title
Description
Body
Kaka-ha пишет:
Karisha пишет:
Ты уже фаршем начиненные морозишь?
Я просто перцы стаканчиками собирала и хранилая прям сразу с фаршем, рисом....грибами в этом году поболе сделаю. а там надо будет и морозилку менять
И я также с начинкой сразу морожу, достал их не размораживая в кастрюли и заливку сверху и голубцы также, морозильной камерой больше чем довольна
Неактивен
Kaka-ha пишет:
Виорика пишет:
морозильной камерой больше чем довольна
нам пока родительская перепала, но она дюже шумная, стоит на балконе и ночью если открою, то спать не могу
Мы покупали обычные - Атлант по 176 см, практически бесшумные на 240 литров , цена была более чем нормальной
Отредактировано Виорика (2018-07-22 23:20:29)
Неактивен
тём-тём пишет:
сделала всё ж "тещин язык" тот, что с помидорами
мамка делает с баклажанами, но там что-то много гемора, но на 3 банки мне все таки затевается
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Виорика пишет:
Мы покупали обычные - Атлант по 176 см, практически бесшумные га 240 л, цена была более чем нормальной
честно, не скажу тебе что мои купили...но тоже высокий был, шума нет..но ценник был около 25 т... я пока в декрете, наслаждаюсь то что досталось
Неактивен
Kaka-ha пишет:
не решусь на Икру
икру я уже сделала, а так же по-болгарски в 2 захода делала, очень он нам приглянулся (здесь давали, я в том году уже делала)
Kaka-ha пишет:
вот огурцы с горчицей сделаю
делала в том году, понравились
в этом подсела на огурцы с кетчупом чили (в том году у мамы все поели )
Неактивен
Kaka-ha пишет:
надо будет и морозилку менять
Ах ну да, ну да )) мне ж не в чем морозить просто
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
тём-тём пишет:
этом подсела на огурцы с кетчупом чили (в том году у мамы все поели )
Как это? Кетчуп в рецепте ?
Неактивен
Абизяна пишет:
тём-тём
Расскажи про огурцы с кетчупом Чили, плиз))
на 5лит.банок
7ст.воды
1ст.уксуса 9%
соль 2ст.ложки
сахар 1стакан неполный
кетчуп чили 8ст.ложек
В банку душистый перец 2гр
черный перец 3-5шт
смородин. укроп и л.лист
гвоздичка 1шт
Залить огурцы сначала кипятком, слить его, затем залить рассолом и стерлизовать 10минут
Неактивен
Абизяна пишет:
тём-тём
Спасибо, а кетчуп любой, мне говорили, что Махеев, мне их продукция не нравится.
я не знаю, каким делает мама, но очень вкусные огурцы!
я сделала именно с махеевым
Неактивен
тём-тём
Вот спасибо, что напомнила!
И за рецепт тоже..)
В прошлом году хотела сделать, тетя посоветовала..но так и не сподобилась.
Да, точно помню, что Махеев.
И огурчики желательно маленькие.
Неактивен
Урааааа! Заморозки я практически закончила, осталась картошка на фри и все! Как итог: цветная капуста, брокколи, кабачки, морковь, свекла, лук, фаршироаанные перцы и баклажаны, ну и куча ягод
Неактивен