title
Description
Body
Мне тоже можно: Джек-2 шт., белпер кнолле-2 шарика, губернский с пожитником-1, губернский тоскана-1. Когда стоп?
Неактивен
Накануне 23 февраля опровергаем бытующее мнение, что сыр и пиво не сочетаются. Еще как сочетаются).
И вот свод сырно-пивных правил. Попробуем?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Очень мягкие сыры (маскарпоне, рикотта), по консистенции являющиеся скорее кремом хорошо сочетаются с мягко карбонизированными пшеничными элями, пилсами и легко охмеленными светлыми элями с хлебными нотами.
Полумягкие сыры (Эмменталь) удачно дополняет вкус нефильтрованных элей (особенно касковых версий).
Сыры типа Бри сочетаются с пилсами, также пилс удачно дополняют сыры типа Чеддар
Сыры из козьего и овечьего молока дополняют пряную вкусовую гамму вайценов и пшеничных пив. Выдержанные козьи сыры могут хорошо сочетаться с крепкими светлыми элями
Полумягкие сыры (Гауда) великолепно идут с боками, венским лагером или крепким лагером в стиле «Октоберфест». Прикопченная Гауда дополнит собой темный вайцен или портер
Сыры с добавками перца (Jalapeno), хорошо сочетаются с темными пшеничными элями
Отредактировано линдакса (2018-02-19 18:32:34)
Неактивен
Джек
Белпер Кнолле по 1
Неактивен
Блюз
плесень еще не приехала-ее еще и не оплачивали и не выкупали
приехал уже давно сравнительно сыр от первого поставщика,сейчас собираем по нему новый выкуп
забирать:Республиканская,46-7
звонить предварительно 89103171535 Елена(я сориентирую по времени)
Неактивен
Блюз
извините,не знаю вашего имени)-Но!во всех закупках участники отслеживают тему самостоятельно-это не только здесь,это повсеместно во всех закупках..если вы заходите в тему весьма редко-ну кого винить,что вы узнали о прибытии продукции одной из последних?)не в укор вам-но участников было под 40 человек,все каким то образом уже узнали,и забрали,и даже забрали за других участников-вы остались последней)
какие претензии к нам,как к организаторам закупок?
Отредактировано линдакса (2018-02-20 14:10:52)
Неактивен
линдакса
вот я интересуюсь, как девочки узнали. Я пролистала все страницы после оплаты и не увидела ничего типа "ПРИЕХАЛ СЫР! ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ" и тд. может, плохо смотрела, конечно.
Свои данные я скидывала перед заказом Toshka28, имя-телефон и где живу-работаю.
я понимаю, что все отслеживают самостоятельно. хочу понять, как отслеживать, если не мониторить тему каждый день.
Неактивен
Спасибо большое, что нашли этого поставщика, сыр просто великолепный
Мы знаем толк в хорошем сыре, очень любим сыры всей семьей и тащим всегда из любой поездки в Европу, этот сыр не уступит качеством и вкусом
Нет смысла сравнивать с пармезаном или грано падано - они просто другие, но повторюсь - очень достойные сыры. Губернский пикантный прекрасен пластинами в зеленом салате, просто трава всякая, этот сыр и немного бальзамика - супер.
Я ваш клиент на все выкупы Единственное, что беспокоит так это доставка в тёплое время года
Примите в след выкуп пожалуйста в минимальной дозировке (300 грамм или шарик) - Джек, Чеддер и Губернский Тоскана
Сколько набрали на плесень? Там же 5 тыс минималка?
Неактивен
audeo11 пишет:
Там же 5 тыс минималка?
на 4500 набрали))не сегодня -завтра затопить уже можем...
audeo11 пишет:
с пармезаном
есть у меня и такой поставщик-из наших российских производителей,цена очень даже хорошие...но!он только головками отпускает вроде(((вот это не есть хорошо..как мы ее резать/делить будем?а так я думала над ним-у него другой ассортимент,нежели у этих двух..
Отредактировано линдакса (2018-02-21 09:35:21)
Неактивен
audeo11 пишет:
доставка в тёплое время года
вроде, недолго ехали в этот раз. но если будет жара - то да, выкупать не будем
audeo11 пишет:
Сколько набрали на плесень? Там же 5 тыс минималка?
линдакса пишет:
на 4500 набрали))не сегодня -завтра затопить уже можем...
да.. ну давайте 25 фев. СТОП? именно по плесени!..
audeo11
заказ по твёрдым принят
Неактивен