title
Description
Body
Предложение специалистам :
Если вы являетесь специалистом в какой-либо области, мы предлагаем вам вести он-лайн консультацию у нас на сайте.
Нужны специалисты в области медицины (особенно детской и женской), педагогики, психологии, права и т.д.
Задача: отвечать на вопросы пользователей.
Возможен другой вариант: советы специалиста. У вас будет свой раздел, в котором вы будете публиковать свои статьи. В этом случае никаких вопросов непосредственно вам задаваться не будет.
Возможно совмещение вариантов консультирования и публикации заметок и статей.
Если у вас есть иные предложения, мы будем рады их рассмотреть.
Если вы не являетесь специалистом, но имеете изрядный опыт в какой-то области, мы все равно будем рады сотрудничеству с вами. Возможно, вы отлично готовите или вяжете, или еще что-то хорошо умеете делать и можете дать нам пару советов...
Мы открыты для любых форм сотрудничества!
Ваша выгода в приобретении интересного опыта и, рекламе вашего имени.
Неактивен
Аня
Я заканчиваю универ - буду юристом в уголовной отрасли. Также попробую дать консультацию в трудовой и гражданской сфере. Но...я же только учусь - я не спец! Просто чтоб работать - надо набирать опыт- нужна практика. А где её с маленьким ребенком взять?
Неактивен
Я по языкам могу консультировать если что-то понадобится, конечно не совсем в тему для нашего форума, но мало ли..вдруг кому-то что-то потребуется. Английский немецкий. Специалистом себя называть не хочу, пусть другие решают, так ли это, но опыт хороший за границей имею 
Отредактированно Ortena (2009-07-17 15:28:37)
Неактивен
Девочки, спасибо за отклик на предложение...сейчас посмотрим будут ли еще желающие консультировать...а потом подумаем, как все это оформить...
Ortena пишет:
конечно не совсем в тему для нашего форума, но мало ли..
а вдруг 
Неактивен
Я специалист в довольно деликатной сфере, но думаю пригодиться могу, особенно молодым и не только родителям. Вот уже несколько лет провожу беседы для подготовки к крещению (чаще всего младенцев) при одном из православных храмов города. Проходила подготовку и специальное обучение. С удовольствием отвечу на вопросы и пообщаюсь.
Неактивен
Тоже не совсем в тему форума, но вдруг кому пригодится: 4-й год работаю кадровиком, могу проконсультировать по кадровым вопросам, трудовому законодательству и т.п. Я, конечно, не юрист со специализацией "трудовое право", но тем не менее помочь могу 
Отредактированно Nata (2009-07-22 17:26:32)
Неактивен
Могу отвечать на вопросы, связанные с музыкальным образованием и развитием детей (и взрослых), как сделать так, чтобы обучение ребенка музыке было в радость. Сама более 10 лет преподаю фортепиано.
Неактивен
А я могу проконсультировать по вопросам кредитования, но к сожалению не физических а только юридических лиц. Ну, вдруг кому понадобиться кредит в банке, как оформить или вопросы с невозвратами по кредитам (с учетом нынешнего кризиса), что грозит и все такое!!!
Неактивен
олег пишет:
у Вас есть образование соответствующее? это к специалисту по крещению!
Самое соответствующее с дипломом от архиерея. Я уже писала, но повторюсь, я несколько лет несу послушание катехизатора при одном из храмов города. А чем вызван интерес?
Неактивен
Форумчане, у нас появился новый форум - Задай вопрос адвокату
Задай вопрос адвокату
если у кого есть вопросы юридического характера, в этом форуме можно их задать, а адвокат Юрий Чурилов с сегодняшнего дня будет отвечать на юр. вопросы 
Неактивен
Адвокат наш консультант исчез куда-то, вообщем так толком и не появившись, а форум есть... так что место консультанта по юр. вопросам свободно
И по другим всяким разным вопросам тоже 
Неактивен
Аня пишет:
так что место консультанта по юр. вопросам свободно
Еще раз напоминаю, что по юридическим вопросам можно писать мне в личку 

Неактивен
Малыня пишет:
Я могу проконсультировать по поводу отдыха. Отдых, экскурсии, лечение, тематические туры. Россия и зарубежье
Ну это ты в текущих темах будешь делать или тебе форум сделать? Вряд ли будет много вопросов?
Неактивен
Юридические вопросы по ИП, ООО , ОАО и иные правовые формы (создать, преобразовать, купить, сменить директора (и его наказать
), и т.д). Хозяйственное, Трудовое, Административное, Договорное право, Арбитраж. Пишите в личку.
Отредактированно Lula (2010-03-15 13:24:38)
Неактивен