title
Description
Body
Вот собраны тыквенные рецепты https://forum.say7.info/topic60606.html
а вот сборник кабачковых https://forum.say7.info/topic45168.html
может кому что приглянется.
Неактивен
Федорка пишет:
Люсёнок + Кирюнька, вчера сделала по вашему рецепту кетчуп - вкуснятина!!! Помидоры отжимала, добавила еще немного чеснока и корицы!!! Спасибо за рецепт!!!
Здорово! Рада что понравился!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Хозяюшки милые!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом как сделать яблочный сок на зиму, хранится будет в квартире. Читала рецепты с стерелизацией сока в банках, с двойной пастеризацией и просто с 15-минутным кипячением. Не знаю какой выбрать...
Яблоки сладкие.
Отредактировано Люсёнок + Кирюнька (2018-09-16 10:02:32)
Неактивен
Если лука немного, то режу с набранной водой в рот, не знаю как, но работает.
А когда его более 1 кг, то надеваю Киркины очки для плавания)))) И дыши чем хочешь!
Отредактировано Люсёнок + Кирюнька (2018-09-22 17:31:10)
Неактивен
Неактивен
как делать сок из тыквы?
Активен
за что ты меня угнетаешь?
Активен
тож тыквенная текила
Активен
Неактивен
Попиарю еще раз рецепт, пока еще можно успеть сделать https://forum.say7.info/topic66008.html , сегодня, уже откушав первую порцию, сделала в два раза больше. Лук получается очень вкусным, с легкой остринкой, да и перец острый не такой острый, как во многих рецептах, короче сможет есть даже нелюбитель острого. Очень хорошо сюда идет фиолетовый лук, маринад получается потом розовый.
Отредактировано СветланаЖм (2018-10-21 20:00:33)
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Уже несколько раз ссылку давала: https://forum.say7.info/topic48180.html потом курицу в ней обваливаю (не солю, не перчу), помаринуется и в духовку в пакете или кусочками на сковородку - просто невероятное объедение.
оценили, спасибо огромное!
и баклажаны, вкуснятина
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Красандра пишет:
irenchik1
Могу поделиться оочень вкусным рецептом из баклажанов. Но это не икра)
Для меня это самая вкусная заготовка на зиму))
2 кг баклажанов
2 головки чеснока
1 кг перца болгарского
петрушка
Маринад: 3 стакана воды
0,5 л подс масла
2,5 ст л соли
1 стакан сахара
200 г уксуса 9%
немного душистого перца
Вскипятить маринад. Баклажаны, порезанные кольцами, класть в маринад порциями, кипятить 10 мин. Выкладывать в миску. Затем в маринаде кипятить порезанный дольками перец и петрушку -7 мин. Чеснок измельчить. В подготовленные стерилизованные банки выкладывать всё слоями. Залить маринадом, стерилизовать 20 мин, затем закрутить.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
irenchik1 пишет:
Хочу сказать спасибо Красандра за рецепт вкусных баклажан!
и от меня
Отредактировано КурЯнка (2018-11-19 22:45:55)
Неактивен
КурЯнка пишет:
СветланаЖм пишет:
Уже несколько раз ссылку давала: https://forum.say7.info/topic48180.html потом курицу в ней обваливаю (не солю, не перчу), помаринуется и в духовку в пакете или кусочками на сковородку - просто невероятное объедение.
оценили, спасибо огромное!
пишет, что ссылка удалена
Неактивен
Ольга1979
https://forum.say7.info/topic48180.html нормально всё открывается
Неактивен