title
Description
Body
А вот окрошу а на кефире едят же некоторые? . Там и огурцы, и редис, и зелень..
Для меня загадка это блюдо . И на вкус, и сочетание..такое..по совместимости. Надо быть сильным духом и телом)), чтоб кушать это.
Неактивен
Leticia
на кефире норм сочетание. Ты салатик сметаной заправляешь из огурцов-зелени-редиски? вот и на кефире норм. Я, например, с квасом сочетания не понимаю. А с молоком фрукты-овощи сложнее, оно сворачивается от кислоты
Отредактировано Proga (2018-06-20 15:39:44)
Неактивен
Одуванчик
Я тоже раньше очень любила с молоком клубнику есть, пока однажды в Пятигорске не наелась ее до отвала, а потом чуть кони не двинула, 3 дня мне было очень плохо, очень. С тех пор ни-ни))
Неактивен
собрались булимийные
Неактивен
Leticia пишет:
А вот окрошу а на кефире едят же некоторые? . Там и огурцы, и редис, и зелень..
Для меня загадка это блюдо . И на вкус, и сочетание..такое..по совместимости. Надо быть сильным духом и телом)), чтоб кушать это.
Весь Кавказ ест
На квасе гадость
Неактивен
aluyka пишет:
Люблю всё -на квасе, кефире, сыворотке с минералкой, колбасой и мясом, главное что бы было многозелени.
Аналогично
А если ещё и нарезать это всё не мне , то вообще каждый день можно есть
Неактивен
Ольга1979 пишет:
Дайте рецептов с синенькими на зиму, только без лука
да рано еще))) или ты готовишься?
тоже послушаю
в последнее время делаю - пока готовлю - вкусно, а зимой открою - не нравится вкус... тот же лук в рецепте "десятка"...
в том году на форуме мелькнул рецепт консервированных баклажан - сделала две баночки прям глядя в комп и не записала, т.к. побоялась что стоять не будут - а было очень вкусно и отлично стояли
там на дно соль и чеснок был, потом заложить банку горячими обжаренными баклажанами, залить кипяток и закатать. Я когда уже кипяток пыталась влить - поняла что больше двух/трех ложек не влезет... решила что банки сорвут и не записала... а зря...
Неактивен
Михоир пишет:
Я тут оставлю свой рецепт. Каждый год собственноручно его делаю. Если уже был, не кидайтесь тяжелым тапком. Итак......
Жареные баклажаны на зиму
Берем на банку 0.5:
500-700 гр баклажанов.
0.5 головки чеснока.
0.5 стручка красного острого перца
0.5 ч.ложки соли.
2 ст.ложки сахара.
2 ст ложки 9% уксуса.
Масло для жарки.
Вода.
Баклажаны помыли, обрезали с краев, порезали вдоль брусками 1.5Х1.5 см. В стерилизованную баночку на дно кладем все кроме уксуса и баклажанов. Чеснок надо помельчить немного.
Начинаем жарить баклажаны. Вращаем их на сковороде в масле, чтобы чуть подрумянились. Параллельно кипятим воду для заливки.
После жарки набиваем банку баклажанами, вливаем уксус, доливаем до горлышка крутого кипятка и закатываем железной крышкой.
Усе. Рецепт для любителей остренького.
Не этот?
Неактивен