title
Description
Body
Всем привет! С прежнего ника не могу что-то зайти. Жаловалась тут на урожай перцев)
Nelle2 пишет:
В этом году у нас нашествие болгарских перцев. Теперь через день едим фаршированные) Заморозила. А остальные консервирую по рецепту: на 3-х литровую банку 1,5 стол. ложки соли, 1,5 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки 9% уксуса, несколько горошинок душистого и черного перца, 2 лавровых листика, около 2-х литров маринада. Два раза залить, как огурцы с помидорами. В банку вошло 15 перцев, можно бы было бланшировать, побоялась, что сильно мягкие станут. Зимой отпишусь, если хорошие получатся.
Так вот, отчитываюсь по перцам, закрытым в банки. Замороженные закончились, вчера фаршировала баночные. Мне даже больше понравились, чем замороженные, плотненькие такие, правда делала с куриным фаршем, чтоб побыстрей сварились. Уксус не чувствуется. Ребенок двухлетний поел, так что все хорошо, делайте, не сомневайтесь.
Отредактировано Miletina (2019-12-04 06:48:13)
Неактивен
Гля лук прям как мы головками кидают,либ не у меня одной носокрутильщики живут.хочу суазать Светлане Жм плохо что рецепт про сининькие с перцем ты поздно дала.все что закрыла сьели уже.на след.год сказали других салатов нинадо,только этот.
Неактивен
мамкаЛенка пишет:
хочу суазать Светлане Жм плохо что рецепт про сининькие с перцем ты поздно дала.все что закрыла сьели уже.на след.год сказали других салатов нинадо,только этот.
я дала, как только сама сделала. Тоже не планирую больше ничего делать, кроме него.
irenchik1
Рекомендую очень https://forum.say7.info/topic18351.html
Отредактировано СветланаЖм (2019-12-04 15:34:06)
Неактивен
Да,он,бомба.кумовья тож оценили,нооооо он быстро закончился.
Неактивен
irenchik1 пишет:
MiletinaА кожица плотная?
Плотная, я побоялась с мясом делать, вдруг, думаю, развалятся, но они себя хорошо повели, лучше замороженных, так что можно и с мясом. Уксус оказал свое действие.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
мамкаЛенка пишет:
Гля лук прям как мы головками кидают.
Одного перца не хватило, пришлось луковицу воткнуть, чтоб товарищи не повалились.
Неактивен
мамкаЛенка пишет:
нооооо он быстро закончился.
у меня еще много, я сделала помимо первых банок еще 12-ти литровую кастрюлю, потом проблема была - банки закончились,так ели и переели, теперь еще из банок не открывали, пока неохота
Неактивен
irenchik1
хорошо стоят.
Наконец дошла очередь до помидоров. Делала в том году только по новому рецепту и еще по собствнно изобретенному рецепту. Мне понравились оба варианта. Буду делать теперь только так. На работе сказали,что это самые -самые вкусные помидоры на свете.
Неактивен
А где рецепт?
Неактивен
мамкаЛенка
пока в блокноте, если соберусь выложить на форуме, ссылку напишу тогда.
Неактивен
СветланаЖм пишет:
irenchik1
хорошо стоят.
Наконец дошла очередь до помидоров. Делала в том году только по новому рецепту и еще по собствнно изобретенному рецепту. Мне понравились оба варианта. Буду делать теперь только так. На работе сказали,что это самые -самые вкусные помидоры на свете.
Мы с Борисычем тебе не верим
Неактивен
Девочки, кто нибудь делал нагетсы дома? Дайте рецептик)
Неактивен
На зиму?
Неактивен
Natalia Z.
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Что вы злые такие ну ошибся человек темой, тут весь форум такой - пиши, где хочешь
Ну это шутка была) а так да. Спрашивай где хочешь. Быстрее всего в короне ответят на любые вопросы.
Добавлено спустя 35 секунд:
бассик пишет:
а што такое нагетсы ?
Бляшки
Неактивен
Karisha
Неть. Скоро лето) А потом Новый год))
Неактивен