title
Description
Body
СветланаЖм пишет:
Попиарю еще раз рецепт, пока еще можно успеть сделать https://forum.say7.info/topic66008.html , сегодня, уже откушав первую порцию, сделала в два раза больше. Лук получается очень вкусным, с легкой остринкой, да и перец острый не такой острый, как во многих рецептах, короче сможет есть даже нелюбитель острого. Очень хорошо сюда идет фиолетовый лук, маринад получается потом розовый.
а я вот это оценила... правда не сразу
в первый раз не распробовала, а теперь всей семьей едим
Спасибо!!!
Неактивен
погребок кишкоблуда
Неактивен
Фила пишет:
Что ещё осталось?
яп не рисковал,там теперь небось ботулизм во весь рост
Неактивен
отана,повелительница слепышей и ботулотоксинов
Неактивен
Мне кто-то тут давал рецепт хрустящих огурчиков для хранения в квартире. Огромное спасибо, огурцы чудесные. Думала ускус будут сильно ощущаться, но нет. И главное рецепт я, конечно же, не сохранила
Неактивен
Breez пишет:
Одуванчик
напиши тогда как впечатления )
я заморозила свою , счас по кусочку вытаскиваю и всякие смузи, пюрешки и пр. делаю
У нас до сих пор целые лежат, чистим и как свежие, мошт чуть посуше, но именно чуть. Морская свинка оч уважает свежую
Неактивен
Galoчka
а мои что-то портиться начали и пришлось чистить и в морозилку закидывать.
мне очень понравилась мускатная. в этом году буду сажать только ее. остальные фигня по сравнению с ее вкусом.
Неактивен