title
Description
Body
Yuliya пишет:
Сегодня съели бутерброды с икрой форели, вкусно немного мельче горбуши, мне напомнила нерку, но посуше. Объяснила как смогла
мне тоже понравилась икра форели, она более рассыпчатая, я бы так сказала))
Добавлено спустя 31 секунду:
Toshka28
на вкус похожа
Неактивен
Если с 10 до 17 то могу забрать в среду, четверг на этой неделе. Если вечером - то на следующей во вторник, четверг.
Если печень не пришла, я буду рада . Лучше бы икру ещё заказала.
Неактивен
Toshka28 пишет:
Yuliya
посуше нерки? а если с горбушей сравнить - как? я люблю сухую)) а на вкус как - похожа на горбушу?
Похожа на горбушу
Активен
А когда планируется следующий выкуп икры?
Неактивен
девочки-вот это вещь!!!!!рекомендую от души!)
http://ikrasima.ru/ikra/konservy/bychki … -240g.html
Бычки в томатном соусе ж/б 240г. (Код: 3045)
их днем с огнем не сыщешь-особенно этого производителя
Toshka28
мне 10 банок,плиз....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и вот эту консерву брала в этом выкупе-вкусняшка!!!
http://ikrasima.ru/ikra/konservy/golets … -240g.html Голец натуральный ж/б 240г. (Код: 3025-1018
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Toshka28 пишет:
17 из 25 тыс. собрано
пфффффф
Неактивен
Toshka28 пишет:
на чо похоже?
Голец – это красная рыба из семейства лососевых. Обитает голец в морской и пресной воде, способен менять окраску в связи с возрастом и средой обитания, чешуя на теле этой рыбы отсутствует. Голец отличается широким распространением в природе, что делает гольца доступным по цене диким лососем.
Голец – среднежирный лосось. Мякоть гольца сочная, красная или оранжевая и обладает насыщенным тонким вкусом свежей морской рыбы. Для розничной продажи отбираются особи гольца весом до полукилограмма и подвергаются замораживанию методом шоковой заморозки прямо на борту рыболовецкого судна. Глазурь, необходимая для сохранения первозданной свежести гольца, используется при замораживании минимально: до трех процентов от общего веса рыбы. Благодаря такому методу заготовки свежемороженый голец в полном объеме сохраняет все качества и свойства свежей рыбы.
Голец содержит большое количество полезных для здоровья веществ. Регулярное употребление в пищу гольца и других лососевых рыб поможет надолго сохранить молодость и хорошее самочувствие, поскольку в мякоти гольца, помимо белков, сосредоточен запас витаминов, кислот омега-3, минералов и микроэлементов. Голец в рационе уменьшит вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, улучшит состояние волос и кожи, повысит иммунитет и улучшит метаболизм. За счет повышенного содержания белка (около 20% и низкой (не более 6% жирности, голец может стать частью спортивной диеты, а также диеты, направленной на снижение массы тела. Калорийность гольца – всего 135 ккал на сто грамм продукта.
Гольца готовят способами, традиционно используемыми для приготовления лососей. Свежемороженого гольца на сутки перемещают в холодильную камеру, при комнатной температуре рыбу размораживать не рекомендуется – резкий перепад температур может существенно снизить качество продукта. Ввиду плотной консистенции мяса и его способности удерживать жидкость, мясо гольца уменьшается в объемах незначительно. Гольца можно запекать целиком, обжаривать, хороши также стейки из гольца, малосольный голец. Также голец подходит и для первых блюд, и в качестве начинки для несладких пирогов. Диетический вариант приготовления гольца – на пару, рекомендуется тем, кто следит за фигурой и для детского питания.
Отредактировано линдакса (2018-11-14 16:11:15)
Неактивен
Toshka28 пишет:
3. Oksana-46 п+икра
Toshka28 пишет:
9. Lenulik46 п
Toshka28 пишет:
5. Позитифффная икра
девочки-ваше со мной все на работе)а я сегодня крайний день
Неактивен