title
Description
Body
Иринок
Вот не могу вспомнить как закрывала месяц назад, а получилась очень вкусная. Просто полезла рецепты искать, а там все на терке.... что-то не помню я, чтобы терла..... ну в итоге уже тушится все нарезанное, а я смотрю простоквашино
Неактивен
на тарелочке, офкос
и можно не фотку, там Слава людей собирает в фургон, так что не забудь мою тарелочку
Отредактировано даЯтакая (2017-08-18 19:43:15)
Неактивен
Абизяна
Икры?? Я писала тут вроде. Повторю.
На 3кг кабачков(я взвешиваю уже очищенные):
1кг моркови
1кг лука
Томатной пасты примерно половина баночки 400г у меня получается(всегда все делаю на глаз)
2ст.ложки уксуса 9%(пишут везде, что можно не добавлять, но я не то что уксусом перестраховываюсь, я еще и икру в стерилизованных банках стерилизую
Соль/сахар/перец по вкусу
Кабачки чищу, режу кубиками, солю и перемешиваю. В это время чищу лук, морковь, все режу(да-да, все-таки режу).
Обжариваю лук, добавляю морковь, обжариваю все вместе. Отжимаю кабачки и кидаю к морковке с луком. Солю, перчу, сахарю( я еще добавляю абхазскую приправу, но это я так люблю и у меня она есть всегда)Долго и мучительно тушу все это. Воду не добавляю!!!
Потом добавляю томатную пасту. Минут за 10-15 до конца уксус и блендером вжжжжж.
Выход около 2.5-2.7 литров.
Отредактировано Валечка (2017-08-18 20:29:08)
Неактивен
Leticia пишет:
Nelle пишет:
Наверно пропитываюсь быдлянкостью или быдлостью, не знаю, как правильно?
Первый раз встречаю человека, которого это радует.
Если вы про мужиков с их юмором, то да, думаю иногда, вышли они из детского возраста или плавно перетекли в него?)
А так норм, помочь - помогут, подсказать - подскажут. Мне вот далеко до девчат, что помогают и материально, и вещами, и продуктами нуждающимся людям. Я пару раз переводила небольшую сумму Наталье К. на карточку и все, оправдываюсь личными проблемами.
Ну, заносит бывает форумчан, не без этого.
Неактивен
Какая у вас тут плодотворная пятница тут была, однако и на фига я эту муть голубую перечитывала хотя настроение прям подняли Свистните, кто-нибудь, когда продолжение будет...так легко и быстро не отпустит ведь
Неактивен
вкусный рецепт кабачков "Тещин язык". все время делаю, только в этом году обленилась
Кабачки 3,5кг.порезанных кубиками
7 перцев красных
100гр.чеснока
1горький перец
0,5л.кручёных помидор(я кожу снимаю)
1 стакан сахара
1ст.л.соли
1стакан масла
2ч.л.уксусной эссенции
Перец.болгарский+перец острый+чеснок+помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить масло+сахар+соль.....как закипит....3,5кг.кабачков кубиками
Варить 1час.....за 10мин. до окончания.....2ч.л.уксусной эссенции 70%. Закатать, ничего стерилизовать не нужно.
Неактивен
SEO-Dream пишет:
Слюни потекли
Позавтракать не успела
если на мой салатек потекли, он ооочень острый)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
нужно взять себя в руки, и закрутить хоть что нибудь в этом году
Неактивен
что мне в этом салате нравилось, что не нужно мучить себя нарезанием на правильные кубики-рубики кабачок, а закинуть его в мясорубку и смолоть за 3 минуты влияет только на вид)
Неактивен