, 10 сут., 225 руб./кг = 283,5
Грудинка свиная бескостная с/к 0,95 кг, 30 сут., 250 руб./кг = 237,5 руб.
8,72 кг линдакса 2281,3 руб. оплачено
Буженина «Домашняя» из свинины с перцем к/в 2,5 кг, 30 сут., 255 руб./кг = 637,5 руб.
Ребрышки свиные «К пиву» к/в 1,1 кг без упак, 10 сут., 260 руб./кг = 286 руб.
Колбаса «Зернистая Классика» сыровяленая 0,48 кг, 120 сут., 430 руб./кг = 206,4 руб.
Сервелат «Ореховый» в/к 0,69 кг, 25 сут., 265 руб./кг = 182,9 руб.
Грудинка свиная бескостная с/к 1,02 кг, 30 сут., 250 руб./кг = 255 руб.
Пастрома свиная «Боярская» к/в 1,55 кг, 30 сут., 260 руб./кг = 403 руб.
«Докторская» вареная категории А в синюге 1,38 кг, 10 сут., 225 руб./кг = 310,5
5,88 кг Татьянушка 1741,4 руб. оплачено
Колбаса «Зернистая Классика» сыровяленая 0,44 кг, 120 сут., 430 руб./кг = 189,2 руб.
Колбаса «Свиная» сыровяленая из свинины 0,45 кг, 120 сут., 450 руб./кг = 202,5 руб.
Пастрома свиная «Боярская» к/в 1,42 кг, 30 сут., 260 руб./кг = 369,2 руб.
Грудинка свиная бескостная с/к 0,92 кг, 30 сут., 250 руб./кг = 230 руб.
Ребрышки свиные (хрящи) к/в 0,81 без упак, 10 сут., 220 руб./кг = 178,2 руб.
«Докторская» вареная категории А в синюге 1,84 кг, 10 сут., 225 руб./кг = 414 руб.
1,99 кг нати 515 руб. оплачено
Окорок «Свиной» в чесноке к/в 1,99 кг, 30 сут., 225 руб./кг = 447,8 руб.
6,57 кг Ка.На.Пе 1665,7 руб. оплачено
Ребрышки свиные (хрящи) к/в 2,93 кг без упак, 10 сут., 220 руб./кг = 644,6 руб.
Грудинка свиная бескостная с/к 0,92 кг, 30 сут., 250 руб./кг = 230 руб.
Сервелат «Ореховый» в/к 0,69 кг, 25 сут., 265 руб./кг = 182,9 руб.
«Докторская» вареная категории А в синюге 2,03 кг, 10 сут., 225 руб./кг = 456,8 руб.
3,21 кг adelante 961,5 руб. оплачено
Ребрышки свиные (хрящи) к/в 0,73 кг без упак, 10 сут., 220 руб./кг = 160,6 руб.
Колбаса «Зернистая Классика» сыровяленая 0,46 кг, 120 сут., 430 руб./кг = 197,8 руб.
Сервелат «Ореховый» в/к 0,58 кг, 25 сут., 265 руб./кг = 153,7 руб.
Окорок «Свиной» в чесноке к/в 1,44 кг, 30 сут., 225 руб./кг = 324 руб.
Отредактировано Toshka28 (2018-04-10 23:27:36)
Неактивен
Вчера забрала колбаску, очень понравилась, вкусная и сала немного, я такую и ждала). Вот только хранить ее где? в холодильнике?
Неактивен
наташа2005
у меня пока на балконе лежит)но она и лежит не особо долго)-мы как то по палочке таскаем оттуда,чувствую долго не пролежит))
Неактивен
линдакса
Завтра можно будет же на Малых вечером забрать? Аптека на Малых, д. 13? Я писала ранее. До 20 ч. же?
Отредактировано Людмила 87Курск (2018-02-15 19:17:02)
Неактивен
Людмила 87Курск
да,все верно
Приезжайте завтра)только не затягивайте-тут не холодильник,а довольна теплая подсобка,на выходе можно будет получить сюрприз
Неактивен
plumm83 пишет:
, на большого любителя...
Согласна, сейчас опробовали с мужем....
Муж раньше ел колбасу из конины, говорит вкусней была намного, а в этой как будто чего-то не хватает , есть конечно можно но на любителя, вобщем нарезала тонюсенькими кусочками пересылала приправой и отправила в морозилке, по чуть-чуть неспеша съедим
Еще интересно,есть на нее какие-то документы или сертификаты или что там выдают на колбасу вообще
Неактивен
Отзыв
Девоньки , колбаска классная , такая и должна быть сыроваренная из конины. Если кто то не понял её вкус, то это просто дело вкуса , вы её нераскушали. Я вообще люблю вкусняшки такие ! Была месяц назад у подруги в гостях в Берлина , она мне и говорит ...ой у вас наверное и колбасы хорошей нет....Да всё у нас есть и есть отличного качества Спасибо девочкам оргам !
Неактивен
Знакомые татары хранят такую колбасу в морозилке,достаешь,нарезаешь,она очень хорошо режется
Неактивен
Юлиана 3D мама
тоже была такая мысль...а в родословной татар нет
Неактивен
Евгения 87
Неактивен
Девчат, а пристрой есть???
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Такая она вкусная.... аж не могу остановиться... подъедаю и подъедаю постоянно
Неактивен
Лена, подскажи, а белый налёт на палке с колбасой - это нормально? Вчера забрала, а на ней налёт. Или из-за того, что пролежала столько?
А на вкус колбаса понравилась. Да, она именно сыро-вяленая. Она такая и должна быть. Едим с удовольствием) Спасибо)
Отредактировано Людмила 87Курск (2018-02-17 13:26:26)
Неактивен
Белый налет - это соль, и то, что она проступает на поверхности - норма для сыровяленных и сырокопченых колбас.
Неактивен
линдакса пишет:
Людмила 87Курск
это нормально абсолютно-если что.протрите просто подсолнечным маслом
Спасибочки, я так и подумала. Сыро-вяленая ведь)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Terracotta пишет:
Белый налет - это соль, и то, что она проступает на поверхности - норма для сыровяленных и сырокопченых колбас.
Неактивен