title
Description
Body
тож в честь выпускного купил свинятину из перекрестка готовый шашлык, прям вкусный рублей по 250, и куриные бедра мираторговские тоже готовые замаринованные рублей по 230 за кг
Отредактировано Лё (2022-05-28 22:31:29)
Неактивен
Karisha пишет:
aluyka
Огонь, сыну похвала, пусть рецепт пишет. Это же очень замороченный десерт?
Не знаю как в оригинале рецепт, погугли что там, но по виду простой, на вкус как большое заварное пирожное один в один) основная трудность разровнять на бумаге тесто для коржей в виде двух одинаковых кругов, а с кремом заварным наверное каждый справится.
Я хочу сама попробовать такое сделать https://youtu.be/xrZFagv4ktc в виде пирожных, тут посложнее
Отредактировано aluyka (2022-05-29 10:16:06)
Неактивен
Поставила холодец варить
в европе рульки такие хорошие, мясистые, прям вах! что-то никогда раньше не замечала их, может не возили
Отредактировано aluyka (2022-05-30 13:39:55)
Неактивен
По ходу дела одна этой теме осталась
Оладьи такие нежные и вкусные получились https://youtu.be/cZC-c41W_24 только муки и сахара конечно больше надо, и яблоки обязательно очищаю
Отредактировано aluyka (2022-05-30 20:15:10)
Неактивен
Toshka28 пишет:
просто замаринованный?
ну порезанный и замаринованный в пластиковой коробульке.
Karisha пишет:
шашлык из баранины в окопах
видел, там еще шутили по поводу чистые и опрятные, небось духами пахнут
Неактивен
aluyka пишет:
По ходу дела одна этой теме осталась
Оладьи такие нежные и вкусные получились https://youtu.be/cZC-c41W_24 только муки и сахара конечно больше надо
https://www.youtube.com/watch?v=mEyhWbN … mp;index=6 я так всегда делаю, еще мне у нее нравятся присканцы
Неактивен
Ольга1979
Я по этому рецепту тёти сони пышные делаю) , если надо без дрожжей https://youtu.be/-8dDYcDh4p4
давненько дрожжевые не делала
Отредактировано aluyka (2022-05-30 19:50:15)
Неактивен
aluyka пишет:
Ольга1979
Я по этому рецепту тёти сони пышные делаю) , если надо без дрожжей https://youtu.be/-8dDYcDh4p4
давненько дрожжевые не делала
А я в последнее время только дрожжевые и делаю, в том числе и блины
Неактивен
aluyka пишет:
Поставила холодец варить
в европе рульки такие хорошие, мясистые, прям вах! что-то никогда раньше не замечала их, может не возили
взял там готовую, вкусная ... ммм...
Неактивен
Нам подарили хлебопечку, остановите меня, вторая неделя пошла какое гавно покупной хлеб в сравнении, это ппц конечно
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лё пишет:
Galoчka пишет:
заводской он, красивая бутылка
тада в бар, для коллекции и не открывать
С колой было оченно вкусно в выходные,голова не болела,воистину целебный напиток
Неактивен
Лё пишет:
у нас всю семью остановил вид в зеркале , становишься сам как хлебопечка быстро
100%, моя стоит невостребованная в итоге. Ну может раз в полгода хлеб испеку и все.
Я три года почти хлеб не ем вообще, а раньше нравился на гречневой муке, но мои не оценили, а я столько не съедала.
Единственный плюс в домашнем хлебе - качество продуктов. Он не плесневеет в отличие от покупного хлеба, а только засыхает.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
aluyka пишет:
По ходу дела одна этой теме осталась
ты пиши, не стесняйся, я иногда за идеями прихожу
Неактивен
Одуванчик пишет:
Мешается на новой кухне, наверное
а вот и нет она вообще в другом месте стоит, мне нишу муж специально делал в угловом шкафу под хлебопечку и кофемашину
вот про хлеб заговорили, может достану, испеку пару раз и обратно задвину
Неактивен
нажарил молодого картофана, крупноват чуть конечно из перекрестка, но располовинил некоторые и норм, сковородку втащили со сметанкой ..хорошо...не хватает пузырька
Отредактировано Лё (2022-05-31 19:28:03)
Неактивен
Лё
Есть фото картошки? Совсем молодую брал?
Я брала (но правда совсем крупная, не представляю ее целиком жарить или даже половинами). Короче, она как будто в песке снаружи. Ну не земля черная, как наша картоха а светлая мелкая пыль (как песок). Так у меня после чистки её руки чесались. В какой фигне ее растят?
Неактивен
Евгения Ф пишет:
Я брала (но правда совсем крупная, не представляю ее целиком жарить или даже половинами). Короче, она как будто в песке снаружи. Ну не земля черная, как наша картоха а светлая мелкая пыль (как песок). Так у меня после чистки её руки чесались. В какой фигне ее растят?
ну это самая крупная которая осталась, ее пополам резал, побольше масла и сначала под крышкой, потом без чтобы заблестела и зеленюхой присыпать, нормально, молодая вся прожарилась, ну не сказал бы что песок прям на ней, чуть земли видел на одной, а так она какая-то чистая продается, мож ее пескоструят, очищают так, ну была бы помельче, было бы лучше конечно.
Неактивен
Лё
Ну да, типа такой покупала. 8 штук еле дочистила последние. Хотя аллергией не страдаю
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Veta пишет:
Евгения Ф пишет:
растят
Хранят в песке... обычное дело вроде и в свойских подвалах
Ну не важно: растят, хранят, обрабатывают. Факт один
Неактивен