title
Description
Body
Бурундук пишет:
а они в сопли не превращаются, не?
не
Добавлено спустя 34 секунды:
Северянка пишет:
В октябре этого уже на даче не будет
а когда же морковь собирают
Неактивен
Mama Liz пишет:
у нас только шампиньоны. это ужасно???
ну да, они же похожи на бледные поганки
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mama Liz пишет:
ответь про грибы
отвечу, я ела шампиньоны и сыроежки в гостях, четверо в реанимации, двое на том свете, я просто в токсикологии
Неактивен
Mama Liz пишет:
а ты вообще грибы не ешь? даже шампиньоны,которые спец.выращивают?
ем, каюсь, вот вчера как раз ела, когда писала
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Северянка пишет:
Осталось 25 кг помидоров утилизировать и точка!
прям тоска взяла, нет в этом году огорода вернее, есть, но.... соковыжималку вчера спрятала с тоской, а то стоит-пылится
Неактивен
Я тоже помидорки замораживала очень даже ничего, дочка с удовольствием зимой ела и целые и колечками и дольками, а еще яблоки, получаются как моченые. И еще мне рассказывали что огурцы морозят, я до этого пока не дошла, нарезанные, а потом с чесночком солью и раст. маслом и как маринованные. Но я не пробовала поэтому за рецепт не отвечаю))))
Неактивен
я точно так же делала
Катя-Катерина пишет:
Я морозила для младшего, как раз на прикорм первый. В пароварку закидывала и потом на блендер. Сами не ели, исключительно для дитя. А витамины в замороженных овощах-фруктах сохраняются, независимо от того кабачок это или смородина
Неактивен
а мы клубнику с сахаром в блендере битую в бутылки разлитую морозим.жесть как вкусно.и места немного занимает.
Неактивен
еленка мама илюшки пишет:
а мы клубнику с сахаром в блендере битую в бутылки разлитую морозим.жесть как вкусно.и места немного занимает.
так же, только разливаю перед заморозкой в порционные стаканчики
Maxa пишет:
Зелень хорошо морозить на супы/борщи всякие...
да. в обычном пакетике, только тонкими пластами, потом отломила сколько надо и всё. В этом году в форме для льда с оливковым масла хочу заморозить.
Еще тертую морковь и свеклу замораживаю, на экстренный случай, когда надо ооочень быстро супец или борщ сварить.
Отредактировано aluyka (2015-04-02 19:22:39)
Неактивен
aluyka пишет:
еленка мама илюшки пишет:
а мы клубнику с сахаром в блендере битую в бутылки разлитую морозим.жесть как вкусно.и места немного занимает.
так же, только разливаю перед заморозкой в порционные стаканчики
Maxa пишет:
Зелень хорошо морозить на супы/борщи всякие...
да. в обычном пакетике, только тонкими пластами, потом отломила сколько надо и всё. В этом году в форме для льда с оливковым масла хочу заморозить.
Еще тертую морковь и свеклу замораживаю, на экстренный случай, когда надо ооочень быстро супец или борщ сварить.
нам стаканчиками только губы помазать.мы бутылками литровыми лопаем.невозможно останонвиться.
Неактивен
Все? Никто не морозить больше?
Я баклажаны и кабачки в том году сделать пробное и осталась очень довольна. Немного пассеровку, потом сложила порциями для рагу - кабачки, баклажаны, сладкий перец, и заморозила. Очень вкусно. Все как только приготовлено. Ничего не резиново.
Неактивен